Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди верят другим на слово и не проверяют информацию?

Я тут поругалась и ударила хахаля сестры, так как он, поверив ее очередному вранью, стал наезжать и обзывать меня на предмет того, что я якобы сижу на ее шее и не собираюсь работать. Хотя на самом деле я вышла на работу, но был долгий период безработицы, так как помогала маме в уходе за дементной бабушкой. При этом сестра не участвовала и старалась почаще отсутствовать дома. А я тогда экстренно уволилась с работы и мама попросила меня к ней переехать и помогать, подождав с поиском работы . Свою комнату в коммуналке я стала сдавать. В итоге так и жили, отец работал, а мы с мамой занимались бабушкой, периодически были на грани. Если кто знает, что такое старик с деменцией, тот поймет. От сестры не было помощи никакой. Она то на работе, то неизвестно где.
Теперь я работаю, но сестра много гонит, даже в глаз получала и грозила заявлениями, но почему то ни одного не написала. И вот пожаловалась жирному пивному хахалю, а тот, не расспросив, что и как, кинулся на защиту. Ещё его придурошный брат пытался мне провякать, что я руки распускаю в адрес этого жирбаса.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он её чпокает. Если он её не защитит, она ему не даст.

Гость

Какие вы идиоты с вашими мамками, бабками, родней и т.п.

Зеленоградские *** детектед.

Гость
Гость

*** ы

Гость

Какие ваши доказательства?

Гость
Гость

А причем тут Зеленоград? Я из Новосибирска.

Ave Satani!

Видно, жирный пивной хахаль и в самом деле был тюфяком, раз тебя не вынес. Совет на будущее: не распускай руки на мужчину. Их тебе обломают. Повезло один раз - не означает, что повезет в следующий. Я тоже люблю пиво. Но попробовала бы меня ударить - сильно бы пожалела. Улетела бы заметно дальше, чем какаешь и писаешь.
И главный совет: попробуй жить самостоятельно. Тогда к тебе будет сложно докопаться. А главное - будешь иметь полное право послать на хeр тех, кто докапывается.

Гость
Ave Satani!

Видно, жирный пивной хахаль и в самом деле был тюфяком, раз тебя не вынес. Совет на будущее: не распускай руки на мужчину. Их тебе обломают. Повезло один раз - не означает, что повезет в следующий. Я тоже люблю пиво. Но попробовала бы меня ударить - сильно бы пожалела. Улетела бы заметно дальше, чем какаешь и писаешь.
И главный совет: попробуй жить самостоятельно. Тогда к тебе будет сложно докопаться. А главное - будешь иметь полное право послать на хeр тех, кто докапывается.

А надо себя вести достойно и не тупо защищать свою дырку, которая написдела, тогда и не будет ответки. Я то как раз живу самостоятельно, не пью пиво литрами и прежде чем наезжать на людей, изучу информацию. А вести себя как пивной хахаль, это уровень тупой собаки. Прежде чем вякать ты б посидел полтора годика с дементным стариком и не убегал от помощи.

Ave Satani!
Гость

А надо себя вести достойно и не тупо защищать свою дырку, которая написдела, тогда и не будет ответки. Я то как раз живу самостоятельно, не пью пиво литрами и прежде чем наезжать на людей, изучу информацию. А вести себя как пивной хахаль, это уровень тупой собаки. Прежде чем вякать ты б посидел полтора годика с дементным стариком и не убегал от помощи.

Не надо обижать собак. Они далеко не тупые, если их нормально воспитывали. Опять же, я тоже пью пиво и не только литрами, но вовсе при этом не тупой.
Скорее, я верю тебе, что ты права. Кроме того, одобряю, что ты ухаживала за беспомощным стариком. Но, тем не менее, бросаться с кулаками на мужчину - плохая идея. Раз, может, и прокатило. Но если сочтешь годным методом - можешь сильно пожалеть. Лучше заявление в полицию про угрозы физическим насилием.

Гость
Ave Satani!

Не надо обижать собак. Они далеко не тупые, если их нормально воспитывали. Опять же, я тоже пью пиво и не только литрами, но вовсе при этом не тупой.
Скорее, я верю тебе, что ты права. Кроме того, одобряю, что ты ухаживала за беспомощным стариком. Но, тем не менее, бросаться с кулаками на мужчину - плохая идея. Раз, может, и прокатило. Но если сочтешь годным методом - можешь сильно пожалеть. Лучше заявление в полицию про угрозы физическим насилием.

Судя по твоему комментарию ты тупой и в первую очередь я не намерена давать себя в обиду всякому тупому биомусору. Мужчина, прежде чем наезжать, должен сто раз подумать и для начала культурно расспросить и я не наезжала, дала ему сдачи за тупой наезд. А в полицию ни он, ни она не пошли, предпочли наябедничать его старшему брату, такому же тупому. Угрозы должны быть реальны и подтверждены, иначе мне может быть ответка за клевету.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: