Коллега выходит замуж. Поделилась, что хочет сгонять в Мск (5 часов в одну сторону), чтобы сделать фотосессию в фотостудии с интерьером частного самолёта, типа там ей жених делает предложение. …
На двоих билеты на поезд туда и обратно 17 200 на ближайшую субботу (это если не искать дешёвых билетов и не покупать заранее). Кататься на метро и поесть в макдаке 2000, фотостудия 5000. Фотограф на час с авито - 3000 - 5000. Итого 30000, если платье своё.
На двоих билеты на поезд туда и обратно 17 200 на ближайшую субботу (это если не искать дешёвых билетов и не покупать заранее). Кататься на метро и поесть в макдаке 2000, фотостудия 5000. Фотограф на час с авито - 3000 - 5000. Итого 30000, если платье своё.
Это какой-то треш! Надеюсь, мужчину туда не потянете, пусть у телека с пивом отдохнет спокойно, пока вы там носитесь, фигней страдаете!
Так это еще ж в цум сходить брендовые вещи померить
Ты дура или это разводка? Надеюсь, в реальности таких дурацких дур не бывает, так что, скорее, просто разводка твоя дурацкая.
У моего успешного двоюродного брата два частных самолёта,надо будет как-нибудь сфоткаться в одном из них. Я не знал,что,это -круто.
Не, я из тех, кто сфотографирует красивое место, но не себя
Какие там фотосессии, у меня просто фотографий минимум
А уж постановочных... Ни одной
Понятно, вы из тех, вам полстолетия, кому хвастать собой? А молодым девочкам нужно себя фотографировать, правда, деньги платить, чтобы лгать, что это твое - глуповато
Например, верю в психологическую открытку "склеил - сбылось", ибо сбывалось. Во-первых я б хотела , чтоб вокруг самолёта была психологическая среда - типа пейзаж кольского полуострова. А там благодать, широта - жизнь - рай, свобода.
Людишки хотят порадоваться, вот кто как умеет...
Ох уж это желание казаться, а не быть. Хотела бы я полетать в вастном самолёте? Да, как-нибудь полетаю. Хотела бы я лживые фотки? Нет.
Как женщина, объективно более маленькая и слабая, мужчину заставить что-то делать?
Как один блогер пишет, что-то ни одна женщина не смогла заставить мужчину бросить пить, курить и волочиться за женщинами😄
Дурак ваш блогер. Женщина не может заставить, она может сделать так, что мужчина ради неё САМ бросит пить, курить и волочиться. Я таких женщин и мужчин лично знаю немало.
Это какой-то треш! Надеюсь, мужчину туда не потянете, пусть у телека с пивом отдохнет спокойно, пока вы там носитесь, фигней страдаете!
Читать умеем? Я никуда не еду.
А коллега - молодой специалист, поэтому предполагаю, что её фотосессия пройдёт именно так, вряд ли родители на фоточки 50 тыс. выложат.
А мой муж не проводит время перед телеком, да ещё и с пивом
Понятно, вы из тех, вам полстолетия, кому хвастать собой? А молодым девочкам нужно себя фотографировать, правда, деньги платить, чтобы лгать, что это твое - глуповато
Я не думаю, что люди, видя постановочные фото в студии, не понимают, что эти фото сделаны не дома на телефон.
Так что ложь "про твоё", наверное, не ложь, а приукрашение действительности, глянцевая картинка, как в журнале
Например, верю в психологическую открытку "склеил - сбылось", ибо сбывалось. Во-первых я б хотела , чтоб вокруг самолёта была психологическая среда - типа пейзаж кольского полуострова. А там благодать, широта - жизнь - рай, свобода.
А что за психологические открытки, которые надо склеивать? Я знаю про психологические карты, но они сомнительны, скорее околопсихология для девушек старшего школьного возраста.