Гость
Статьи
Кто-то пытается …

Кто-то пытается проникнуть ко мне в квартиру

Смотрю кино одна. Пошла на кухню за жрачкой. И в коридоре увидела что ручка входной двери опущена вниз, кто-то держал ее с другой стороны. Я побелела. Затем она начала осторожно подниматься. Посмотрела в глазок, в подъезде темно. Ну и как спать теперь??????

Авторша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С кайфом братишка. Тоже меня прости , да , дверь случайно перепутал. Сорян по братски жи эсть бес попутал

Гость

Канарейка, ты похоже достала своим бредом и ежедневными разводками не только нас, но и соседей.

Гость

А лампочки нет на этаже???
У меня 2 раза в квартиру в старом доме ломились, да и у мамы в новом доие тоже (путали этажи алкаши)

Гость

У меня наблюдение. Если кто-то попытается открыть дверь - сразу видно будет.

Гость
Гость

А лампочки нет на этаже???
У меня 2 раза в квартиру в старом доме ломились, да и у мамы в новом доие тоже (путали этажи алкаши)

Всё на этаже есть, и лампочки, и соседи бдящие, и сидельцы бывшие, и наркоши даже вроде как

Гость

Завтра ставьте камеру
Кнопку безопасности, 5тыс в месчц ,приезжают за 10мин по надатию кнопаи в программе ..придут шуганут ..

Сожителей гонять кнопки женщины ставят

Гость

В смысле, как спать? Дверь у вас закрыта на замок, ну и все. У нас тоже иногда ночью по подъезду ходят левые мужики, наркоманы, которые дергают все двери подряд за ручки в надежде, что у кого-то не заперто, чтобы ограбить. Тоже мне, драма. На ночь надо запираться.

Гость

Странная у вас дверь, однако! Ручки с внешней и внутренней стороны обычно разделены полотном самой двери, которое достаточно толстое, и не взаимосвязаны. Исключение составляют только тонкие межкомнатные двери, и то не всегда. Вы кого пытаетесь обмануть?

Гость

Это дверная ручка шевелилась и пыталась угрожать вам

Гость

Если есть замок который закрывается и открывается только с внутренней стороны, то закройтесь на него и спите спокойно.
И никто не ходит ночью по квартирам с целью грабить, ходят в основном днем когда большая часть людей на работе, а дети в садах и школах. Чтобы грабить ночью надо точно знать что человека дома нет, а на это нужно много времени.
Просто нарики наверное ходят надеятся может что какая нибудь из квартир открыта, но ночью снова к вам точно никто возвращаться не будет.

Гость

Ну ручку покрутит, а как он откроет замок ? А вообще надо внутри задвижку иметь кроме замка

Гость

Канал НСТ. Невыдуманные истории.

Суходришев

Перенеси кровать в подьезд, спать будет спокойней.

Гость

А у меня был случай года два назад, когда дергали ручку входной двери средь бела дня. Я от страха тогда чуть ли не онемела. Не передать словами своё состояние. Я ещё на время смотрю, 12 часов светового дня. И самое жесть, что через несколько минут опять начали дергать.

Гость

Может, ошиблись. А может, правда пробуют. Решите вопрос с освещением подьезда.
Закрывать дверь надо всегда, не забывать. Если дверь ненадежная - поменяйте, не так и дорого. Берите с простой отделкой, но толстым металлом (внешний лист от 2 мм и толще), ребрами жесткости и хорошими замками, бывают хорошие отечественные за вменяемую цену (вроде Гардиан). Задвижка обязательна.

Гость
Гость

Странная у вас дверь, однако! Ручки с внешней и внутренней стороны обычно разделены полотном самой двери, которое достаточно толстое, и не взаимосвязаны. Исключение составляют только тонкие межкомнатные двери, и то не всегда. Вы кого пытаетесь обмануть?

Ты чё за чушь пишешь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: