Гость
Статьи
Девушка разложила свою …

Девушка разложила свою летящую юбку в метро

Девушка в метро разложила ( расправила ) свою летящую юбку ( эти длинные , висящие по краям от нее ) шлейфы , что заняла таким образом достаточно много места около себя... И эти места были этими шлейфами и заняты , так как они настолько были разложенные.... И сидела она из за этого одна , пришлось мне стоять ....

anonim
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато у вас была уникальная возможность созерцать эту необыкновенно завораживающую взор картину.

Удивительная история, держите нас в курсе)

Гость
Гость

Зато у вас была уникальная возможность созерцать эту необыкновенно завораживающую взор картину.

😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость

я бы села ей на юбку

Гость

Ну и наглая конечно дама... Жалко вас , что вы стояли...Не знаю даже кто прав в этой ситуации,она просто не хотела чтобы её юбка помялась .

Гость

Если бы ты небыл_лохом, то прошелся по вагону и сел на другое место

Гость

Она выбрала себя и свою юбку,не хотела чтобы она помялась и ей плевать, что кто-то будет стоять. Эгоистка ....Могла бы одеться по нормальному, раз в метро едет.

аноним.....
Гость

Она выбрала себя и свою юбку,не хотела чтобы она помялась и ей плевать, что кто-то будет стоять. Эгоистка ....Могла бы одеться по нормальному, раз в метро едет.

Я считаю что можно было любое другое место найти где сесть.... А куда ей, эти шлейфы девать то, скажите... Вот она их и так разложила и правильно сделала... У вас ещё была возможность наблюдать как она когда ходила, размахивала этими шлейфами сюда туда...

anonim
аноним.....

Я считаю что можно было любое другое место найти где сесть.... А куда ей, эти шлейфы девать то, скажите... Вот она их и так разложила и правильно сделала... У вас ещё была возможность наблюдать как она когда ходила, размахивала этими шлейфами сюда туда...

Она раньше вышла...

Гость

Это ещë ладно. Как-то раз в метро две девчонки разложили на сиденье кремы для обуви, спреи, щëтки, тряпки, и всю дорогу от конечной до центра начищали свои сапоги.
И никто им ни слова не сказал. Культурная столица, чо уж. Толерастная.
А я понаехавшая, не хотела выделяться, а то бы взашей вытолкала их с их вонючими сапожными причинлалами.

Гость
Гость

Это ещë ладно. Как-то раз в метро две девчонки разложили на сиденье кремы для обуви, спреи, щëтки, тряпки, и всю дорогу от конечной до центра начищали свои сапоги.
И никто им ни слова не сказал. Культурная столица, чо уж. Толерастная.
А я понаехавшая, не хотела выделяться, а то бы взашей вытолкала их с их вонючими сапожными причинлалами.

Так разные "коучи" дают задания для раскрепощения себя. Молодежь-то считает себя закомплексованной,уж не знаю почему. Могут белье мокрое в метро развесить,задание такое. Бездельники)

Лапа

Можно было сесть на юбку и познакомиться с девушкой :))

Эх, перевелись смелые парни...

Гость

Надо было сказать - подвиньтесь я сяду, или просто убрать тряпки. Быд.ло сидело на двух сиденьях, а люди стояли

аноним.....
Лапа

Можно было сесть на юбку и познакомиться с девушкой :))

Эх, перевелись смелые парни...

... Когда я ходила на одни курсы самоподготовки там или что.. Там в конце когда уже выдавали эти дипломы, там одна девушка администратор она или кто, она минут 10 наверно так стала махать своей летящей юбкой, этими длинными шлейфами висящими по краям... Вот стоит и так машет ими под музыку сюда туда,. Она так юбкой танцевла нам,.,,
Вот стоит и так машет ими постоянно,.,

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: