До 45 лет катастрофически не хватает женщин. На одну женщину приходится до 2 мужчин. Значит больше половины мужчин вынужденно живут одиноко. И жизнь эту малоприятную статистику только подтверждает. …
так те девушки быстренько нашли себе мужей-парней как раз потому, что смотрят на себя самое без иллюзий. И не строят замков мечты о прелестных принцах) а выбирают себе под стать - ремесленника) должен признать, что женщины в принципе адекватнее в вопросах с самооценкой. Очень возможно, что вы в "среднюю" очень много требований вкладываете)
Типичное женское заблуждение.
Но мне понятны причины вашего заблуждения
так те девушки быстренько нашли себе мужей-парней как раз потому, что смотрят на себя самое без иллюзий. И не строят замков мечты о прелестных принцах) а выбирают себе под стать - ремесленника) должен признать, что женщины в принципе адекватнее в вопросах с самооценкой. Очень возможно, что вы в "среднюю" очень много требований вкладываете)
А как объяснить тогда что многие женщины не претендуют на ровню?
Я понял ваш намёк, подразумеваете что я претендую на суперкрасивую миллионершу, моложе себя...
Давайте я вам еще кое-что объясню - даже если женщина внешности хуже обычной, она не будет искать себе абы кого, будет искать себе как минимум бета-самца. Просто подумайте на этой мыслью.
И ведь действительно какой-то перекос, мужики вынуждены конкурировать. Знаю одну женщину с алкогольной зависимостью, внешность среднячок, и та нашла себе мужчину лет на 5-8 моложе, не сказать что тот забулдыга, производит впечатление адекватного человека, работает (а она нет) Ещё знаю пару подобных историй - там женщины так... На любителя. Но и на них быстренько нашёлся свой любитель...
Автор, а ты не думал, что переживать можешь лишь ты, а сына всё устраивает? Нет ли на ребёнка давления с твоей стороны ("надосрочноженитьсяидетей, ктодеводыподаствстарости" и др.)?
Если, конечно, сын регулярно знакомит тебя со своими девушками и всё заканчивается расставаниями (либо как-то по иному ты видишь явные попытки искренних ухаживаний, но всё кончается неудачами), то я ещё поверю в основательность твоих переживаний. Но в противном случае лучше не парь мозг ни себе, ни сыну.
А может сыну вообще девушки не нравятся, в принципе как вид, вот и одинокий мужчина
Я понял ваш намёк, подразумеваете что я претендую на суперкрасивую миллионершу, моложе себя...
Давайте я вам еще кое-что объясню - даже если женщина внешности хуже обычной, она не будет искать себе абы кого, будет искать себе как минимум бета-самца. Просто подумайте на этой мыслью.
И ведь действительно какой-то перекос, мужики вынуждены конкурировать. Знаю одну женщину с алкогольной зависимостью, внешность среднячок, и та нашла себе мужчину лет на 5-8 моложе, не сказать что тот забулдыга, производит впечатление адекватного человека, работает (а она нет) Ещё знаю пару подобных историй - там женщины так... На любителя. Но и на них быстренько нашёлся свой любитель...
вы на улицу давно выходили?) посмотрите на пары)) во многих из них обычные оба
Это никак не повлияет на то понравишься ты девушке или нет, если ты омега, то тебе это никак не поможет, а если ты альфач, то ты можешь равнодушно наблюдать как погибнет птичка, это никак не убавит твоих очков в женских глазах. Более того многие альфачи и твёрдые бетки ведут себя как свиньи, не по рыцарски - пьют абьюзят изменяют, даже иногда руки распускают - но у них от женщин отбоя нет! Так что задумайтесь...
Ещё как повлияет. Именно такие поступки определяют наш выбор. Я ушла со свидание, когда другой юноша пнул подбежавшего котенка. Это все -СУТЬ человека.
Мужик, ты че какой альфач?!. Это будет как в фильме пирсинг: он оказался маньяком, но я еще страшнее 😀
В общем мы не против хорошо воспитанных бетта, гамма и омежек
Мне кажется, что Вы зря переживаете. 20+ для парня не возраст совсем. Пусть живёт в своё удовольствие. Нет серьёзных отношений, значит не нужно ему пока. Думаю, что желающих много. Ему некуда спешить же. Девочка, тоже понятно. Самое время для ухаживаний. Чем старше будет, тем меньше и ухаживать будут. Тоже хорошо. Поди разберись кто тебе нужен, когда их по десять в день. ) После переключатся на новеньких 20+ и всё изменится. Возможно. ) Есть же люди которым и не нужны серьёзные отношения. Живут счастливо очень. Но не думаю, что это ваш вариант. Просто они ещё очень молоды. Пусть радуются жизни. Всё будет хорошо у них.
Ну только если мужчина харизматичный альфач-миллионер-красавчик - такому да действительно не надо никаких усилий.
А так сравните - ей нужнл только губки покрасить и носик припудрить. А ему нужно доказать что он, именно он достойный мужчина - хоть из штанов выпрыгивай но доепжи своё право называться достойным. В противном случае если не оправдаешь шанс она тебя пошлёт и даст шанс другому мужчине....
Я же говорю - в наше время женщина выбирает мужчину а не наоборот..
Только губки ей накрасить нужно,чтоб альфача-миллионера-красавчика заполучить? Возможно так и есть,но только желающих такого заполучить малость многовато будет, и этот альфач начнет перебирать среди многочисленных кандидаток.
Не все девушки в 25 хорошо зарабатывают. Есть и те, кто желает просто найти спонсора и жить за его счет. Но ведь автор своему сыну такую не хочет. Хорошие парни ищут ровню.
То,что,сыну своему такую не желают они,я знаю по своей жене. Раньше она всегда пела песню о том,что,настоящий мужчина должен то,должен сё,но вот,сыну уже поёт совсем по другому)). Перво-наперво,после одного смертельно опасного случая,когда я рискуя жизнью спас девушку от убийства,она сыну внушает,чтоб он никогда не рисковал своей жизнью из-за каких-то чужих девушек.
То,что,сыну своему такую не желают они,я знаю по своей жене. Раньше она всегда пела песню о том,что,настоящий мужчина должен то,должен сё,но вот,сыну уже поёт совсем по другому)). Перво-наперво,после одного смертельно опасного случая,когда я рискуя жизнью спас девушку от убийства,она сыну внушает,чтоб он никогда не рисковал своей жизнью из-за каких-то чужих девушек.
Наши сыновья меняют наше мировоззрение)
Только губки ей накрасить нужно,чтоб альфача-миллионера-красавчика заполучить? Возможно так и есть,но только желающих такого заполучить малость многовато будет, и этот альфач начнет перебирать среди многочисленных кандидаток.
Альфач-миллионер это исключение из общего правила. Но я об этом уже выше писал...
А вообще, случайно листая дзен наткнулся на следующий комментарий:
Только собак кошек женщин детей и стариков/родителей любят абсолютной любовью. Мужчину любят только тогда, когда он может что-то дать (далеко не об деньгах речь)
Этот комментарий объясняет многое...
Да типичный случай. Все уже даже в юморе зафиксировано.
Вот у дочери муж хороший - машину ей купил, на море возит. А выну с женой не повезло - то машину ей купи, то на море вези.. 😄
у вашего сына уже парень есть наверняка
Сообщение было удалено
Да можете вообще не представлять. Вторые и последующие отношения или браки у женщин всегда удачнее. Парни , фитнес тренер, банковский начальник и топ продажник в крупном автопроме в Мск. Ну и уж не в пещере вы наверное живете, чтобы ни разу не видели вторых браков с детьми. Или очень молоды. У мамы тогда своей спросите, уверена, приведёт вам примеры. Политики, банкиры, бизнесмены, артисты, женятся вторыми браками и прекрасно выстраивают отношения с ребёнком супруги. То, что у какого-то обрыгана Васи не получается, ну так всем как бэ накакать на Васю. Хотя в принципе сомневаюсь что у него выбор есть из женщин, особенно разведённых, они достаточно капризны в выборе.
Да нвоборот все. Мужчины даже в первый брак не хотят, не то что во второй. А то что берут женщин постарше, это вообще бред.
В первый брак не хотят 🤣🤣🤣🤣? Не знаю, может кто у мамкиной сиськи до 40 сидит и пердит в диван в своей Залупеевке и не хотят, а кто уехал в крупные города в общагу, а потом на съём с такими же горемычными, хотят аж из трусов выпрыгивают))). Вы были в этих холостяцких склепах? А я была. По доброте душевной кота кормила во время отсутствия этих трёх неандертальцев на зимних каникулах. За полтора года научились зарабатывать, нашли себе невест и дожимали их до ЗАГСа пока те не сдались. Девочки не очень хотели , тк можно поискать кандидата и поинтересней. Все полтора года это трио срались между собой на бытовой почве, ну и от воздержания полагаю. Сейчас женаты и между собой не общаются. И такая картина повсеместно.
Кхм, для секса женитьба не обязательна. Более того, это в наше время - наиболее глупый вариант для того, чтобы получить секс. Причем секс, вполне возможно, также наихудший по качеству из возможных вариантов.
Ребенок? Дама с прицепом, как правило, заинтересована лишь в том, чтобы выдоить из мужчины максимум ресурсов на себя и на свою личинку. Свой ребенок ему в этом случае практически наверняка не светит. А вот ее ребенок с немалой вероятностью окажется от настоящего мужчины. Пока маленький, может, и ничего. Но начнется пубертат, а с ним вылезут и замечательные гены его папаши.
В общем, тут как ни крути, а получается именно куколд.
Мужчина, я вот вам искренне желаю избавиться от своих страхов и быть счастливым. Только оскорблять перестаньте, не красиво.
Тупой вброс от бабоньки. Пшла.
Не знаю кто это Болгар, но мужчина может быть главой или хотя бы партнёром только имея финансовый перевес. На основании наличия болтающихся яиц - не прокатит.
Это бывшая Дурова, он ей выделил 7 млн баксов для детей так она успела их потратить на себя и еще 18 лямов на шмотки. Вот верь теперь что алименты только на детей идут.
И поэтому, все кафешки и парки, забиты одинокими женщинами ? Захожу в кафешку, там сидят одни девушки и женщины. Или одинокие. Или с подругами. По 2, по 3 за столиком. И одна нормальная пара, на все кафе. Девушка с мужчиной. Все подруги и одноклассницы, не могут найти мужей. Даже, самых неликвидных мужланов, разобрали. Даже не работающих и пьющих. У меня, та же проблема. Еще не старая. Всего 31 год. Высокая. Красивая. Спортзал. СПА. Одеваюсь дорого. Есть квартира, в центре города. Плачу ипотеку. Есть машина. Купленная. Есть дом за городом. Достался от отца. Есть работа хорошая. Главный бухгалтер крупного предприятия. Нет мужа ! И где брать, ума не приложу ! На СЗ торчу, уже 5 лет. Одни боты, мне пишут и лайкают. Я пишу первая мужчинам. В ответ тишина. Значит анкета фейковая. У меня подруга, работает на СЗ. Говорит. На 1 анкету мужскую, около 10 анкет женских. Чтобы не пугать пользователей, СЗ создает кучу фейковых, мужских анкет. Чтобы женщины донатили на СЗ. Платили за закреп, в самом верху СЗ. Фейковые анкеты мужчин всех лайкают. Ты ему пишешь в ответ. А там тишина.
Тему женщина сочинила. Сразу видно.
Тему бабка сочинила. Тема разводка. Как и 90% тем, на этом говнофоруме.
Да это ладно, сейчас даже перед женщинами с детьми выплясывают и предлагают замуж. В моей молодости это было зашквар. Самые плюгавенькие только на это соглашались. А сейчас и знакомый начальник 35 лет замуж зовет женщину с двумя нагуленными детьми, дело конечно их, но это реально жесть. У нас бы засмеяли, таких женщин использовали только для плотских утех
Значит этот начальник, положил глаз, на одну из 2х нагулянных ей дочек.
а почему не нужны? я вот конкретную причину не понимаю. Любому человеку нужен ДРУГОЙ ЛЮБИМЫЙ человек.
тем более женщине, которая более эмоциональна. Как это не нужен мужчина?) Он нужен. Любимый мужчина, который позаботится и поддержит - разве от этого девушки откажутся? я думаю нет)
Так почему вдруг не нужен-то? в чем настоящая причина?
Проблема в том, что вы не понимаете простой истины. Вы переписываетесь с ботом ЦИПСО. На этом антироссийском форуме, зарегистрированном в офшоре, хозяином -гражданином израиля, ботов десятки. Они за деньги запада ,борятся с институтом семьи в России. Пытаются сократить население России. Потому беженцы Мыколы и Тарасы, в польше идут работать в ЦИПСО. Пахать на полях и стройке не хотят. Сидят в офисе. Притворяются женщинами русскими. Уговаривают других женщин, не жениться, не рожать, убивать младенцев в утробе, льют грязь а Россию и правительство, уговаривают уехать на запад. Где у вас отнимут детей. Кастрируют их и отдадут их паре старых пидафилам на перевоспитание. А у вас отнимут паспорт. И продадут на органы. Идет информационная война. В комментах Ютуба. Тут. Десятки ботов проталкивают западную повесточку. Странно, что вы не замечаете этого. У русских женщин есть один недостаток.- Наивность и доверчивость. Чем активно пользуются враги России.
Обычно, да. Мужчин мало. было раньше. А теперь станет еще меньше. Мужчины всегда зарабатывали больше женщин в 3- 5 раз. И не пьющий ,здоровый мужчина, с квартирой, машиной и зарплатой 300к+ всегда будет нарасхват. Даже в его 50 лет. Даже у 30 летних женщин. Современные женщины очень обленились. Не хотят работать. И выбирают сидеть на шее у мужа. Заврывая глаза на его возраст. Сейчас рынок труда стал очень высокотехнологтчным и сложным. И сложность растет ежегодно. Вслед за техническим прогрессом. Женщины не способны справиться с ростущими требованиями работодателей. Технологии и информационные новшества всегда прерогатива мужчин. Потому что мужчины обладают технологичным и аналитическим складом ума. А женщины более эмоциональные. Потому многие сидят тут и изобретательно врут сами себе. И лишь треть из вас, берет себя в руки. И пытается работать там, где позволяет ваш уровень развития. На кассе в Пятерочке. Полы мыть в кафе. Реализатором на рынке. За 20 - 30 000 руб в месяц. Пока мужчины зарабатывают от 200 000 до 1 000 000 руб в месяц. Дальнобойшиками. строителями. сварщиками-аргонщиками. настройщиками сложных станков с ЧПУ. шахтерами. буровиками нефти и газа. Сталеварами. Военными. Моряками. Авиастроилелями, строителями кораблей и космических ракет. Программистами и т.д.
Выйди на улицу .Зайди в кафе. Поспрашивай у подруг. И узнаешь реальную статистику. Половина женщин НЕ может найти себе мужа. Полистай темы этого говнофорума. Тут каждая вторая тема- Как найти мужа ? Не могу познакомиться. Куда делись все достойные мужчины ? Как не работать ? Как стать содержанокой ? Почему он не делает предложение ? Почему мужчины зарабатывают больше ? И т.д.
А за женщин, которые работают и весь быт тащили на себе, Вам не обидно? Теперь наше время отыгрываться.
НЕ рассказывай сказки. Ни одной такой женщины не встретил за всю жизнь. !!!! Та же проблема у всех моих коллег по бизнесу. У бывших одноклассников. С кем поддерживаю дружбу. У соседей по подьезду. У обоих моих братьев. И у трех двоюродных. У двух дядей. У всех жены сидят на шее. Не работают. Требуют от мужей новую машину. Чаще возить на курорты. Больше кидать женам на карту. Еще и по дому ничего не делают. Мужики нанимают домработниц. Чтобы приходили. Убирали. Сидели с ребенком. Пока жены мотаются по шопингам, барам, СПА салонам, спортзалам, бассейнам, массажам., ресторанам. Вы обленились в край. И охренели в край. Только на форумах торчите сутками.
ваше время отыгрываться? А зачем отыгрываться? вы бы изначально в мужья искали бы нормального парня, а не бытового инвалида, и все было бы ок. В чем прабла-то?
Ы том, что у нее мозгов нет. Чтобы изначально выбрать норм мужчину. Я могу поверить, что иногда встречаются такие, как она пишет. Но все таки, похоже на вранье. В реале, ни одного такого не встретил. Зато десятки знакомых мужчин ,жалуются что женщины в край охренели. Запросы у них растут. Просто сотку раз в месяц им на карту, уже не устраивает. Требуют 200к. И машину менять раз в год. И на Бали и Гоа не пару раз в год. А 4-5 раз. И пофиг бабам ,на то, что муж занят. У него тупо не хватает времени. Он ЕЙ зарабатывает на ЕЕ хотелки.
Половина знакомых 35летних мужчин женились на женщинах с детьми. Мужчины с приличной работой и внешностью, не додики какие-то.
Не выдумывай. Вокруг полно бездетных, молодых девушек. Они не могут найти себе обеспеченного мужчину. Ищут через подруг, знакомых. Сами подходят на автостоянках. Первые звонят. Хотят пристроиться в жизни получше. Выбор огромный у мужчины с доходом от 300- 500к. Зачем ему геморой в виде возрастной бабы, с кучей проблем, болячек, психических растройств.? Да еще и чужими детьми ?
Так это же хорошо)
Женщинам и нужно полное равнодушие мужчин, чем меньше мужчин - тем лучше. Ни внимания, ни отказов на это внимание, никакой траты времени, каеф)
Поэтому если женщины не нужны мужчинам - нам только на руку это, это счастье)
Тарас. Ты смотри. Привыкнешь называться женщиной-случайно начнешь оговариваться в реальной жизни. Жена тебя бросит. Твоя Оксано. Подумает, что ты этот ... европеец.
Вы боитесь что-ли? Вас съедят? Баба малюется перед зеркалом целый час на случай а вдруг. А вы мимо проходите. Пошлют? Могут. Вы ее видите в первый и последний раз. 5 пошлют, одна ответит. А дальше дело за вами. Это так трудно? Лучше быть одному? Я вообще с первой женой познакомился на сз, красивая баба. Она вторая с кем я встретился на сз, через пол года поженились. Это так трудно бабе написать на сз? Вы че мужики? Забыли что вы мужики?
Большинство сегодняшних мужчин воспитывались одинокими бабами. В этом вся причина того, что многие мужчины выросли слабыми, глупыми, закомплексованными. И кстати - А вас воспитывали в полноценной семье ? Вас отец воспитывал ? Или все таки, одинокая неудачница ?
И поэтому, все кафешки и парки, забиты одинокими женщинами ? Захожу в кафешку, там сидят одни девушки и женщины. Или одинокие. Или с подругами. По 2, по 3 за столиком. И одна нормальная пара, на все кафе. Девушка с мужчиной. Все подруги и одноклассницы, не могут найти мужей. Даже, самых неликвидных мужланов, разобрали. Даже не работающих и пьющих. У меня, та же проблема. Еще не старая. Всего 31 год. Высокая. Красивая. Спортзал. СПА. Одеваюсь дорого. Есть квартира, в центре города. Плачу ипотеку. Есть машина. Купленная. Есть дом за городом. Достался от отца. Есть работа хорошая. Главный бухгалтер крупного предприятия. Нет мужа ! И где брать, ума не приложу ! На СЗ торчу, уже 5 лет. Одни боты, мне пишут и лайкают. Я пишу первая мужчинам. В ответ тишина. Значит анкета фейковая. У меня подруга, работает на СЗ. Говорит. На 1 анкету мужскую, около 10 анкет женских. Чтобы не пугать пользователей, СЗ создает кучу фейковых, мужских анкет. Чтобы женщины донатили на СЗ. Платили за закреп, в самом верху СЗ. Фейковые анкеты мужчин всех лайкают. Ты ему пишешь в ответ. А там тишина.
Мужчинко, не старайтесь, в ваш дефицит никто не поверит, слепых нет. Но вы так отчаянно боритесь, это забавно)))
Большинство сегодняшних мужчин воспитывались одинокими бабами. В этом вся причина того, что многие мужчины выросли слабыми, глупыми, закомплексованными. И кстати - А вас воспитывали в полноценной семье ? Вас отец воспитывал ? Или все таки, одинокая неудачница ?
Сколько глупых и нелепых заблуждений и это все в одном комментарии.
Ну чтож, разберём по полочкам.
Начнём с классики - теория рангов, которая доказала свою жизнеспособность. Допустим Славик воспитывается в полной семье, у него даже батя альфач и спортсмен. Ваня воспитывается матерью без отца. Вопрос - кто из них вырастет? Ответ кто кем родился тот и вырастет. Ване повезло - ему при рождении достался бонус в виде альфовостт и харизмы. Славик наоборот вытащил несчастливый билет - он родился омегой. И даже если его батя-альфач попытается внушить ему что надо быть уверенным в себе и ничего не бояться то это будет по сути пустым сотрясением воздуха. Ваня напротив, будет с детства проявлять качества альфы - потому что у него уже есть правильная прошивка. Самый яркий пример - комментарий воспитательницы из детсада - я сразу вижу из кого вырастет мужик а из кого тряпка. Согласитесь это достаточно небольшой возраст, чтобы внушениями сформировать личность, но уже проявляются ранговые качества - женщины это чувствуют...
Идём далее, допустим вы увидели в ТЦ красивую девушку. Согласитесь на неё огромный спрос - чтобы подойти к ней и познакомиться нужно что-то из себя представлять, ведь на неё миллион претендентов, логично? Ты должен обладать статусом деньгами внешностью харизмой - только тогда есть смысл пытаться знакомиться. Да и опять же многих женщин это раздражает - они даже тут жалуются что к ним на улице постоянно липнут... ну скажем так - мужчины статусом их ниже. Вопрос - стоит ли надоедать и доставлять неудобства? Да и прсто представьте у вас ни внешности ни харизмы ни повешенного языка, вы пытаетесь познакомиться с красивой девушкой а общественном месте, она вас отфутболивает, за этой сценой наблюдают 2 молодых девушки за соседнии столиком, и вы слышите их сиех за спиной. Ощущение такое будто ты публично оплеван...
И ещё один комментарий от девушки:
Недавно подошёл парень хотел познакомиться. Спросила его кем он работает, ответил плотником. Я конечно же его вежливо послала. Как такой вообще может подходить знакомиться?
Обратите внимание на последнее предложение...