Гость
Статьи
Соседи выбили стекла в …

Соседи выбили стекла в машине

В моем дворе постоянно драчка из-за парковки. После того как соседи-наркодельцы пришли ко мне и пригрозили убийством, я сняла их на камеру, но муж посоветовал не лезть на рожон и завалил меня делами: ремонт, документация бизнеса, книги пишем, работа, домашние дела, итд.

Тогда я не стала влезать в конфликт, а стала парковаться за домом, хотя вход домой не такой уж и удобный. Хотя у меня на соседей есть компромат, но я зянята; и еще срочное прибавилось: моих любимых блоггеров сливают Хейтеры и Гос-Органы и мне надо все их ролики скачать, пока блоггеров не закрыли в тюрьму на 10-25 лет!

Итак, у меня руки не доходят соседей на место поставить, ни духовно, ни физически, ни отправив работодателю жены наркодельца компромат чтобы ее уволили.

Так вот, уже неделю неделю не выглядывала с передней стороны дома, была занята, уезжала сзади; и сегодня замечаю, что один сосед припарковался на месте излюбленном того Наркодельца. (Посмотрела на камерах записях, так он уже неделю там!) Наркоделец или его подопечные выбили ему задние окна в машине. Но тот сосед все паркуется у окон наркодельца и паркуется. Я конечно рада что им нос утерли, опустили так сказать при всех, но я не пойму, как мне в это дело встрять чтобы как-то ненароком показать, что я тоже не слилась?

Вчера жена наркодельца зашла за мой дом и стала ходить перед задней частью моей машины и снимать меня как будто намекая, что я ее пытаюсь переехать. (?) Я вообще по жизни добрая. Никого переезжать не собираюсь. Вот только соседи сильно на нервы действуют. Что делать? Посоветуйте!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы прочитали опус на тему "В мире животных".

Гость

Вас бить надо.

Гость

фантазийный рассказ " Наркодельцы рулят "

Гость
Гость

Мы прочитали опус на тему "В мире животных".

Хаха точно! Наркоши эти - как твари. Нелюди!

Гость
Гость

Вас бить надо.

Уже избили! В тюрьме раз. Вчера ещё раз.

Не пойму почему. Я ничего особо не делаю. Ни до кого не докапываюсь.

В первый раз в тюрьме девочка толстая со мной хотела дружить, но я забыла с ней в шахматы поиграть, вот она обиделась и напала. Но напала не сразу, падла, а дождалась когда на меня кто-то ещё рявкнул.

Сейчас буду судиться с тюрягой. Выиграем миллионы долларов, надеюсь! Я же в Америке!

Со вторыми кто меня избил, я судиться не буду, это бедные негры. Подростки. Что с них взять? Приняла витамин Ц и лежу в кровати с малыми синяками. Вывихов нет. Сотрясений тоже надеюсь нет.

Телефон, который они хотели отобрать тоже уцелел.

Вот только очки мне разбили твари! $140. Очки которые за полгода в самой страшной тюряге Америки со мной жили и уцелели без царапинки! Прощайте, милые!

Ничего. Это я на кладбище забыла откуп оставить. Наверное темные Силы очками взяли! И на том спасибо!

Как видите, я - хороший, добрый человек. Силы я всегда благодарю. Даже если поздно. Теперь и откуп на кладбище нести не надо будет! Очки закопаю! Ура!!!

Оптимизм - это когда стакан настолько переполнен что хлещет ключом!

Не так ли, барышни?

Гость
Гость

фантазийный рассказ " Наркодельцы рулят "

Создадим! Напишем! Опубликуем! Спасибо за идею оформить мою жизнь в книгу. И впрямь сериал какой-то!

Я уже телевизор смотреть перестала, даже новости! Настолько моя жизнь захватывает!!!

Детектив! Драма! Комедия! Трагедия! Всё в одном!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: