Гость
Статьи
Не уступаю бабкам в …

Не уступаю бабкам в трамвае

Принципиально. Они носятся как угорелые. А потом в трамвае места требуют. А я устаю после смены на ногах. Так что пусть мне уступают.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

АВТОР ЭТО ПРЯМО КРИК ДУШИ. Я тоже не хочу уступать, но они меня заставляют, толкают, пихают, орут, поднимают насильно с места. Потому что увидели что я МОЛОДО выгляжу и их не е бёт, что я уставшая, что у меня спина болит, ноги. Ненавижу

В 20 лет выглядишь на 15? :)))))))) Молодо выглядят те, кому в 50 можно дать от силы 30, а в 60 - около 40. Лучше бы молчало. Ненавидит оно.....

Гость
Гость

Свинья невоспитанная. Когда копыто себе сломаешь, тебе тоже место не уступят. Ну и так тебе и надо! Свиньям - только стоячие места со сломанной лодыжкой. В путь, ублюдок!

Щас бы сравнивать наглую бабульку которая баулы из магазина бодро таскает и инвалида со сломанной ногой.
Кстати рожавшие бабы никогда не уступают мест беременным, потому что знают что беременная не обламается постоят, ей даже полезно.

Гость
Гость

Вот в такси и катайся, на крайняк - в маршрутке и на поезде. Там ты место оплачиваешь, а не проезд. В автобусе и метро платят именно за проезд, все равно где и как. Хоть бы и на крыше

Тупица, я конкретно написал что сажусь в транспорт ТОЛЬКО при наличие мест на которые можно присесть и спокойно в телефон позалипать. Если мест нет то стоя я не еду. Проблемы тупых бабищ меня не волнуют, что они хитровые6аные лезут видя что сесть некуда и выгоняют других пассажиров.

Гость
Гость

Че за тупость? Сидячее место оплачивуют те кто успел их купить. Остальные при отсутствии свободных мест покупают стоячии, а не выбивают сидячие у других.

А в ваших трамвая что, разная цена на сидячие и стоячие? А если цена одинаковая, вдруг кто то зашедший решит, что у него такие же права посидеть, как и у всех, и скинет тебя неаккуратно с места?

Гость

А где такой транспорт, что битком? Я в основном в такси или на своём. А ты молодуха(ой) где так устаёшь? И денег мало? Гастробайтер?

Гость
Гость

А в ваших трамвая что, разная цена на сидячие и стоячие? А если цена одинаковая, вдруг кто то зашедший решит, что у него такие же права посидеть, как и у всех, и скинет тебя неаккуратно с места?

Боже идиoт, ты в транспорт заходишь и смотришь есть куда сесть либо едешь стоя либо не едешь. Нет у тебя варианта заплатить и выгнать когото с места.

Гость
Гость

Боже идиoт, ты в транспорт заходишь и смотришь есть куда сесть либо едешь стоя либо не едешь. Нет у тебя варианта заплатить и выгнать когото с места.

Ну, у меня такого варианта нет. А для кого то это не помеха. Например., какой нибудь развитый физически гражданин с обостренным чувством справедливости увидит, как ты там делаешь вид, что спишь, а рядом бабуля стоит, и скинет тебя с места неаккуратно)))). И потом, ты на работу едешь в какие то особые часы? Зашёл в транспорт, мест нет, а и хрен с ним, не поеду никуда))))

Гость
Гость

Ну, у меня такого варианта нет. А для кого то это не помеха. Например., какой нибудь развитый физически гражданин с обостренным чувством справедливости увидит, как ты там делаешь вид, что спишь, а рядом бабуля стоит, и скинет тебя с места неаккуратно)))). И потом, ты на работу едешь в какие то особые часы? Зашёл в транспорт, мест нет, а и хрен с ним, не поеду никуда))))

Тысячи раз ездил ездил на маршрутках и не 1 случая не было чтоб мужик дое6ался до другого мужика чтоб тот место уступил стоящей бабульки. Кому надо тот уступит, мне не надо.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: