Например, человек меня старше на год, но у меня др в январе , а у него в ноябре , в итоге мы почти весь год в одном возрасте, хотя по году рождения это не так … он старше меня побудет только месяца два… Вот как так вообще ? Всегда удивляло
Он и старше тебя на 2 месяца, а не на год
Даже не представляю как взорвётся твой мозг, когда ты узнаешь про часовые пояса...
У меня с лучшей подругой так же - у меня в начале одного года, у нее в конце предыдущего. И она дооолго усиралась, что старше меня на целый год, а по факту - на пару месяцев.
Да,забавно получается)))
Бывпет и забавнее. У моей знакомой две дочки одного года рождения. Все думают, что они двойняшки. Но нет, одна родилась в январе, а другая в декабре).
Бывпет и забавнее. У моей знакомой две дочки одного года рождения. Все думают, что они двойняшки. Но нет, одна родилась в январе, а другая в декабре).
У меня тоже похоже с разницей возраста детей. И тоже многие уверены, что близнецы. Это называется "ирландские близнецы" - если успели в одном году родиться.
У меня с лучшей подругой так же - у меня в начале одного года, у нее в конце предыдущего. И она дооолго усиралась, что старше меня на целый год, а по факту - на пару месяцев.
Ну а с чего ? Если судить по возрасту, который наступает у человека в году… и в паспортах стоят разные даты , а не один год!
Поэтому детей надо логике учить.