Гость
Статьи
Не уступаю бабкам в …

Не уступаю бабкам в трамвае

Принципиально. Они носятся как угорелые. А потом в трамвае места требуют. А я устаю после смены на ногах. Так что пусть мне уступают.

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ещё один пожилой, беременный, инвалид....для кого таблички пишут?
Есть табличка для "уставших мужиков"?

Джакомо Казанова

Это очень правильная позиция !
Пусть сидят дома нах старые кошёлки ! 😁

Гость

Молодец. Возьми пирожок.

Гость
Гость

Молодец. Возьми пирожок.

Из бабкиной тележки.

Гость
Джакомо Казанова

Это очень правильная позиция !
Пусть сидят дома нах старые кошёлки ! 😁

А то повадились кататься бесплатно и вообще жировать на пенсию почëм зря. 😁

Гость

Ты не одно такое.
Уродов хватает

Гость

Когда я буду бабкой, обязательно буду ездить в трамвае в час пик с телегой и костылем. Костыль чтобы пинать, кто уважение не проявит.

Гость
Гость

Ещё один пожилой, беременный, инвалид....для кого таблички пишут?
Есть табличка для "уставших мужиков"?

Мужчин вообще за обслугу считают. Ничего, маятник уже качнулся обратно. На днях или раньше запретят фемство, особо бурых пригласят посидеть на дорожку, порядок возвращается...

Гость

Легко говорить, не уступи я, меня бы весь трамвай пристыдил.

Гость
Гость

Когда я буду бабкой, обязательно буду ездить в трамвае в час пик с телегой и костылем. Костыль чтобы пинать, кто уважение не проявит.

Тебя как бы случайно подтолкнут на выходе, ты осыпешься и сломаешь шейку бедра. Фсë... 👩‍🦽

Гость
Гость

Легко говорить, не уступи я, меня бы весь трамвай пристыдил.

А наушники-то на что?

Гость
Гость

А наушники-то на что?

Я однажды видела как бабка костылём ткнула парня в наушниках.Он сидит, глаза прикрыл, а она перед ним встала и давай его тыкать в ногу, выжила и уселась.

Гость

Мне 50+ лет, я всегда уступаю , особенно если бабуська лет 75-80 лет. Ну как не уступить?

Гость
Гость

Мне 50+ лет, я всегда уступаю , особенно если бабуська лет 75-80 лет. Ну как не уступить?

Это пионерское детство до сих пор покоя не дает.

Гость
Гость

А наушники-то на что?

Я видела, как пожилые женщины выдергивают наушники из ушей молодежи и орут в ухо : уступи место. Хватают за волосы или за рюкзак на спине и сбрасывают молодежь на пол с сиденья . Обычно это практикуют на девушках.

Гость

Атор мужчина или женщина и сколько вам лет?

Гость
Гость

Автор*

Гость
Гость

Это пионерское детство до сих пор покоя не дает.

Конечно😊

Гость
Гость

Мужчин вообще за обслугу считают. Ничего, маятник уже качнулся обратно. На днях или раньше запретят фемство, особо бурых пригласят посидеть на дорожку, порядок возвращается...

Пососи своему бате
У него в советской хате

🤣🤣🤣

Гость
Гость

сколько может быть лет боту? Немного, скорее всего.

Гость
Гость

Из бабкиной тележки.

😂

Гость

я ваще на*ю шлю старых. Пускай ездят не в пиковое время, когда все с работы едут.

Гость

Бабка бабке рознь. Одна лошадь на которой пахать ещё лет 20, другая уже разваливается. Подходите дифференцированно, уступайте тем, кто нуждается. Это не обязательно бабка может быть, но и дедка в тросточкой.

Гость

Самые уязвимые слои населения это: белый мужчина, молодого и среднего возраста, не инвалид, традиционной сексуальной ориентации. Потому что все остальные качают свои права, фемки, черные, дети и старые- типа немощные, ***, ***. А обычному мужика никто защищать не будет, он уступает место, он пропускает в очереди, он идет пешком потому что в лифт *** села, он козел отпущения.

Гость
Гранат

Самые уязвимые слои населения это: белый мужчина, молодого и среднего возраста, не инвалид, традиционной сексуальной ориентации. Потому что все остальные качают свои права, фемки, черные, дети и старые- типа немощные, ***, ***. А обычному мужика никто защищать не будет, он уступает место, он пропускает в очереди, он идет пешком потому что в лифт *** села, он козел отпущения.

Такие экземпляры уже давно вымерли.

Гость
Гость

Я видела, как пожилые женщины выдергивают наушники из ушей молодежи и орут в ухо : уступи место. Хватают за волосы или за рюкзак на спине и сбрасывают молодежь на пол с сиденья . Обычно это практикуют на девушках.

Ну можно встать так, что головой как бы случайно древней *** в подборрдок или нос заехать. Извиниться обязательно!

Гость
Гость

Бабка бабке рознь. Одна лошадь на которой пахать ещё лет 20, другая уже разваливается. Подходите дифференцированно, уступайте тем, кто нуждается. Это не обязательно бабка может быть, но и дедка в тросточкой.

Бабки в транспорте все бодрые, развалины дома в форточку курят.

Гость

А то повадились кататься бесплатно и вообще жировать на пенсию почëм зря. 😁

А если чел 40 лет на заводе пахал, как конь, то почему он не достоин хорошей пенсии?

Не уступай. Но потом не удивляйся, что к тебе будут относиться плохо.

Гость
Алина

А если чел 40 лет на заводе пахал, как конь, то почему он не достоин хорошей пенсии?

Которые по 40 лет на заводе, те до пенсии не доживают. А бабы их мордатые, "измученные" "кухонным рабством", очень даже доживают.

Гость

АВТОР ЭТО ПРЯМО КРИК ДУШИ. Я тоже не хочу уступать, но они меня заставляют, толкают, пихают, орут, поднимают насильно с места. Потому что увидели что я МОЛОДО выгляжу и их не е бёт, что я уставшая, что у меня спина болит, ноги. Ненавижу

Гость

Никогда не сажусь в забитый транспорт, только с сидячими местами. Оплачиваю проезд и сажусь на купленное мной место. Всех старух, мамашь, беременных игнорю. Наушники в уши, очки на глаза и притворяюсь спящим.

Гость

Очередной обделенный воспитанием пришёл на форум, для чего, за медалью? Не уступаешь и х с тобой, чего тебе надо? Одобрение?

Гость
Гость

Никогда не сажусь в забитый транспорт, только с сидячими местами. Оплачиваю проезд и сажусь на купленное мной место. Всех старух, мамашь, беременных игнорю. Наушники в уши, очки на глаза и притворяюсь спящим.

Ты оплачиваешь проезд своей тушки, а не покупаешь место, если это не рейсовый автобус.

Гость
Гость

Тебя как бы случайно подтолкнут на выходе, ты осыпешься и сломаешь шейку бедра. Фсë... 👩‍🦽

О это ж ты был на первом сидении с пустыми бутылками, алкаш из "Шурика"? :))))

Гость
Гость

*** пола не имеет, какая разница? ;)

Гость
Гость

Бы??дло пола не имеет, какая разница?

Гость

Которые по 40 лет на заводе, те до пенсии не доживают. А бабы их мордатые, "измученные" "кухонным рабством", очень даже доживают.

Мой же дедушка дожил до 76 лет, хотя пахал на заводе 44 года.

Гость
Гость

Ты оплачиваешь проезд своей тушки, а не покупаешь место, если это не рейсовый автобус.

Нет, я именно оплачиваю сидячее место чтоб на расслабоне доехать. Неважно что это такси, самолет, автобус или поезд.

Гость
Алина

Мой же дедушка дожил до 76 лет, хотя пахал на заводе 44 года.

То-то и оно, что твой дедушка. Тогдашние бабушки были приличными женщинами, заботились о мужьях, развод и меркантильность считались позором, а не достижениеми, в которых их внучки-бл@дючки соревнуются. И они тоже работали и быт тащили без всяких пылесосов, стиралок и памперсов, и не вякали о шубах, курортах и кухонном рабстве.

Гость
Гость

АВТОР ЭТО ПРЯМО КРИК ДУШИ. Я тоже не хочу уступать, но они меня заставляют, толкают, пихают, орут, поднимают насильно с места. Потому что увидели что я МОЛОДО выгляжу и их не е бёт, что я уставшая, что у меня спина болит, ноги. Ненавижу

Показывайте удостоверение об инвалидности и вас никто не будет прогонять с места

Гость
Гость

Показывайте удостоверение об инвалидности и вас никто не будет прогонять с места

У меня нету

Гость
Гость

Места для инвалидов отмечены в транспорте специальными знаками и надписями. Чтобы сидеть на других местах никакие удостоверения не нужны

Перестал уступать, несколько раз слышал в свой адрес хамское отношение… и это при наличии свободных мест в трамвае

Гость
Гость

Нет, я именно оплачиваю сидячее место чтоб на расслабоне доехать. Неважно что это такси, самолет, автобус или поезд.

Забавно. А остальные тоже, получается, оплатили себе сидячее место, а почему то стоят. Как порешаете? Драться будете?

Гость
Гость

Забавно. А остальные тоже, получается, оплатили себе сидячее место, а почему то стоят. Как порешаете? Драться будете?

Че за тупость? Сидячее место оплачивуют те кто успел их купить. Остальные при отсутствии свободных мест покупают стоячии, а не выбивают сидячие у других.

Гость

Свинья невоспитанная. Когда копыто себе сломаешь, тебе тоже место не уступят. Ну и так тебе и надо! Свиньям - только стоячие места со сломанной лодыжкой. В путь, ублюдок!

Гость
Гость

*** ни пола, ни возраста не имеет. Мне особенно нравится, когда говорят, что устали на "парах". О.... твою мать. Сидели на своих уроках/парах, хоть бы в транспорте постояли, паскуды.

Гость
Гость

не доживает тот, кто водку без меры жрет, наркотой балуется и курит как лошадь. Работа к дожитию никакого отношения не имеет. Меньше лакать всякие помои надо.

Гость
Гость

Вот в такси и катайся, на крайняк - в маршрутке и на поезде. Там ты место оплачиваешь, а не проезд. В автобусе и метро платят именно за проезд, все равно где и как. Хоть бы и на крыше