Парень, совсем не знакомый, преподнёс мне шикарный букет на улице и быстро убежал, даже не попытался познакомиться и поговорить. Что это такое? Для чего это? Что он хочет?
Полагаю, пранк
Старый анекдот:
Иду я такая сегодня по улице, слушаю музыку через наушники, настроение так себе! Тут подбегает незнакомый парень и вручает мне букет цветов!..
И только вечером я случайно узнала, что в городе проходила акция "Подари надежду страшненькой"...
увидел недовольную рожу, понял что ты неблагодарная , и убежал. зачем время тратить.
я тоже так делаю
дарю цветы понравившейся девушке и смотрю на реакцию.
если мне нравится ее реакция, то можно продолжать общение.
а вобще для женщины из 21 века открою тайну - это называется ухаживания.
а то щас бабы даже не знают что такое ухаживания.
и записывают ухажеров в друзья или сливают вобще.
а потом такие чета жалуются что не любят их в браке, не ценят, не ухаживают. так вы сами выгнали того парня хотел все это делать. вы его назвали пид-асом или записали во френдзону, потому что он не лезет в трусы, а хочет ухаживать и узнавать тебя чтобы тебя сделать счастливой.
вы все таких парней сливаете.
Он просто хотел вызвать у тебя радость. Ну или он сталкер, который следит за тобой. А еще хуже маньяк-насильник, который так отмечает своих жертв.
Хз..хз
Не умеют знакомится, как я делал в молодости. Но сматри, ты может скажешь что дядя Юра плохой но я скажу это, может он подбежал увидел с близи и испугался🤣. Может он подумал я лучше с мужиком, *** его знает.
Тоже странные вопросы задаешь
Ничего это не такое,ни для чего это , ничего он не хочет. Просто сделал приятное тебе, подарил цветы. Радуйся.