В моем дворе постоянно драчка из-за парковки. После того как соседи-наркодельцы пришли ко мне и пригрозили убийством, я сняла их на камеру, но муж посоветовал не лезть на рожон и завалил меня делами: ремонт, документация бизнеса, книги пишем, работа, домашние дела, итд.
Тогда я не стала влезать в конфликт, а стала парковаться за домом, хотя вход домой не такой уж и удобный. Хотя у меня на соседей есть компромат, но я зянята; и еще срочное прибавилось: моих любимых блоггеров сливают Хейтеры и Гос-Органы и мне надо все их ролики скачать, пока блоггеров не закрыли в тюрьму на 10-25 лет!
Итак, у меня руки не доходят соседей на место поставить, ни духовно, ни физически, ни отправив работодателю жены наркодельца компромат чтобы ее уволили.
Так вот, уже неделю неделю не выглядывала с передней стороны дома, была занята, уезжала сзади; и сегодня замечаю, что один сосед припарковался на месте излюбленном того Наркодельца. (Посмотрела на камерах записях, так он уже неделю там!) Наркоделец или его подопечные выбили ему задние окна в машине. Но тот сосед все паркуется у окон наркодельца и паркуется. Я конечно рада что им нос утерли, опустили так сказать при всех, но я не пойму, как мне в это дело встрять чтобы как-то ненароком показать, что я тоже не слилась?
Вчера жена наркодельца зашла за мой дом и стала ходить перед задней частью моей машины и снимать меня как будто намекая, что я ее пытаюсь переехать. (?) Я вообще по жизни добрая. Никого переезжать не собираюсь. Вот только соседи сильно на нервы действуют. Что делать? Посоветуйте!
Мы прочитали опус на тему "В мире животных".
Вас бить надо.
фантазийный рассказ " Наркодельцы рулят "
Уже избили! В тюрьме раз. Вчера ещё раз.
Не пойму почему. Я ничего особо не делаю. Ни до кого не докапываюсь.
В первый раз в тюрьме девочка толстая со мной хотела дружить, но я забыла с ней в шахматы поиграть, вот она обиделась и напала. Но напала не сразу, падла, а дождалась когда на меня кто-то ещё рявкнул.
Сейчас буду судиться с тюрягой. Выиграем миллионы долларов, надеюсь! Я же в Америке!
Со вторыми кто меня избил, я судиться не буду, это бедные негры. Подростки. Что с них взять? Приняла витамин Ц и лежу в кровати с малыми синяками. Вывихов нет. Сотрясений тоже надеюсь нет.
Телефон, который они хотели отобрать тоже уцелел.
Вот только очки мне разбили твари! $140. Очки которые за полгода в самой страшной тюряге Америки со мной жили и уцелели без царапинки! Прощайте, милые!
Ничего. Это я на кладбище забыла откуп оставить. Наверное темные Силы очками взяли! И на том спасибо!
Как видите, я - хороший, добрый человек. Силы я всегда благодарю. Даже если поздно. Теперь и откуп на кладбище нести не надо будет! Очки закопаю! Ура!!!
Оптимизм - это когда стакан настолько переполнен что хлещет ключом!
Не так ли, барышни?