Если зарекомендовала себя дурочкой и типичной девушкой\женщиной в коллективе и за твоей спиной говорят, что никакая ты не феминистка, то, что делать. Как сделать так, чтобы в мужском коллективе тебя считали феминисткой, а не профурсеткой? А если женщины не считают феминисткой?
Вас считают - иппанутой. И все.
А что вы делаете как феминистка?
Умная, образованная и независимая?
может, татуха "я феминистко" на лбу поможет...
Что тебе именно дал феминизм?
Примеры, уверенность, ответственность, неумеренное желание работать в шахте?
Меняй колектив, он тебя не достоен!
Этого достаточно, чтобы быть феминисткой. Достаточно на диване лежать и поддерживать их идеи. Это уже будет хорошо.
Мужики ничего не знают о феминизме, но зачем-то внушают женщинам, какие должны быть феминистки. Еще и своим женщинам об этом рассказывают.
ФЕМИНИЗМ = ПОСЛЕДНЕЕ ПРИБЕЖИЩЕ НЕУДАЧНИЦ, МИЗАНДРИЧЕК, ИЗВРАЩЕНОК И «БОДИПОЗИТИВНЫХ» КАДАВРОВ..))
з.ы. а «минусуют» именно такие (кто себя узнал) = НЕУДАЧНИЦЫ/МИЗАНДРИЧКИ/ИЗВРАЩЕНКИ/КАДАВРЫ..))
Надо доказать делом, что там обычно делают феминистки?
Устрой истерику и подай на них всех в суд за домогательство.
Можно еще измазаться месячными, надеть костюм вагины и приковать себя наручниками к двери мужского туалета, в знак протеста против ущемления прав африканских женщин.
Или как пу.сира.йт потрах.айс.я где-нить в публичном месте против власти. Можно курицей себя тр.а.хнуть замороженной, это автоматически сделает тебя феминисткой в глазах всех.
Нет, не может. На них очень серьёзно влияет коллективное бессознательное, пропагандируемые идеи. Непозволительно, чтобы нравились вещи, заклеймённые феминизмом как "патриархальные", нельзя мыслить критически, и задавать неудобные вопросы.
Так это у всех людей. Ну, в чем то я с вами согласна. Совсем упоротые феминистки не признают никакого положительного мнения в сторону патриархата. Но не у всех же так.
Нет. Есть феминистки разных возрастов и взрослых там ничуть не меньше. Просто есть люди, которые могу мыслить свободно, а есть ведомые, которые ведутся на моду.
Феминизм не предполагает наличие свободы, он так или иначе вгоняет в рамки.
Можно быть просто человеком, с независимым мнением и критическим взглядом на мир, быть собой.
Феминизм, а точнее его последовательницы, дискредитировали данное течение неадекватными идеями и поведением, и вызывают скорее рукалицо, чем почёт и уважение в обществе)
Ну, что ж за невезение!
В теме присутствуют феминистка и радикальная феминистка --- а определение слова "феминизм" приходится смотреть в Википедии.
Нет. Есть феминистки разных возрастов и взрослых там ничуть не меньше. Просто есть люди, которые могу мыслить свободно, а есть ведомые, которые ведутся на моду.
суть феминизма = развал традиционных обществ через развал традиционной семьи с помощью бабосатанизма
особенно смешно, когда бабы заявляют, что они = "умеренные феминистки"
“Умеренная феминистка» = звучит, как, примерно, «умеренный террорист»..))
Умеренного феминизма не существует, это радикальная экстремистская идеология. Служащая вдобавок обоснованием однополого образа жизни. Если женщина, мол, не может быть счастлива с мужчиной – значит, она может быть счастлива только с женщиной. А мужчинам, следуя этой логике, остаётся жить с мужчинами. Недаром основные столпы феминизма на Западе – открытые леsbиянки.
суть феминизма = развал традиционных обществ через развал традиционной семьи с помощью бабосатанизма
особенно смешно, когда бабы заявляют, что они = "умеренные феминистки"
“Умеренная феминистка» = звучит, как, примерно, «умеренный террорист»..))
Умеренного феминизма не существует, это радикальная экстремистская идеология. Служащая вдобавок обоснованием однополого образа жизни. Если женщина, мол, не может быть счастлива с мужчиной – значит, она может быть счастлива только с женщиной. А мужчинам, следуя этой логике, остаётся жить с мужчинами. Недаром основные столпы феминизма на Западе – открытые леsbиянки.
Ну и каша в голове!
А слабо в трёх предложениях обосновать необходимость традиционной семьи в современном обществе?
Только с учётом вот этого Вами изложенного.
А то по-человечески я и сама могу.
Надо доказать делом, что там обычно делают феминистки?
Устрой истерику и подай на них всех в суд за домогательство.
Можно еще измазаться месячными, надеть костюм вагины и приковать себя наручниками к двери мужского туалета, в знак протеста против ущемления прав африканских женщин.
Или как пу.сира.йт потрах.айс.я где-нить в публичном месте против власти. Можно курицей себя тр.а.хнуть замороженной, это автоматически сделает тебя феминисткой в глазах всех.
😆😆😆, держи 🤝👍
Феминизм не предполагает наличие свободы, он так или иначе вгоняет в рамки.
Можно быть просто человеком, с независимым мнением и критическим взглядом на мир, быть собой.
Феминизм, а точнее его последовательницы, дискредитировали данное течение неадекватными идеями и поведением, и вызывают скорее рукалицо, чем почёт и уважение в обществе)
Не вгоняет он ни в какие рамки, если есть здравый смысл и вокруг адекватное окружение, а не бабуины пещерные с дубиной. Я думаю это глупо, чтобы идеология, придуманная, чтобы вызволить женщин из рамок, сама вгоняет их в рамки. Согласитесь. Однако есть все равно женщины, которые тычут пальцем в "неправильных феминисток". Я думаю, это определенная форма той же мизогинии. Ну, в патриархате была идеальная женщина, а тут мы пытаемся вывести идеальную феминистку. Я думаю, феминистки женщины не глупые. Но вот это их вечные придирки к другим феминисткам по поводу неправильности мышления удручают. Как будто мы вернулись в патриархат, но под другим соусом. Я это веду к тому, что опять же должен быть здравый смысл. Но это не всем дано. Некоторым из-за возраста, некоторым из-за их какого-то особого мышления.
Я думаю, эти экстравагантные выходки - попытки кричать о своей проблеме. Вот только, опять же в рамках здравого смысла, выглядят они не очень. Зато притягивают внимание к проблеме, как у "спокойных" феминисток не получается. Есть же женщины которые своими делами доказывают всю полезность феминизма и что так было бы жить лучше всем, есть киберфеминистки, которые пишут статьи. Но на них никто не обращает внимания. Я считаю полезными как одних, так и других феминисток, просто их деятельность приводит к разным результатам.
Стоп. А почему вас считают профурсетк0й?) Может вы одеватесь/краситесь ярко? Заигрываете с кем-то?)
Зачем вообще что-то мужчинам доказывать. Они коллеги, никто вам. Пришли, отработали и ушли...