Принципиально. Они носятся как угорелые. А потом в трамвае места требуют. А я устаю после смены на ногах. Так что пусть мне уступают.
Ещё один пожилой, беременный, инвалид....для кого таблички пишут?
Есть табличка для "уставших мужиков"?
Это очень правильная позиция !
Пусть сидят дома нах старые кошёлки ! 😁
Молодец. Возьми пирожок.
Ты не одно такое.
Уродов хватает
Когда я буду бабкой, обязательно буду ездить в трамвае в час пик с телегой и костылем. Костыль чтобы пинать, кто уважение не проявит.
Легко говорить, не уступи я, меня бы весь трамвай пристыдил.
Мне 50+ лет, я всегда уступаю , особенно если бабуська лет 75-80 лет. Ну как не уступить?
Атор мужчина или женщина и сколько вам лет?
я ваще на*ю шлю старых. Пускай ездят не в пиковое время, когда все с работы едут.
Бабка бабке рознь. Одна лошадь на которой пахать ещё лет 20, другая уже разваливается. Подходите дифференцированно, уступайте тем, кто нуждается. Это не обязательно бабка может быть, но и дедка в тросточкой.
Мужчин вообще за обслугу считают. Ничего, маятник уже качнулся обратно. На днях или раньше запретят фемство, особо бурых пригласят посидеть на дорожку, порядок возвращается...
Самые уязвимые слои населения это: белый мужчина, молодого и среднего возраста, не инвалид, традиционной сексуальной ориентации. Потому что все остальные качают свои права, фемки, черные, дети и старые- типа немощные, ***, ***. А обычному мужика никто защищать не будет, он уступает место, он пропускает в очереди, он идет пешком потому что в лифт *** села, он козел отпущения.
Самые уязвимые слои населения это: белый мужчина, молодого и среднего возраста, не инвалид, традиционной сексуальной ориентации. Потому что все остальные качают свои права, фемки, черные, дети и старые- типа немощные, ***, ***. А обычному мужика никто защищать не будет, он уступает место, он пропускает в очереди, он идет пешком потому что в лифт *** села, он козел отпущения.
Такие экземпляры уже давно вымерли.
Я видела, как пожилые женщины выдергивают наушники из ушей молодежи и орут в ухо : уступи место. Хватают за волосы или за рюкзак на спине и сбрасывают молодежь на пол с сиденья . Обычно это практикуют на девушках.
Ну можно встать так, что головой как бы случайно древней *** в подборрдок или нос заехать. Извиниться обязательно!
Не уступай. Но потом не удивляйся, что к тебе будут относиться плохо.
АВТОР ЭТО ПРЯМО КРИК ДУШИ. Я тоже не хочу уступать, но они меня заставляют, толкают, пихают, орут, поднимают насильно с места. Потому что увидели что я МОЛОДО выгляжу и их не е бёт, что я уставшая, что у меня спина болит, ноги. Ненавижу
Никогда не сажусь в забитый транспорт, только с сидячими местами. Оплачиваю проезд и сажусь на купленное мной место. Всех старух, мамашь, беременных игнорю. Наушники в уши, очки на глаза и притворяюсь спящим.
Очередной обделенный воспитанием пришёл на форум, для чего, за медалью? Не уступаешь и х с тобой, чего тебе надо? Одобрение?
Никогда не сажусь в забитый транспорт, только с сидячими местами. Оплачиваю проезд и сажусь на купленное мной место. Всех старух, мамашь, беременных игнорю. Наушники в уши, очки на глаза и притворяюсь спящим.
Ты оплачиваешь проезд своей тушки, а не покупаешь место, если это не рейсовый автобус.
То-то и оно, что твой дедушка. Тогдашние бабушки были приличными женщинами, заботились о мужьях, развод и меркантильность считались позором, а не достижениеми, в которых их внучки-бл@дючки соревнуются. И они тоже работали и быт тащили без всяких пылесосов, стиралок и памперсов, и не вякали о шубах, курортах и кухонном рабстве.
АВТОР ЭТО ПРЯМО КРИК ДУШИ. Я тоже не хочу уступать, но они меня заставляют, толкают, пихают, орут, поднимают насильно с места. Потому что увидели что я МОЛОДО выгляжу и их не е бёт, что я уставшая, что у меня спина болит, ноги. Ненавижу
Показывайте удостоверение об инвалидности и вас никто не будет прогонять с места
Перестал уступать, несколько раз слышал в свой адрес хамское отношение… и это при наличии свободных мест в трамвае
Свинья невоспитанная. Когда копыто себе сломаешь, тебе тоже место не уступят. Ну и так тебе и надо! Свиньям - только стоячие места со сломанной лодыжкой. В путь, ублюдок!
Нет, я именно оплачиваю сидячее место чтоб на расслабоне доехать. Неважно что это такси, самолет, автобус или поезд.
Вот в такси и катайся, на крайняк - в маршрутке и на поезде. Там ты место оплачиваешь, а не проезд. В автобусе и метро платят именно за проезд, все равно где и как. Хоть бы и на крыше