До 45 лет катастрофически не хватает женщин. На одну женщину приходится до 2 мужчин. Значит больше половины мужчин вынужденно живут одиноко. И жизнь эту малоприятную статистику только подтверждает. …
И ещё кое-что насчёт якобы того что люой мужчина может найти себе женщину.
Из комментариев на Дзене:
вообще, случайно листая дзен наткнулся на следующий комментарий:
Только собак кошек женщин детей и стариков/родителей любят абсолютной любовью. Мужчину любят только тогда, когда он может что-то дать (далеко не об деньгах речь)
Этот комментарий объясняет многое...
И ещё кое-что насчёт якобы того что люой мужчина может найти себе женщину.
Из комментариев на Дзене:
вообще, случайно листая дзен наткнулся на следующий комментарий:
Только собак кошек женщин детей и стариков/родителей любят абсолютной любовью. Мужчину любят только тогда, когда он может что-то дать (далеко не об деньгах речь)
Этот комментарий объясняет многое...
А что вас так возмутило? Да, большинство женщин любит мужчину ЗА что то, за хорошее отношения к ней. Я могу полюбить только за это. Забота, честность, доброта -а в ответ он получает мою любовь и уважение. Это настоящая любовь, осознанная. Речь не идёт о страсти, когда зашкаливают гормоны и женщина тупо идет у них на поводу, прощая обманы, измены и даже рукоприкладство. Когда гормоны стихают и страсти проходят -вот тогда открываются глаза и приходит любовь, она другая.
А что вас так возмутило? Да, большинство женщин любит мужчину ЗА что то, за хорошее отношения к ней. Я могу полюбить только за это. Забота, честность, доброта -а в ответ он получает мою любовь и уважение. Это настоящая любовь, осознанная. Речь не идёт о страсти, когда зашкаливают гормоны и женщина тупо идет у них на поводу, прощая обманы, измены и даже рукоприкладство. Когда гормоны стихают и страсти проходят -вот тогда открываются глаза и приходит любовь, она другая.
Не совсем - уверен автор комментария ничего не слышал о ранговой теории, но тоже кое-что понял.
Скажем так - только одной нежности заботы и хорошего отношения мало, если мужчина ничего большего не может дать.
Как говорится что толку в вашей нежности когда в вас нет нежности...?