Сегодня я поднималась на второй этаж, и в закутке у мусоропровода увидела девушку лет 25, которая сидела и просто ***. Я прошла мимо конечно, потому что неконфликтный человек. Но какой-то осадок остался. Неужели в кусты сходить было нельзя? Почему в подъезд то? Кто так делал объясните
Ни разу в жизни.
Представляю как ей стыдно теперь.Вы же увидели как она с*ёт.....кошмар
Ни разу в жизни в подъезде не ходила
Каюсь. Я писала. Живу в городе, ночью тц не работают, хотелось писать, а не где. Под деревом не получается, на площадке тоже, люди хотят, а у меня типо паруреза(Когда не можешь при других сходить в туалет). Так вот, я так маялась, маялась, пописать не могу, друг говорит - иди в подъезд, не мучайся. Ну я и сходила. Там тепло, и мне не страшно. Это был 1 единственный раз. естественно мне стыдно, но я бы нассала в штаны тогда..
Пьяная была она, или под наркотой.
Что там объяснять.
Пьяный человек шкаф с туалетом путает. Тут также.
Каюсь. Я писала. Живу в городе, ночью тц не работают, хотелось писать, а не где. Под деревом не получается, на площадке тоже, люди хотят, а у меня типо паруреза(Когда не можешь при других сходить в туалет). Так вот, я так маялась, маялась, пописать не могу, друг говорит - иди в подъезд, не мучайся. Ну я и сходила. Там тепло, и мне не страшно. Это был 1 единственный раз. естественно мне стыдно, но я бы нассала в штаны тогда..
Ходят*
Позорище, но всякое бывает, может припёрло... А мужики ссут где попало на улицах и делают вид, что небом любуются...
Ну вам простительно ,вы действительно хотели в туалет и не могли ничего с организмом поделать.А некоторые т*ари специально ссут в подъезде. Жалко уборщиц очень.
В цивилизованной стране, туалеты должны быть везде, в каждом полуподвальчике, цоколе, с торца или отдельно стоящие. Белоснежные, душистые, с рукомойниками и столиками для переодевания детей. В пандемию кричали, часто мойте руки с мылом.. да? а где??
В городе полно мест, в тч бесплатных для этого. Подъезд точно нет
Сообщение было удалено
Если бы вас увидели как вы какаете в подъезде вам не было бы стыдно???
Сообщение было удалено
Нужно быть скромнее. Нормальному порядочному человеку будет стыдно,а де6илу будет всё равно.
Свинство. В детстве по кустам лазить порой доводилось, если до дома или еще какого места далеко, а приспичило. Но сейчас если так прижало - всякие ТЦ на каждом шагу, скорее туда пойдешь, а не будешь подъезды уделывать.
Ну может она алкоголичка или наркоманка в обдолбанном состоянии. Сейчас даже в малых городах есть общественные туалеты и биотуалеты, туалеты в крупных ТЦ, в закусочных, можно до них добежать. В подъезд пойдет только совершенно неадекватный человек.
Видеонаблюдение в подъезде творит чудеса.
Свинство. В детстве по кустам лазить порой доводилось, если до дома или еще какого места далеко, а приспичило. Но сейчас если так прижало - всякие ТЦ на каждом шагу, скорее туда пойдешь, а не будешь подъезды уделывать.
А почему надо куда то бежать? А если сумки с продуктами, а за руку двое детишек с вами, а до ТЦ ещё добежать надо, если там на уборку не закрыто. Должна быть цивилизация, о комфортном проживании слышали?
Ну может она алкоголичка или наркоманка в обдолбанном состоянии. Сейчас даже в малых городах есть общественные туалеты и биотуалеты, туалеты в крупных ТЦ, в закусочных, можно до них добежать. В подъезд пойдет только совершенно неадекватный человек.
Даже алкаш зашёл бы в туалет, а не в кабинку лифта, будь поблизости этот туалет.
А почему надо куда то бежать? А если сумки с продуктами, а за руку двое детишек с вами, а до ТЦ ещё добежать надо, если там на уборку не закрыто. Должна быть цивилизация, о комфортном проживании слышали?
Цивилизация быть должна. Но если она до этого района не дошла, это не повод зассывать все подряд. Зайти в ближайшую кафешку-столовку и прямо прочесать до туалета мимо столов - норма (сама так делала когда-то). Зайти в ближайший открытый подъезд без домофона и зассать лестничную площадку или пространство перед лифтом - свинство.
Платные туалеты возле метро с вами не согласны.
Прикиньте.
Есть такой туалетный бизнес.
Сначала зачищают все бесплатные туалетные кабинки от правительства, потом ставят свой домик с оплатой, и бабку туда, мелочь принимать.
Бизнес.
Вы реально думаете,что во всех городах есть метро? И все города большие? В подъездах только идиотки ссут, ведь кто-то может выйти и дать поджопник или камера снимет, уж лучше в кустах или за мусорными бачками спрятаться.А вообще пива надо меньше пить
Цивилизация быть должна. Но если она до этого района не дошла, это не повод зассывать все подряд. Зайти в ближайшую кафешку-столовку и прямо прочесать до туалета мимо столов - норма (сама так делала когда-то). Зайти в ближайший открытый подъезд без домофона и зассать лестничную площадку или пространство перед лифтом - свинство.
А в вашем городе цивилизация на высшем уровне? У нас был отличный общественный туалет на главной площади города, а сделали в нём ювелирный магазин, это до туалета надо дождаться трамвай и ехать куда то.
Нет, подъезд уж извините это как дома на коврик просто сходить, как так можно то.