Гость
Статьи
Жизнь в Питере зимой …

Жизнь в Питере зимой ужасна

Полгода темно. Вышла утром – темно, вышла ранним вечером – темно. Глаза отвыкают от нормального света, понемногу превращаешься в крота. Особенно в декабре-январе

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Блум

Уехала на юг Европы и каждый день мечтаю о Питере. Каждому своё.

Гость

Почему только зимой? Там всегда погода дрянь

Гость

Не только зимой, примерно 9 месяцев из 12 ужасно

Гость
Гость

Почему только зимой? Там всегда погода дрянь

100 % Питер - серый, сырой, грязный и холодный город, и девчульки там не красивые. А музыка ваще -гавнище!

Гость

Это не только в Питере.

Гость

Жизнь в Питере ужасна всегда, потому что там окопался беглов. Ничем его оттуда не вытравишь.

Гость
Блум

Уехала на юг Европы и каждый день мечтаю о Питере. Каждому своё.

Вы извращенка/извращенец.

Гвость

Ну кушайте витамин D - повеселее будет. А так-то да, Петр1 нашёл самое грустное болото 😴

Гость

Да в любом регионе плюс-минус так же. В южных регионах, правда, потеплее. Но там работы нет

Гость

А где то зимой светло?

Гость

Зато летом май-июнь длинный день, в отличии от южных стран.

Гость

Впадай в упячку до весны

Гость

У работающего человека так зимой почти в любом городе. Я в обед гуляла, чтоб дневной свет видеть, и это в Поволжье.

Гость
Гость

Да в любом регионе плюс-минус так же. В южных регионах, правда, потеплее. Но там работы нет

В южных летом жить невозможно, адское пекло. Тоже ничего хорошего. Надо как перелетные птицы на зимовку уезжать)

Гость

Живу на той же параллели, Сургут. Да, зима ужасна. Только проснёшься, уже солнце садится. Зато какое у нас шикарное лето. Не представляю жизнь без белых ночей! В детстве гоняли на улице до 12 ночи, от мала до велика. Родители не переживали, светло!

9 мая

И холод жуткий. Хуже некуда!

9 мая
9 мая

Хотя в России естьНорильск, Воркута, Якутск, Магадан и Улан-Удэ. Там пожалуй похуже даже.

Гость
9 мая

В Москве сильно лучше зимой по Вашему?

9 мая
Гость

В Москве сильно лучше зимой по Вашему?

В Москве тоже очень холодно, но болие сухо, а это важно. Плюс в Москве нет полярной ночи, а это куда как легче для организма.
P.s. На мой взгляд лучше всего климат в России в областях южнее линии Липецк -Тамбов- Саратов, а остальное просто издевательство для организма.

Гость
9 мая

В Москве тоже очень холодно, но болие сухо, а это важно. Плюс в Москве нет полярной ночи, а это куда как легче для организма.
P.s. На мой взгляд лучше всего климат в России в областях южнее линии Липецк -Тамбов- Саратов, а остальное просто издевательство для организма.

Мне нравится морозная зима -10-15, до -20, тогда и солнце есть и снег белый, но такое теперь только за городом. В городе вечная слякоть, грязь, чернота. Причем в любом, где реагенты.

Гость
9 мая

Насчёт полярной ночи, как сейчас там

В Москве, 22 декабря, в день зимнего солнцестояния Солнце взойдет над горизонтом в 8:59 мск и зайдет в 15:59 мск, продолжительность светового дня составит 6 часов 59 минут.

Петербург
21 декабря солнце поднимется в 10 утра и осветит наш город только на 5 часов и 55 минут.

Разница 1 час, ну просто глобальная полярная ночь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: