Я в этом не разбираюсь, просто интересно, вопрос для тех, кто «в теме». У вас есть любимый зз у мужчин, женщин? Которые по характеру вам нравятся больше всего
Все индивидуально если человек работает над собой не расслабляется в браке - Отношениях. а поддерживает себя развивается . И если есть самый лучший знак то можно и его своим плохими поступками испортить отношения
Гороскопнутым не спится...
Осточертели.
Скорпионов люблю. Есть специфичность в желании "куснуть", повредничать, поманипулировать и на нервах поиграть в плохом настроении, но я прост ещё на подлёте это вижу и прохожусь катком из логики, аргументов и фактов, выкручивая все их попытки меня ковырнуть против них же (Дева, если что)) Всегда забавно на реакцию скорпа с прищемленным жалом смотреть) А в остальном - крайне умные, адекватные, глубокие люди, с которыми очень приятно разговаривать. Очень заботливые по отношению к "своим".
Сообщение было удалено
а лучник?
Сообщение было удалено
Нет) Вы просто не входите для них в круг "своих" - поэтому им и нет смысла что-то брать и делать для вас, всерьёз как-то впрягаться и что-то доказывать делами) Тратить силы, время, энергию и тд. Поумничать на словах, произвести впечатление в запале, на эмоциях - это максимум в данной ситуации, да. Для всего остального есть мимикрия с обоями, съезжание с темы и направление всех ресурсов на тех, кто действительно для них важен.
Нет ничего кайфовее, чем иметь "своих" скорпиошек)
Ещё по этой же причине козероги нравятся) Они тоже, как правило, очень умны, рациональны и избирательны.
В обоих знаках привлекает следование своему пути и принципам, очень здоровый пофигизм на "кто чё подумает" и очень высокий уровень отдачи своим близким (вернее, тем, кого таковыми считают). И честность перед самими собой, склонность к самокопанию и самоедству. Как правило, если копнуть, то в обоих случаях очень богатый внутренний мир у людей обнаруживается. Если позволят докопаться)
Все остальные знаки как-то "попроще", кроме рыб и раков - но те в принципе какие-то мутные нытики, пытающиеся манипулировать а-ля скорпионы, но не обладающие их интеллектом и логикой. Мне в них очень интересно копаться, но очень трудно переносить))
Близнецы очень прикольные в женском варианте, но крайне раздражают в мужском. По Львам то же самое.
Дев люблю, но немного опасаюсь - потому что сама Дева))
Сообщение было удалено
Если вы про то, что они не тратят ресурсы на борьбу с ветряными мельницами и просто уходят в игнор ситуации - да, всё верно. Нафиг нервы тратить? Потом всё равно ситуацию под себя выкрутят, если им это надо будет.
Говорю ж: умные и рациональные пофигисты. Ооочень давно наблюдаю, знаю с изнанки. Знаю и вижу подоплёку всех действий.
Нет) Вы просто не входите для них в круг "своих" - поэтому им и нет смысла что-то брать и делать для вас, всерьёз как-то впрягаться и что-то доказывать делами) Тратить силы, время, энергию и тд. Поумничать на словах, произвести впечатление в запале, на эмоциях - это максимум в данной ситуации, да. Для всего остального есть мимикрия с обоями, съезжание с темы и направление всех ресурсов на тех, кто действительно для них важен.
Нет ничего кайфовее, чем иметь "своих" скорпиошек)
Ещё по этой же причине козероги нравятся) Они тоже, как правило, очень умны, рациональны и избирательны.
В обоих знаках привлекает следование своему пути и принципам, очень здоровый пофигизм на "кто чё подумает" и очень высокий уровень отдачи своим близким (вернее, тем, кого таковыми считают). И честность перед самими собой, склонность к самокопанию и самоедству. Как правило, если копнуть, то в обоих случаях очень богатый внутренний мир у людей обнаруживается. Если позволят докопаться)
Все остальные знаки как-то "попроще", кроме рыб и раков - но те в принципе какие-то мутные нытики, пытающиеся манипулировать а-ля скорпионы, но не обладающие их интеллектом и логикой. Мне в них очень интересно копаться, но очень трудно переносить))
Близнецы очень прикольные в женском варианте, но крайне раздражают в мужском. По Львам то же самое.
Дев люблю, но немного опасаюсь - потому что сама Дева))
незнаю кто ты то ты ни-черта не видишь с такой душнилой не один нормальный бы не стал связываться особенно если в лице бабы 100% скорпиошка
У женщин - мужчина рак
У мужчин - женщина лев
Тут все свободные мужчины любят Бьютю.
Овен, Телец, Весы.
Сообщение было удалено
Как печально: читать вроде умеем, а вот понимать смысл прочитанного - нет... В двух сообщениях прямым текстом написано, что я - дева))
Сообщение было удалено
Я сам-то не рак, просто это результат самого масштабного в мире опроса. Но данные засекречены. Нельзя тут доказуху выкладывать.
Сообщение было удалено
Забавно, что вы сами не понимаете, что противоречия между нашими мнениями нет - просто угол зрения разный и слова подобраны соответственно))
Я повторю, а вы ещё раз перечитаете: "Если вы про то, что они не тратят ресурсы на борьбу с ветряными мельницами и просто уходят в игнор ситуации - да, всё верно. Нафиг нервы тратить? Потом всё равно ситуацию под себя выкрутят, если им это надо будет."
Перевожу: зачем пытаться переспорить идиотов, если можно просто согласиться с ними, а потом аккуратно расставить всё по своим местам?)
Сообщение было удалено
Нет, львы не очень. Они любят только что бы им дифирамбы пели, любую критику отвергают
Забавно, что вы сами не понимаете, что противоречия между нашими мнениями нет - просто угол зрения разный и слова подобраны соответственно))
Я повторю, а вы ещё раз перечитаете: "Если вы про то, что они не тратят ресурсы на борьбу с ветряными мельницами и просто уходят в игнор ситуации - да, всё верно. Нафиг нервы тратить? Потом всё равно ситуацию под себя выкрутят, если им это надо будет."
Перевожу: зачем пытаться переспорить идиотов, если можно просто согласиться с ними, а потом аккуратно расставить всё по своим местам?)
Скорпы, кармические дети раков☝️
Да, подтверждаю..они козырные( в основном)
Сообщение было удалено
я думал стрельцы идиальные в плане лидерства
Сообщение было удалено
И вам прекрасного вечера))
Сообщение было удалено
почему стрельцы не нравятся?
Сообщение было удалено
про мужичьё, я просто мужичьё
Львы это Люди с большой буквы, особенно мужчины.
Все остальные так - тлен, млекопитающие, пресноводные, а то и вовсе насекомые.
Это отлично прослеживается в т.ч. по человеческим качествам, чертам характера, и вообще во всем.
Мужчины : раки
Женщины : девы, весы, козероги
Я женщина лев. Конечно, лучший знак это лев и никак иначе.
Мужчины овны неплохи.
Сообщение было удалено
я не знал
Сообщение было удалено
ну да чувствую что либидо у неё сильное к мужчинам, агрессивные тети они либо фригидные либо сама понимаешь