Второй раз замечаю что приходит осень и меня все начинает бесить и раздражать. Магазины овощные, которые закрыло гос-во какого то ***; дохирища 24/7 орущих детей; люди в очереди стоящие близко; машины …
Раздражает тупая болтовня ни о чем. Так и хочется, чтоб все заткнулись, если нечего полезного и умного по делу сказать. Сплетни на работе. Если не участвуешь, то считают странной. Приходится быть странной.
Соседи сверху, что топают и будят за полночь своими оргиями.
Люди в транспорте, которые прикасаются. Бесцеремонные не воспитанные люди раздражают все
Та мало кто. Хотя нет, блогеры-попрошайки донатов и тик-токеры.
Автор, вы счастливица! Меня всё вышеперечисленное и ещё много чего бесит круглогодично! Но больше всего раздражают: самокатчики/велосипедисты, бешено мчащиеся по тротуарам на своих долбанных еббучих железках и сметающие всё живое на своём пути; неграмотные жертвы ЕГЭ; понаехи в нашу нерезиновую со своим чудовищным говором.
Сезонное обострение у одной бывшей коллеги, которая устраивала мне моббинг на работе из-за банальной женской зависти (себя она считала принцессой, но личная жизнь у неё не складывалось из-за её дурного характера), поэтому и страшно бесилась и завидовала тем, у кого с этим всё нормально
5 лет назад из-за неё уволилась, до сих пор занимается сталкерством, периодически присылает какую-то фигню в ватсапе, пытается вывести на эмоции, больной человек, и вместо того, чтобы обратиться к психиатру и вылечить свою голову, лезет в жизнь других людей
Всегда говорю: лучше блокировать завистливых баб, иначе обеспечен поток г0вна.
Автор, вы счастливица! Меня всё вышеперечисленное и ещё много чего бесит круглогодично! Но больше всего раздражают: самокатчики/велосипедисты, бешено мчащиеся по тротуарам на своих долбанных еббучих железках и сметающие всё живое на своём пути; неграмотные жертвы ЕГЭ; понаехи в нашу нерезиновую со своим чудовищным говором.
О да!!!! Вот для этих есть специальные котлы в аду!!! Еще и мотоциклы туда же.
Бесят тупые законы постоянно, как на пороховой бочке. Одни ограничения, повышение налогов, глупые высказывания чинуш.
От говора особенно больно, да? Прям физически. Есть прям дело, блядьь, до людей, шмарра
Бесит, когда сытые и довольные рожи рассказывают, как тебе правильнее жить.
Бесит, когда пинают ***, а потом просят списать то, что я делала несколько часов так, будто я обязана это делать. Откажешь - станешь злюкой и изгоем. Так и приходится батрачить, а потом делиться с теми, кто *** на домашние задания клал. Что в школе, что в универе люди одинаковые - ноль самодисциплины, отвественности и уважения к чужому труду. На самом деле готова уже послать всех, надоело чувствовать себя е***ной Золушкой.
Посылай. Я посылала и становилась врагом народа, но я жуткий интроверт и в общении и в обществе не нуждаюсь.
Очень сильно раздражают толпы, вонючие люди и орущие дети, полудурки, которые курят в общественном пространстве. Тупые люди бесят, которые десять раз переспрашивают, либо еще хлеще — ***, мнящие себя умнее в твоей области )))
Бесит, что ставки ошалевшие и нет личного автомобиля, чтобы не видеть это безобразие.
Тупые люди бесят, которые десять раз переспрашивают, либо еще хлеще — ***, мнящие себя умнее в твоей области ))) Да, это очень бесит. Сами еле учатся, в своей работе ничего не знают, но *** зато типа знают все в твоей профессии. Такие бесят даже больше тупых
Бесит только *** русское. Я рада, что женщины все больше выбирают себя и оставляют их в полном одиночестве. Они часто тут мне заявляют что я одинокая жирная фемка, а я не жирная, я красивая благополучная женщина , и у меня 19 лет счастливый брак с лучшим мужчиной на свете.и фемка я с рождения, еще задолго до того как это стало мейнстримом. Я не терплю ни малейшей несправедливости в адрес женщин, потому что сама никогда не терпела это в свой адрес.
Бесит только *** русское. Я рада, что женщины все больше выбирают себя и оставляют их в полном одиночестве. Они часто тут мне заявляют что я одинокая жирная фемка, а я не жирная, я красивая благополучная женщина , и у меня 19 лет счастливый брак с лучшим мужчиной на свете.и фемка я с рождения, еще задолго до того как это стало мейнстримом. Я не терплю ни малейшей несправедливости в адрес женщин, потому что сама никогда не терпела это в свой адрес.
М.у.ж.л.о
Бесит, что из-за холода обычные дела становятся тем еще вызовом: дойти до магазина - это сначала надеть кучу одежды, эта одежда должна на тебе согреться, а после того, как вернулась, снять с себя слой уже согретой одежды и теперь уже греть домашнюю одежду, которая успела остыть.
Бесят люди, которые думают, что раз уже не жарко, можно не использовать антиперсперанты и от них адски несет, а они этого не чувствуют.
Бесит замедление метаболизма.
Бесит, что во время прогулки с пёселем по парку от холода болят уши.
Еще бесит, что осень заставляет впадать в меланхолию. Как понюхаешь этот холодный воздух с запахом сырости, и все: внутри какие то чувства странные, прям сердце замирает. То ли что-то из юности, то ли что то из обреченного будущего.
Пижамку на батарею, тогда к приходу она будет теплой. Ощущение супер.
Бесят тупые законы постоянно, как на пороховой бочке. Одни ограничения, повышение налогов, глупые высказывания чинуш.
Меня выводят из равновесия идиотские слова депутатов и священников. Такую чушь несут, это ужас. Что мальчик должен спать на земле и есть кусок хлеба. Такие рожи сытые. Что можно в месяц питаться на 3500 макарошками.
Страшно бесят упаковки. Производители совсем не думают, как упакован товар. Селёдка в пластиковых коробках, в стеклянных банках, масло льётся через верх при открывании. Хочется взять директора таких предприятий, приехать ночью на природу и попросить, пусть попробует прочитать текст на упаковке и открыть её, его матюки будут слышны за озером. Все консервы без ключа 18 век, если с ключиком, на 100 руб. дороже.. крахоборы. Ещё кетчуп и майонез с острыми краями, режет руки и пакеты и захламляет планету.
хорош заливать ты жирная жизнью обиженная пузанка нормальные мужики с такой истеричкой неадекваткой даже связываться б не стал
Во, я про такие отбросы как ты и пишу. Слава богу, есть другие мужчины. И с одним из них я. А не найди я его, лучше одной, всегда лучше. Мараться об «нормальных мужиков», читай еб.учих сексистов никогда б не стала, брезгую
бесит что заблокировали дискорд и я теперь не могу нормально сидеть мурчать в дисике своим друзьяшкам и смотреть квартирный вопрос и званый ужин!!!
Хозяева не правы если собака гадит. Нарушены все права окружающих и самих собак в том числе. Животное не игрушка, ему одиноко, с ним нужно гулять 2 час в сутки, жить возле леса или поля, отпускать порезвиться. И люди гадят больше, шелуха от семечек, в парке всё в презиках использованных, битые бутылки, *** и блевотина, всё заплёвано, везде шприцы, хамство и опасность.
Хозяева не правы если собака гадит. Нарушены все права окружающих и самих собак в том числе. Животное не игрушка, ему одиноко, с ним нужно гулять 2 час в сутки, жить возле леса или поля, отпускать порезвиться. И люди гадят больше, шелуха от семечек, в парке всё в презиках использованных, битые бутылки, *** и блевотина, всё заплёвано, везде шприцы, хамство и опасность.
Я б этих , кто бьет бутылки, прям бы взяла их за шкирку и прям поволандыла рожей об осколки, а потом чтобы они по ним прошлись. Туда же эти плевалок семечек шелухи, окурки, харчки на земле.
Люди взрослые могут и ссатьИсрать, так же и дети ! Детей высаживают же, и ничО им. -'А вы не смотрите' - орут детные.
Вон сколько детей ссут по подьездам!
(А раньше и кнопки лифтов поджигали, звонки поджигали..)
Новости посмотреть, ссут в лифте, один так и поссал, лифт застрял ! А он стоит и матерится, а до этого вон какой борзый и наглый был "повелитель".
А заставить бы его и его мать отмывать ,да еще крупно так на деньги чтоб попали родители этого выбблядка, за почтнку ремонта, и оплату уборщицы в 2-3м размере 💰.
А то эти детишки нагадят и в "кусты" я не я, врут. А потом другим оттирай или нюхай.
Так животным деваться некуда нет у них специвльного жилья и туалета, как и еды.
Где им питаться кроме как помоек ?
Где им еще ссатьсрать если их (домашних) выводят на улицу раз в день на 5 мин или максимум 2 раза?
А ругают животных если те обмочились в квартире?
Сами то люди не ходят 1 раз в день (24ч) в туалет, а поди ходят и поссатьипосрать по неск.раз за весь день.
А животное почему-то должно терпеть, чтобы у него там с мочевым и почками проблемы были.
Я б этих , кто бьет бутылки, прям бы взяла их за шкирку и прям поволандыла рожей об осколки, а потом чтобы они по ним прошлись. Туда же эти плевалок семечек шелухи, окурки, харчки на земле.
Люди взрослые могут и ссатьИсрать, так же и дети ! Детей высаживают же, и ничО им. -'А вы не смотрите' - орут детные.
Вон сколько детей ссут по подьездам!
(А раньше и кнопки лифтов поджигали, звонки поджигали..)
Новости посмотреть, ссут в лифте, один так и поссал, лифт застрял ! А он стоит и матерится, а до этого вон какой борзый и наглый был "повелитель".
А заставить бы его и его мать отмывать ,да еще крупно так на деньги чтоб попали родители этого выбблядка, за почтнку ремонта, и оплату уборщицы в 2-3м размере 💰.
А то эти детишки нагадят и в "кусты" я не я, врут. А потом другим оттирай или нюхай.
Так животным деваться некуда нет у них специвльного жилья и туалета, как и еды.
Где им питаться кроме как помоек ?
Где им еще ссатьсрать если их (домашних) выводят на улицу раз в день на 5 мин или максимум 2 раза?
А ругают животных если те обмочились в квартире?
Сами то люди не ходят 1 раз в день (24ч) в туалет, а поди ходят и поссатьипосрать по неск.раз за весь день.
А животное почему-то должно терпеть, чтобы у него там с мочевым и почками проблемы были.
Сами сначала беруь животное, не уделяют время ему, а потом: ох ах, погрызла мебель, провода, поцарапала диван обивку, залезла на стол, нассаланасрала 💩 везде.
Так занимайтесь с животным, уделяйте время, обследуйте животное.
Животное это живое существо- НЕ игрушка.
Не надо и нельзя заводить животных детям потому что лни попросили и это учит ответственности ! Не учит. Детям наплевать в бОльшей степени.
Им эта живая "игрушка" через неделю надоест ! И вся канитель останется на взрослых ! И животное живет от 8-15 лет !
Даже если брать хомяка(крыс) , за животными нужен тоже уход. Да, размер маленький, но не значит что он не чувствует боли, голода и т.п.
Животные(звери, птицы,рыбы) как и люди умеют чувствовать , им тоже бывает больно !
И куда вы животное будете девать? Выкидывать на улицу, отдавать(и не факт что кто-то заберет) , усыплять?!
Себя лучше усыпите, чтобы больше не было таких людей пофигистов безразличных, злых и глупых потребленцев.
Сами сначала беруь животное, не уделяют время ему, а потом: ох ах, погрызла мебель, провода, поцарапала диван обивку, залезла на стол, нассаланасрала 💩 везде.
Так занимайтесь с животным, уделяйте время, обследуйте животное.
Животное это живое существо- НЕ игрушка.
Не надо и нельзя заводить животных детям потому что лни попросили и это учит ответственности ! Не учит. Детям наплевать в бОльшей степени.
Им эта живая "игрушка" через неделю надоест ! И вся канитель останется на взрослых ! И животное живет от 8-15 лет !
Даже если брать хомяка(крыс) , за животными нужен тоже уход. Да, размер маленький, но не значит что он не чувствует боли, голода и т.п.
Животные(звери, птицы,рыбы) как и люди умеют чувствовать , им тоже бывает больно !
И куда вы животное будете девать? Выкидывать на улицу, отдавать(и не факт что кто-то заберет) , усыплять?!
Себя лучше усыпите, чтобы больше не было таких людей пофигистов безразличных, злых и глупых потребленцев.
Животные это не игрушка.
И прежде чем хаводить в доме животное много раз подумайте, потяните ли вы это всё ?
Ради детей и для детей животных
НЕ заводят !
Дети быстро вырастут и выпорхнут из гнезда, а вот животное останется с родителями !
Не хотите животных,то не берите и не покупайте !