Ненавижу работать. Я внешне не привлекательная , одеваться красиво не люблю, косметику тоже . Не замужем . Мне 41. Сын живёт отдельно .
И к нам тебя нельзя. Возраст у тебя неподходящий.
И что мы должны на это сказать?
Свою работу люблю, домашние дела нет. Деньги есть, могу себе позволить нанять человека, полгода работает, довольна.
а что любите?
В последнее время апатия. Ничего не люблю. Романтики нет , к мужчинам приспосабливаться не хочу. Работать хожу как на каторгу. Раньше училась , повышала квалификацию. Много работ сменила прежде чем работать по профессии. Но свою профессию с каждым годом всё больше ненавижу . Учиться на что-то сил нет и уже не вижу целей . Ничего не хочется. Дома нет желания готовить , по этой причине ушел муж. Убирать дома тоже нет желания. Такое ощущение пустоты . Замкнутый круг, колесо . Алкоголем не увлекаюсь ,так что спиться не получится. Может какие антидепрессанты посоветуйте мягкие? Боюсь побочки . Но и к суициду я не склонна. Просто устала от всего. Апатия и пустота
В последнее время апатия. Ничего не люблю. Романтики нет , к мужчинам приспосабливаться не хочу. Работать хожу как на каторгу. Раньше училась , повышала квалификацию. Много работ сменила прежде чем работать по профессии. Но свою профессию с каждым годом всё больше ненавижу . Учиться на что-то сил нет и уже не вижу целей . Ничего не хочется. Дома нет желания готовить , по этой причине ушел муж. Убирать дома тоже нет желания. Такое ощущение пустоты . Замкнутый круг, колесо . Алкоголем не увлекаюсь ,так что спиться не получится. Может какие антидепрессанты посоветуйте мягкие? Боюсь побочки . Но и к суициду я не склонна. Просто устала от всего. Апатия и пустота
Да явно не изза готовки ушел, а к другой, с кем секс слаще.
Свою работу люблю, домашние дела нет. Деньги есть, могу себе позволить нанять человека, полгода работает, довольна.
Деньги есть. Уходят на кредиты и да я люблю театры , концерты и путешествия
Но вот когда возвращаюсь к своей стезе .например с поездки то от работы в меня опять начинается уныние. Честно даже иногда слезы как я ненавижу работу
Ненавижу то чем я занимаюсь, желание уборки дома ещё больше гнетет. Обычно я ничего не делаю месяцами. Когда сильно копится грязь я начинаю убираться может с бокалом вина или пивом. Чтоб немного снять напряжение и негатив от этой никчёмноц домашней рутины. И да уборщицу наверное надо но после погашения кредитов
Жизнь это труд, работа.
Там всё вместе. Но по дому он абсолютно не помогал. Деньги особо не приносил. Да и секса с ним честно говоря не особо то хотелось. Я редко готовила . Он перешёл на дошерак. Скандалил . Жизнь стала просто не выносима и я добила его своим безразличием ко всему. Он ушел я даже не пожалела. И понимаю что я не могу искать и под кого-то подстраиваться больше. Да лучше одной . Но быт всё же гнетет
А работа морально изнашивает
Я тоже ничего не хочу делать. Но надо. И поэтому продолжаю делать.
Физкультура. Не на отъебисьь как тетки с фото из спортзалов, а реально сделать тело. Тебе пофиг будет, скока лет тебе. А смысл, ну в 41 год сложно себя обманывать, что он есть
Выгорание у вас явное. Тут либо длительный отпуск, либо психотерапевт и антидепрессанты. Без мужа даже лучше пролечитесь, можно вообще запустить дом, не убирать и не готовить на время лечения. Потом, как наладится самочувствие, желание навести порядок в жизни появится само.