Не только тут читаю, в реале такие же попадаются. Распушают павлиний хвост, как они вопреки всему, из низов добились успеха, но настолько глупые вопросы задают, ответ на которые лежит на поверхности.
Недавний пост https://www.woman.ru/relations/friends/thread/6150336/
Раздражают бедные подруги Что делать?
Недавно лежла в больнице, такая же псевдоуспешная понтовалась, но спрашивала, как прекратить общение с нищей родней. Потом был вопрос, насчет ремонта и дизайна новой купленной квартиры. Ага, в палате, где нас всего двое помоложе, а остальные женщины за 70, он решила дизайнера найти. Заткнула её, до самой её выписки не общались.
Ну живешь ты в достатке или богато, какой смысл понтоваться? Если ты из низов и бедности выбрался, то поймешь, почему люди путешествуют экономно, не покупают дорогие качественные вещи и многое другое.
Людская глупость поражает. Зарабатывать приличные деньги и их приумножать, для этого нужен ум. Поэтому, малолетские вопросы удивляют.
Ну понты и понты, вам то что? Каждый бредит свой бред. Ищите умных, но они как правило помалкивают о себе. А если многое раздражает - проблемы с гормонами.
Про таких говорят " раздайся, грязь- 💩 плывёт".
Нет, просто когда у тебя достаток сильно вырос, а твое окружение осталось на том же уровне, то меняешь друзей. И наоборот уволили, стал работать простым специалистом, и твои прежние друзья постепенно уходят.
Я была по одну и по другую сторону барикад. Вышла удачно замуж, а подруги нет. Через семь лет муж разорился, я вышла на работу нашла подруг среди коллег. Это все нормальные явления.
Не надо на нее обижаться, это просто ее жизнь, она тебя обидеть не хочет, просто для нее это сегодняшняя действительность.
Я помню молодая была, 23 года только выпустились из института. Я девчонкам рассказываю мы туда поехали, и туда поедем. А они на меня смотрят, им на хлеб не хватает. Думали я над ними издеваюсь, а я на них обижалась.
Псевдоуспешные или нет, но у людей поменялись темы, проблемы и желания досуга. Так что ничего удивительного в том, что им становится некомфортно друг с другом. Нормальные у них вопросы.