Вот эти звонки с незнакомых номеров, предлагающие "бесплатные" услуги, промоутеры пристающие на улице/в ТЦ/ в аэропортах не просто листовки а именно оформите карту/оставьте номер/дайте паспорт и прям навязываются.
Было даже недавно - зашла в магазин одежды, хотела посмотреть, возможно купить что-то. И на меня буквально налетела продавщица, стала агрессивно навязывать абсолютно ненужную мне вещь, со словами "не дорого ведь!". Вылетела оттуда и больше не возвращалась.
Покупайте на маркетплейсах, там никто никого не уговаривает
Любой маркетинг должен быть запрещён.
Сообщение было удалено
Шлите их нахххх
так это по-моему давно запрещено
они сами себя наказывают - отпугивают покупателей
Всплывающая реклама, перекрывающая реклама, анимированная реклама…
Реклама на страничке должна висеть в своём уголке возле параши и не мешать читать сайт.
Когда реклама ставит пользователя перед выбором — блокировать её или проваливать с сайта, это не увеличивает прибыль сайта, вас обманули, когда это говорили. Реклама должна быть такой, чтобы блокировка её не была насущной потребностью, без которой сайтом пользоваться практически невозможно. А если кто-то слишком глуп и сам не понимает, где стоп — нужно урегулировать законодательно.
Сообщение было удалено
Значит смотрите на них молча презренно
надо запретить тупым людям заходить на вумен ру и задавать тупые вопросы
Мне как то повадились звонить боты от одной компании в 8.30 утра. Я позвонила в офис и в агрессивной форме потребовала удалить мой номер из их базы, иначе мой следующий шаг - обращение в роспотребнадзор. Вняли, перестали названивать.
Пофиг,комне не подходят
Сообщение было удалено
Ещё и когда опаздывает человек на рейс
Думаю жолжен быть запрещен. Надоели уже с этими рекламами,зазывалками. Подходят к Тц то симкарты то банковские карты.
То продавцы начинают: а вам помочь, а что хотели? А давайте...
😱
Да надо будет я сама подоцду или позову.
Когда же руководство это уже истребит. Не думаю что продавуам тоже охото подходить как покадурак и повторять каждому посетителю.
Думаю жолжен быть запрещен. Надоели уже с этими рекламами,зазывалками. Подходят к Тц то симкарты то банковские карты.
То продавцы начинают: а вам помочь, а что хотели? А давайте...
😱
Да надо будет я сама подоцду или позову.
Когда же руководство это уже истребит. Не думаю что продавуам тоже охото подходить как покадурак и повторять каждому посетителю.
Или жти бедолаги с вывесками или в костюмах, которые листовки раздают.
Ну зачем лишний мусор?
Надоели.
А уж рекламы в телевизоре или на сайте тутошнем, прям беда. Если Блокировка не стоит, это ***. Каждый раз будешь только закрывать × эти долбаные рекламы окошки.😡🤬