Возможно вам покажется моя проблема-бредом, но… Мои соседи меня бесят своей сплитсистемой. ОКТЯБРЬ МЕСЯЦ, уже ночью температура опускается до 10 градусов, а они всё ещё её включают. Получается так, что конденсат их сплитсистемы капает на внешний блок моей сплитсистемы, получается монотонный, раздражающий стук. Услышав его ночью, спать уже не сможешь. А ещё они, бывает, что-то прям выливают из окна ( только один раз поняла, что это какой-то сладкий напиток, ибо остались липкие капли на стекле). Ладно если бы они пили, орали ночью, включали громко музыку или сверлили стены-вызвала бы участкового и проблема решена. А что в таком случае? Мы заселились раньше них, и соответсвенно раньше установили всё. Я писала в общедомовой чат, чтобы они приняли меры (там можно просто перекинуть трубку, с которой капает, на другую сторону. Ну может чуть удлинить её и всё), всё бестолку.
я же говорю, русским дикарям нельзя технику доверять. только только разобрались что ворованные унитазы не пригодятся в их селах, потому что нужна канализация и водопровод, так новая заграничная диковинка подьехала🤣
кстати, а правда, что вы копиры называете ксероксы? это вообще то название фирмы, а не аппарата. вы совсем дикари, да?
Попробуйте наклеить поролон на то место куда капли падают.
Самые умные хозяйки отводят трубу себе в канализацию, а самые жлобистые в бачок унитаза. Остальные жертвы делают себе козырек, сверху клеят искусственную траву.
я же говорю, русским дикарям нельзя технику доверять. только только разобрались что ворованные унитазы не пригодятся в их селах, потому что нужна канализация и водопровод, так новая заграничная диковинка подьехала🤣
кстати, а правда, что вы копиры называете ксероксы? это вообще то название фирмы, а не аппарата. вы совсем дикари, да?
А их как только не называют, мне приятнее называть «кондиционер», но тут черт руку дернул написать так
Можно ещё называть «колтун машина». Тоже считаю приемлемо.
И это вы называете《издевательством соседей》??
Тогда почитайте мою историю!
Дело происходит в Германии. Дом на 6 семей. Мы живём как белые люди ....в подвале. Негры, афганцы и марроканцы над нами -в шикарных аппартаментах.🤣
Марокканка( с немецким гражданством) со своим марокканским выводком обитает над нами. Ворует наши вещи у двери и кричит что это "её". Выливает помои со своего окошка на наши. Показывает вместе со своими дитятками нам язык и показывает жестом по горлу- мол порежу вас на куски! Вызываем через день полицию, полиция с ней говорит, уходит- и всё по новой. Вчера она обрезала наши фамилии с почт. ящика и звонка. Звонила ночью в наш звонок.
Своровав наши вещи, она бросила нам под дверь листок с цитирированием статьи УК Германии о краже 🤣🤣Кидается на нас с кулаками и кричит оскорбления.
На наши жалобы хозяйка дома заявила, что "эта женщина очень хорошая" и раньше за ней такого замечено не было. В мэрии нас шокировали ещё больше-/ хотя куда уже, но всё же/- а вы дольше не находитесь дома и тогда не будет с ней конфликтов 😄🙃🤘Вот такое весёлое соседство в Германии без возможности защитить свои права и интересы. Но как уже известно всем- немцы очень любят мусульман в своей стране, как они ласково называют их " муслимки".
А вы говорите ваши соседи издеваются...
И это вы называете《издевательством соседей》??
Тогда почитайте мою историю!
Дело происходит в Германии. Дом на 6 семей. Мы живём как белые люди ....в подвале. Негры, афганцы и марроканцы над нами -в шикарных аппартаментах.🤣
Марокканка( с немецким гражданством) со своим марокканским выводком обитает над нами. Ворует наши вещи у двери и кричит что это "её". Выливает помои со своего окошка на наши. Показывает вместе со своими дитятками нам язык и показывает жестом по горлу- мол порежу вас на куски! Вызываем через день полицию, полиция с ней говорит, уходит- и всё по новой. Вчера она обрезала наши фамилии с почт. ящика и звонка. Звонила ночью в наш звонок.
Своровав наши вещи, она бросила нам под дверь листок с цитирированием статьи УК Германии о краже 🤣🤣Кидается на нас с кулаками и кричит оскорбления.
На наши жалобы хозяйка дома заявила, что "эта женщина очень хорошая" и раньше за ней такого замечено не было. В мэрии нас шокировали ещё больше-/ хотя куда уже, но всё же/- а вы дольше не находитесь дома и тогда не будет с ней конфликтов 😄🙃🤘Вот такое весёлое соседство в Германии без возможности защитить свои права и интересы. Но как уже известно всем- немцы очень любят мусульман в своей стране, как они ласково называют их " муслимки".
А вы говорите ваши соседи издеваются...
Очень жаль, что вам достались такие соседи. Даже представить сложно, как действовать в таком случае, да ещё и в чужой стране.
Для меня, ситуация, которую я описала, считается «издевательской», только лишь по тому, что это как некая пытка работает. Закрываешь окна, включаешь мелодию для сна, а всё равно слышишь монотонный стук. Будто прям в барабанную перепонку стучат. И предъявить им нечего, не могу же я заставить их спать в жаре.
Очень жаль, что вам достались такие соседи. Даже представить сложно, как действовать в таком случае, да ещё и в чужой стране.
Для меня, ситуация, которую я описала, считается «издевательской», только лишь по тому, что это как некая пытка работает. Закрываешь окна, включаешь мелодию для сна, а всё равно слышишь монотонный стук. Будто прям в барабанную перепонку стучат. И предъявить им нечего, не могу же я заставить их спать в жаре.
Поверьте, что касается соседей, неадекватного соседства и соседских пыток- это всё мое родное.
Вас понимаю, на родине всю жизнь имели проблемы с соседями. Но сами никогда никому ничем не мешали. Люди- отмороженные твари в большинстве своём и с.рать они хотели на чужой комфорт!
Здесь в Германии, соседи их дома напротив летом включили "отпугиватель котов". Эта ххрень круглыми сутками напролёт без остановки мяукала на всю улицу и выносила мне мозг. Ну ты ж *** человек или кто? Неужели не понимаешь, кусок ты скотины, что это слышно всем в округе целыми днями. Пошла разговаривать и просить выключить. Выключил кретин. Но немцы вообще дауны по уровню интеллекта , о внутренней культуре промолчу вообще.