Коллега выходит замуж. Поделилась, что хочет сгонять в Мск (5 часов в одну сторону), чтобы сделать фотосессию в фотостудии с интерьером частного самолёта, типа там ей жених делает предложение. Предложение, конечно же уже сделано.
Посмотрели фотки на сайте, очень красиво всё. Теперь умираю, хочу оттуда фотки. С одной стороны, это не вот запредельно дорого (5 тыс/час аренда студии)+дорога до Мск и обратно + фотограф. Ну, и ещё платье вечернее хотелось бы (можно в прокат). С другой стороны, понятно, что я на эту дурь тратить деньги не буду, да и куда мне их выкладывать? Родственники мужа и его друзья, если такое в соц сетях увидят, им анекдотов на год хватит про меня рассказывать. Но иррационально хочу.
Вы хотели бы такую фотосессию? Делаете ли фотосессии в студиях в крутых интерьерах? Выкладываете куда-нибудь?
Детский сад 🤣
по-моему, даже те, у кого есть возможность пользоваться частным самолетом, такие фотки уже не делают
Постоянно мечтаю как лечу на частном в шикарной шубе
Не, я из тех, кто сфотографирует красивое место, но не себя
Какие там фотосессии, у меня просто фотографий минимум
А уж постановочных... Ни одной
Не знаю,как по мне это выглядит смешно. Как-будто бы есть желание казаться,а не быть. Понимаю когда еще такие фотки делают для рекламных постов,агентств,профессиональные модели,но когда обычные люди,то выглядит забавно
Не знаю, но последний (по моим сведениям) её скандал при перелёте на Мальдивы был именно таким. Летела экономом, но фоткалась у шторки в бизнес с букетом, который сама же и привезла в аэропорт. Всем хейтерам написала, что летела в бизнесе за млн, а вы идите в ***, так как не можете билет купить)))
А потом нашлись те, кто летел с ней в экономе, и понеслось...)))
НО я всё равно хочу эту фотосессию))) Но нет, не поеду её делать)))
Не знаю, но последний (по моим сведениям) её скандал при перелёте на Мальдивы был именно таким. Летела экономом, но фоткалась у шторки в бизнес с букетом, который сама же и привезла в аэропорт. Всем хейтерам написала, что летела в бизнесе за млн, а вы идите в ***, так как не можете билет купить)))
А потом нашлись те, кто летел с ней в экономе, и понеслось...)))
НО я всё равно хочу эту фотосессию))) Но нет, не поеду её делать)))
Так она нищебродка чтоли, я думала богатая
Не знаю,как по мне это выглядит смешно. Как-будто бы есть желание казаться,а не быть. Понимаю когда еще такие фотки делают для рекламных постов,агентств,профессиональные модели,но когда обычные люди,то выглядит забавно
Я это умом понимаю и не буду фоткаться. тем более куда-то выкладывать. По мнению родственников мужа и его друзей, я вообще колхозная д+ра. Не буду их веселить лишний раз
Автор я тоже хочу теперь в мскву на фотосессию 😍
Кому нужны эти понты?
Я фото из крутых мест никуда не выкладываю, дабы людей не расстраивать и не вызывать зависть. К вашему сведению, перелёт на частном самолёте стоит порядка 50-70 тысяч евро. Ежу понятно, что у вас таких денег нет, и что ваши фоточки - пускание пыли в глаза.
Я фото из крутых мест никуда не выкладываю, дабы людей не расстраивать и не вызывать зависть. К вашему сведению, перелёт на частном самолёте стоит порядка 50-70 тысяч евро. Ежу понятно, что у вас таких денег нет, и что ваши фоточки - пускание пыли в глаза.
Если девушка красивая могут подумать что нашла спонсора, по мне бы так и решили
Шел 2001-й год в колхозе "тупик коммунизма"! 😂😂 Ну и клуши с пластиковыми мозгами! 😭😭 Пусть на фото свадьбы еще мужа на голливудского актера поменяет! Имитация женщины..
Шел 2001-й год в колхозе "тупик коммунизма"! 😂😂 Ну и клуши с пластиковыми мозгами! 😭😭 Пусть на фото свадьбы еще мужа на голливудского актера поменяет! Имитация женщины..
А чем фотосессия в якобы самолете отличается от фотосессии якобы в гостиной? У якобы твоей ёлки с якобы подарками и пустыми пакетами с узнаваемыми брендами на них?
Я не буду делать фоточки: денег жалко, и не выложишь никуда. И так родственники мужа и друзья его считают меня колхозной д+рой. Я не собираюсь их веселить лишний раз. Я за границей ни разу не была, какой уж тут частный самолёт? Да ещё при наличии мужа, ребёнка и стационарной работы?
Я не буду делать фоточки: денег жалко, и не выложишь никуда. И так родственники мужа и друзья его считают меня колхозной д+рой. Я не собираюсь их веселить лишний раз. Я за границей ни разу не была, какой уж тут частный самолёт? Да ещё при наличии мужа, ребёнка и стационарной работы?
"Да ещё при наличии мужа, ребёнка и стационарной работы?" Так и останешься колхозной дурой, пока реально не поймешь, что это-то и есть настоящие достижения. А не поддельные фотки поддельной личности.
"Да ещё при наличии мужа, ребёнка и стационарной работы?" Так и останешься колхозной дурой, пока реально не поймешь, что это-то и есть настоящие достижения. А не поддельные фотки поддельной личности.
Ты нормальная? Говорю же: я не буду делать фото, но просто хочется. Нельзя просто чего-то пожелать бесполезного?
Если я не хочу в чём-то участвовать, то говорю об этом, только и всего. Я знавала мужчину, который на селфи губы уточкой делал (нормальный, гетерос*ксуальный)
Я вас разочарую. Он не нормальный. Не смотря на всю его гете.росек.суальность.
А насчет участвовать не хочет - вы серьезно думаете, что все мужчины устойчивы к женскому абьюзу? Многих "заставляют", это я, например, вообще прямо гулять отправлю, при попытке навязать любое постановочное фото в любом интерьере. Но так могут "не только лишь все"..
Тоже нанять. Коллега будет арендовать студию и фотографа приглашать. Пока прикидывает, не знаю, во сколько ей по итогу обойдётся. Я не была на фотосессиях часа им хватит или надо два заказывать?
Она хочет фотокнигу красивую, чтоб фотосессия с помолвки и свадьба в ней были. Будет потом детям показывать.
Интересно, можно же такие ракурсы взять, чтоб иллюминаторы в глаза не бросались?
Я вас разочарую. Он не нормальный. Не смотря на всю его гете.росек.суальность.
А насчет участвовать не хочет - вы серьезно думаете, что все мужчины устойчивы к женскому абьюзу? Многих "заставляют", это я, например, вообще прямо гулять отправлю, при попытке навязать любое постановочное фото в любом интерьере. Но так могут "не только лишь все"..
Как женщина, объективно более маленькая и слабая, мужчину заставить что-то делать?
Как один блогер пишет, что-то ни одна женщина не смогла заставить мужчину бросить пить, курить и волочиться за женщинами😄
Тоже нанять. Коллега будет арендовать студию и фотографа приглашать. Пока прикидывает, не знаю, во сколько ей по итогу обойдётся. Я не была на фотосессиях часа им хватит или надо два заказывать?
Она хочет фотокнигу красивую, чтоб фотосессия с помолвки и свадьба в ней были. Будет потом детям показывать.
Интересно, можно же такие ракурсы взять, чтоб иллюминаторы в глаза не бросались?
Короч фотосессия в 50 к встает с билетами гостиницей
Как женщина, объективно более маленькая и слабая, мужчину заставить что-то делать?
Как один блогер пишет, что-то ни одна женщина не смогла заставить мужчину бросить пить, курить и волочиться за женщинами😄
"Как женщина, объективно более маленькая и слабая, мужчину заставить что-то делать?"
Не прикидывайтесь! 😂😂