Они прикрывают всем чем угодно: РПП, занятостью на работе, тяжелой жизнью, даже тем что им нравится как они выглядят (что конечно бред). Зачем все это? Зачем прикрывать свою лень и казаться быть …
Она уже хвасталась своим мячиком 🤭😍
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=96205482
Богиня. Суккуба. Сексуальный монстр. Только бы не лопнула 😍
Ну если честно, то фотография эта совсем не показательна. Ничего не понятно в плане общего силуэта, не видно фигуры.
Но в этом деле, как ни крути, прежде всего ключевую роль играет всё-таки генетика.
У меня по отцовской линии женщины такие крупные очень. Мать у меня тростиночка всю жизнь. По этой причине, в детстве мне от неё доставалось крепко. Какими эпитетами она только меня не вознаграждала! Там был широкий спектр слов. Все стращала что я буду больная и никому не нужная, и замуж никто не возьмёт. Ставила в пример младшенькую, ведь она тоже тростиночка. Хотела наверное как лучше. В итоге, вуаля, теперь я действительно "жирная"!)) Именно так она часто твердила. Правда сейчас успокоилась, и кстати удивлялась что у меня не было недостатка внимания от мужчин. Но нет, я её не виню, то что я такая как есть на сегодняшний момент, это произошло не благодаря ей. Я всегда такой была и в себе этот потенциал нутром чувствовала, если можно так выразиться, ещё со времён пубертатного созревания.
А ты как чувствуешь? Действительно ли ты готова стать крупнее, такой как говоришь? Что будет когда перевалишь тот самый барьер? Можешь ли представить себя в моем весе, чтобы при этом иметь схожую удовлетворенность от собственного внешнего облика? На сегодняшний день, я ни на секунду не сомневаюсь в своем выборе и не сожалею нынешнему положению вещей, которые сложились в моей жизни благодаря такому выбору.
Да, действительно. Перевалю за 100 кг, только если в бедрах. Потребность накачать бёдра есть, чтоб одно бедро было хотя бы 80-85 см в объёме.
Если перевалю, то мой сожитель будет еще больше любить мое тело, ведь еще более толстые ляжки ему будет очень приятно тискать. Да и риск болезней, связанных с ожирением, снизится, я наконец-то успокоюсь из-за веса.
В твоем весе не могу, это для меня очень много.
Ну если честно, то фотография эта совсем не показательна. Ничего не понятно в плане общего силуэта, не видно фигуры.
Да это только когда после еды живот полный.
У меня он гораздо тоньше, если просрусь в туалете 💩, прости за такие подробности, и выведу из себя все отходы. Мой живот утром на следующий день становится плоским.
Кстати, такой деликатный вопрос, а сколько у тебя по времени занимает туалет по-большому?
Я просто сижу по 20 минут и все это время какаю, смываю каждые 5 минут, чтоб не воняло. И причем два раза в день хожу по столько времени. Думаю, ты в два раза дольше меня сидишь на унитазе и еще больше опорожняешься.
Иначе как у тебя не откладывается жир, ты же ешь много и как весишь 113, так и весишь.
У меня он гораздо тоньше, если просрусь в туалете 💩, прости за такие подробности, и выведу из себя все отходы. Мой живот утром на следующий день становится плоским.
Кстати, такой деликатный вопрос, а сколько у тебя по времени занимает туалет по-большому?
Я просто сижу по 20 минут и все это время какаю, смываю каждые 5 минут, чтоб не воняло. И причем два раза в день хожу по столько времени. Думаю, ты в два раза дольше меня сидишь на унитазе и еще больше опорожняешься.
Иначе как у тебя не откладывается жир, ты же ешь много и как весишь 113, так и весишь.
Просто я когда весила 54, то могла выкакать маааленькую какашку и за две секунды, и больше не хотелось. А сейчас я реально сру, по многу, непрерывно 20 минут. И кал огромный по размеру, очень толстый.
Да, тема дебильная, согласна, но это очень волнует меня.
У меня тоже трясётся жирок на животе, когда хожу, и на бёдрах тоже, если их трогать или хлопать по ним.
Просто я сама не хочу такой вес, уж видела я людей за 100 кг и мне жалко их, потому что носить его очень тяжело, это же однозначно давление огромное и сахар высокий, холестерин, больной позвоночник и суставы. Вдруг такая вот-вот от инсульта пострадает, или упадет и не сможет встать из-за веса.
Плюс это антисекс, огромное пузо висящее не привлекает здоровых мужчин.
Ты- исключение, потому что у тебя весь жир ушел в бедра и в нижнюю часть живота. Поэтому ты здоровая.
Был бы у тебя живот огромным, как у беременной, а ляжки такие же по ширине или у́же живота, я бы тебе не завидовала, потому что реально опасно носить на себе третью степень ожирения.
Но тем не менее, у меня третья степень ожирения.
И талия больше чем у тебя, натощак - 95, а как объемся, то все 110 см даже может быть живот. А это уже как бы и немало.
По поводу жирка, он у меня на бедрах даже без постороннего вмешательства трясётся, просто при ходьбе когда одну ногу расслабляю, то волнами подрагивает как холодец, при чём этих волн успевает две или три подряд рябью пройти от верхней части бедра до середины ляжки, за то время пока я ногу обратно на поверхность не поставлю. 😅
Но у тебя просто тип фигуры такой, что фигура выглядит сексуальной. А было бы пузо, а бедра узкие, ты бы страдала от давления за 200 и скорую бы вызвала из-за инсульта/инфаркта, потом восстанавливалась бы долго. Плюс тебе пришлось бы инсулин колоть, потому что диабет. Сахар был бы за 10 ммоль, а то и все 15-20. Вот это все перечисленное мной- реально ж@па полная, а не жизнь.
А так, живи как хочешь, гордись своей сексуальностью. Может у тебя реально фигура хорошая, я тебя не видела, поэтому не знаю.
Спасибо за комплимент, возможно созрею и в скором времени увидишь)
Да, действительно. Перевалю за 100 кг, только если в бедрах. Потребность накачать бёдра есть, чтоб одно бедро было хотя бы 80-85 см в объёме.
Если перевалю, то мой сожитель будет еще больше любить мое тело, ведь еще более толстые ляжки ему будет очень приятно тискать. Да и риск болезней, связанных с ожирением, снизится, я наконец-то успокоюсь из-за веса.
В твоем весе не могу, это для меня очень много.
Ой, та у моего вообще глаза на выкате как у маньячеллы, когда смотрит на обилие жирка, ему нравится целлюлит, любит когда оно все трясётся как желе, просит чтобы я ещё специально это все активно сотрясала, делала хлопки попой))
Но тем не менее, у меня третья степень ожирения.
И талия больше чем у тебя, натощак - 95, а как объемся, то все 110 см даже может быть живот. А это уже как бы и немало.
По поводу жирка, он у меня на бедрах даже без постороннего вмешательства трясётся, просто при ходьбе когда одну ногу расслабляю, то волнами подрагивает как холодец, при чём этих волн успевает две или три подряд рябью пройти от верхней части бедра до середины ляжки, за то время пока я ногу обратно на поверхность не поставлю. 😅
Проверила талию, сейчас 104 см, когда натощак 88. Объем живота натощак 103 см, сейчас 125 см. Пузо большое торчит, как на 7 месяце. Тоже объелась до жути, сегодня сожрала 9200 ккал за весь день: 5 огромных приёмов пищи плюс 4 перекуса. Это где-то 8 кг еды без перекусов, с перекусами 10 кг. Плюс 3,5 литра воды.
По три порции съедала по пол кило каждая, плюс перекусы и перекусы.
Вот такая я обжора.
В туалет еще не ходила, но думаю, что минимум полчаса будет дефекация идти, иначе куда еще еда денется...
Ну как же не откладывается, конечно откладывается, за последние полтора года наверное где-то на 10-12 кг поправилась.
Туалет утром и вечером, как часики по расписанию, четко почти в одно время)) Тоже в среднем минут 20, стабильно и обильно))
Что впрочем неудивительно учитывая количество потребляемой пищи.
Люблю на унитазе пошариться в телефоне, раньше могла дольше втыкать там. Сейчас уже стало не так удобно долго высиживать, все таки габариты пятой точки дают о себе знать, сильно надавливает ободок сидушки унитаза, становится некомфортно в области бедер и ягодиц, прости за подробности.
Ну как же не откладывается, конечно откладывается, за последние полтора года наверное где-то на 10-12 кг поправилась.
Туалет утром и вечером, как часики по расписанию, четко почти в одно время)) Тоже в среднем минут 20, стабильно и обильно))
Люблю на унитазе пошариться в телефоне, раньше могла дольше втыкать там. Сейчас уже стало не так удобно долго высиживать, все таки габариты пятой точки дают о себе знать, сильно надавливает ободок сидушки унитаза, становится некомфортно в области бедер и ягодиц, прости за подробности.
Понятно. А мне комфортно там сидеть, я могу облакатиться на спинку унитаза и расслабиться, с моими бедрами 112 см сидеть приятно. Плюс приятно руку положить на живот и чувствовать, как идет опорожнение.
Тоже по расписанию хожу. Чувствую довольно сильную боль в животе, прям сильную, и потом иду.
И так классно, чем когда одну маленькую эту самую выср@ешь и всё, больше не хочется. Весь процесс шел, когда я была худой, слишком скучно. Просто почувствовала в попе, что пора в туалет, но в животе ничего не чувствовала. Потом села и за две секунды буквально все сделала. Вытерла попу, всего одну бумажку потратила.
А сейчас чувствую довольно приятную, но сильную боль в животе, чего не чувствовала совершенно ранее, перед туалетом, потом захожу в туалет, снимаю трусы, потом облокачиваюсь на спинку унитаза, раздвигаю ноги, полностью расслабляюсь, выдыхаю весь воздух, кладу руку на живот, массирую его со всех сторон. Бывает и двумя руками так делаю. Чувствую все 20 минут, как опорожняется кишечник и боль в животе прекращается.
Так классно, ты сидишь и кайфуешь от этого процесса. При этом тужится не хочу, хочу расслабиться и сидеть, дышать глубоко с раздвинутыми ногами, чувствовать, как боль в животе проходит. Сидишь, глубоко дышишь, гладишь животик и видишь, что он все меньше и меньше становится и меньше болит, а унитаз переполняется человеческими отходами. Потом смываю, но после смыва еще и еще какаю, полностью расслабившись.
Потом вытираю попу, как все люди. Бывает попа сильно грязная, с чем не сталкивалась, когда была худой, а сейчас сталкиваюсь, поэтому иду в ванную и мою попу с мылом и мочалкой. Приятно ее намыливать и смывать пену, а не просто бумагой протирать. В общем сам процесс может растянуться еще на 10 минут, потому что надо почистить попу бумагой а потом помыть ее.
В тик-токе и на вумане могу посидеть, а могу просто посидеть на унитазе без телефона, просто о чем-то подумать своем.
Плюс у нас два унитаза в доме, вместе с парнем сидим болтаем вместе. Он тоже любит расслабиться, раздвинуть ноги и выдохнуть весь воздух, положить руку на живот. Утром удобно, что он идет на работу, а я на учебу, не надо стоять под дверью и спрашивать, когда я там выйду из туалета.
Так как воняет сильно в туалете, пользуемся освежителями воздуха, так как просто смыв не всегда помогает.
Ершиком чистим унитаз. Также пользуемся Domestos(не реклама, просто факт).
В общем процедура туалетная занимает теперь много времени и действий много теперь.
А в худые времена процесс был скучным, сделала дела за секунды и все, и кроме вытирания попы ничего больше делать не надо. Ершиком раз в сто лет пользовалась, а теперь каждый день. Доместосом тоже пользуемся вместе, но раз в неделю.
Тут дело не только в туалете, еще в том, что расходы на еду большие. Уходит на меня одну 75 тысяч рублей каждый месяц :40 на супермаркеты и 35 на рестораны. Ходить по магниту или пятёрочке, выбирать продукты очень приятно. А ведь я в худое время заходила в супермаркеты на пару минут, в толстое время захожу на полчаса, выбираю продукты, набираю полную корзину: яйца, мясо(свинина, говядина, баранина), все возможные овощи, фрукты, крупы(рисовая, манная, гречневая, кукурузная), колбасы, сыры, масло, сметану, творог, белый хлеб и чёрный. Половину могу съесть за один день.
Помню, когда с мамой ходила в худые времена за продуктами, все, что купили, ела больше недели, а сейчас за несколько дней все купленное съедаю. Чек на 3000 рублей- обыденность не только в ресторане, но и в супермаркете.
В ресторанах тоже могу заказать блюда кухонь разных стран, с наслаждением есть, что там готовят. Обожаю там покушать, там порой вкуснее, чем еда из магазинов.
Я перед едой расслабляю живот, расстёгиваю ремень и ем. Чтоб насладиться едой, мне не надо 10 минут сидеть, а вот полчаса и даже час просидеть, чтоб почувствовать вкус еды, очень приятно. Понятно, что живот большой после еды, но это не страшно.
Стесняжка, а какие у тебя траты на еду в месяц? Куда обычно ходишь за продуктами? Если ходишь в кафе/рестораны, то какие и что обычно заказываешь?
Я сейчас пойду спать, утром посмотрю, что ты напишешь.
Плюс у нас два унитаза в доме, вместе с парнем сидим болтаем вместе. Он тоже любит расслабиться, раздвинуть ноги и выдохнуть весь воздух, положить руку на живот. Утром удобно, что он идет на работу, а я на учебу, не надо стоять под дверью и спрашивать, когда я там выйду из туалета.
Так как воняет сильно в туалете, пользуемся освежителями воздуха, так как просто смыв не всегда помогает.
Ершиком чистим унитаз. Также пользуемся Domestos(не реклама, просто факт).
В общем процедура туалетная занимает теперь много времени и действий много теперь.
А в худые времена процесс был скучным, сделала дела за секунды и все, и кроме вытирания попы ничего больше делать не надо. Ершиком раз в сто лет пользовалась, а теперь каждый день. Доместосом тоже пользуемся вместе, но раз в неделю.
Зачем ты это всё написала так подробно?
Такое ощущение что троллишь.
Если троллю, то как ты думаешь, неприятно что ли сидеть на толчке и выполнять ту самую процедуру? Тем более когда почувствовала тяжесть в низу живота, идешь на толчок, расслабляешься на унитазе, трогаешь живот руками и гладишь его, ждёшь, когда наконец-то кишечник опорожнится.
Просто ощущения такие стали приятные, не то что когда была 54 кг.
Давай не про туалет тогда, раз тема не нравится.
Я там еще про магнит и пятёрочку ниже написала, про рестораны.
Могу еще про секс со своим мужчиной рассказать. Например про то, как поза 69, миссионерская и наездница проходят, как мы вместе ложимся и занимаемся сексом.
Могу рассказать, как мы вместе едим, и даже стараемся друг друга объесть, соревнуемся, кто сколько сможет скушать вкусняшек.
Хочешь?
Еще раз про туалет: у меня был запор и я постоянно не могла нормально сходить по большому, а сейчас это целое очень интересное мероприятие с прекрасными ощущениями. Тем более когда ходишь дважды в день, а не раз в неделю или там раз в три дня. И не на одну минуту, а на целых 20 а то и 30 минут.
Тут дело не только в туалете, еще в том, что расходы на еду большие. Уходит на меня одну 75 тысяч рублей каждый месяц :40 на супермаркеты и 35 на рестораны. Ходить по магниту или пятёрочке, выбирать продукты очень приятно. А ведь я в худое время заходила в супермаркеты на пару минут, в толстое время захожу на полчаса, выбираю продукты, набираю полную корзину: яйца, мясо(свинина, говядина, баранина), все возможные овощи, фрукты, крупы(рисовая, манная, гречневая, кукурузная), колбасы, сыры, масло, сметану, творог, белый хлеб и чёрный. Половину могу съесть за один день.
Помню, когда с мамой ходила в худые времена за продуктами, все, что купили, ела больше недели, а сейчас за несколько дней все купленное съедаю. Чек на 3000 рублей- обыденность не только в ресторане, но и в супермаркете.
В ресторанах тоже могу заказать блюда кухонь разных стран, с наслаждением есть, что там готовят. Обожаю там покушать, там порой вкуснее, чем еда из магазинов.
Я перед едой расслабляю живот, расстёгиваю ремень и ем. Чтоб насладиться едой, мне не надо 10 минут сидеть, а вот полчаса и даже час просидеть, чтоб почувствовать вкус еды, очень приятно. Понятно, что живот большой после еды, но это не страшно.
Стесняжка, а какие у тебя траты на еду в месяц? Куда обычно ходишь за продуктами? Если ходишь в кафе/рестораны, то какие и что обычно заказываешь?
Чтобы почувствовать вкус еды, много времени ненужно. Другое дело что не хочется останавливаться, когда вроде бы уже наелась, но все равно чего-то не хватает и находишь ещё дополнительное местечко. А не хватает того самого, а именно когда желаешь продолжать трапезу до появления характерной приятной тяжести в желудке, достаточно ощутимой, когда возникает чувство лени и полудремной неги. Потом хочется понежиться с любимым в постельке, чтобы тискал, гладил и массировал пышности, животик, бедра, ляжки, голени, стопы. Это райское наслаждение, причём для нас обоих сразу.
По поводу затрат, я даже не скажу, потому что не знаю, на еду у нас тратится МЧ. Собственно по магазинам он тоже ходит и сам всё покупает. Так что все есть под рукой, когда нужно или когда хочется. А ведь чаще всего желание это возникает спонтанно и происходит неосознанно. В итоге ещё больше поправилась во время совместной жизни с парнем. Любит баловать меня готовкой. Я то уже знаю к чему это всё делается. Поэтому сказать конкретно, количественно, не представляется возможным. Покушала то, сё, и уже забыла, как-то оно особенно не фиксируется в памяти. Бывает что начала есть, и только потом осознала что заточила палку колбасы с хлебом, сыром и маслом.
Чтобы было понятно ориентировочно, могу сказать чем я недавно пообедала у нас в рабочей столовке (это стандартный рацион, без чувства основательной наполненности, с которой я обычно дома ужинаю):
Тарелка бульйона с фрикадельками
Два небольших пирожка с мясом в дополнение к супу (не люблю есть жидкое просто так)
Вареники с мясом 2 порции 12 штук
Бефстроганов
Салат винегрет
Потом ещё через полчаса уже в кабинете:
Капучино с 2 круассанами с вишнёвой начинкой и кусочек чизкейка
Да, чувство наполненности солидное, но без такого эффекта как это бывает дома.
Чтобы почувствовать вкус еды, много времени ненужно. Другое дело что не хочется останавливаться, когда вроде бы уже наелась, но все равно чего-то не хватает и находишь ещё дополнительное местечко. А не хватает того самого, а именно когда желаешь продолжать трапезу до появления характерной приятной тяжести в желудке, достаточно ощутимой, когда возникает чувство лени и полудремной неги. Потом хочется понежиться с любимым в постельке, чтобы тискал, гладил и массировал пышности, животик, бедра, ляжки, голени, стопы. Это райское наслаждение, причём для нас обоих сразу.
По поводу затрат, я даже не скажу, потому что не знаю, на еду у нас тратится МЧ. Собственно по магазинам он тоже ходит и сам всё покупает. Так что все есть под рукой, когда нужно или когда хочется. А ведь чаще всего желание это возникает спонтанно и происходит неосознанно. В итоге ещё больше поправилась во время совместной жизни с парнем. Любит баловать меня готовкой. Я то уже знаю к чему это всё делается. Поэтому сказать конкретно, количественно, не представляется возможным. Покушала то, сё, и уже забыла, как-то оно особенно не фиксируется в памяти. Бывает что начала есть, и только потом осознала что заточила палку колбасы с хлебом, сыром и маслом.
Чтобы было понятно ориентировочно, могу сказать чем я недавно пообедала у нас в рабочей столовке (это стандартный рацион, без чувства основательной наполненности, с которой я обычно дома ужинаю):
Тарелка бульйона с фрикадельками
Два небольших пирожка с мясом в дополнение к супу (не люблю есть жидкое просто так)
Вареники с мясом 2 порции 12 штук
Бефстроганов
Салат винегрет
Потом ещё через полчаса уже в кабинете:
Капучино с 2 круассанами с вишнёвой начинкой и кусочек чизкейка
Да, чувство наполненности солидное, но без такого эффекта как это бывает дома.
Ого! Прилично ты поела!
Я ем столько же за один прием, но ты назови еще, какая тарелка супа была? 1 литр? Я, например, порцией меньше литра просто не наедаюсь. И суп любой(борщ, рассольник, харчо, вермишель и т.д.) ем с мясом, вот основательно добавляю 200 грамм мяса в тарелку, обычно или свинину, потому что люблю жирное, либо говядину, но тоже жирную.
Вместо вареников у меня на второе было две порции макарон цельнозерновых с 2 двумя котлетами.
Вместо бефстроганов- плов со свининой.
Салат из помидоров и огурцов, редиской, заправленный растительным маслом. Огромная тарелка салата причем, где-то 1 кг съела.
На перекус были 3 бутерброда с колбасой. Это только обед.
Завтрак: яичница из 4 яиц, пол палки варенокопченной колбасы, полбатона хлеба, 1,5 литра овсяной каши с малиновым вареньем, киви и бананами, две пачки творога 9% жирности, 10 сырников.
На ужин вчера было: лагман с курицей, две порции по 700 грамм, две порции макарон с двумя отбивными такого же объёма.
Последние пол палки колбасы и полбатона хлеба.
На перекусы: вкусно и точка(гамбургер+картошка фри+ кетчуп+ холодный чай)
10 блинчиков.
Настоящий МУКБАНГ! И так целый день, жрем и жрем вместе с парнем.
Я тоже ем так, чтоб было давление в желудке, то есть тяжесть, тогда я ощущаю, что поела. А не как пишут, что надо с "легким чувством голода" вставать из-за стола. Я чувствую, что живот максимально полный, насколько возможно, когда живот уже выпирает сильно, трогаю его и ощущаю, как в желудке переваривается пища.
Потом после еды секс в позе наездницы, с полными животиками и грудью 4 размера у меня друг на друга ложимся и тремся ими, лежа раздвигаю ноги, он начинает совокупление. Помимо того , что просто тремся гениталиями, еще целуемся в засос, он тискает мою грудь, живот бедра, я тискаю его живот и ноги, щеки. В позе 69 я тискаю его член, облизываю со всех сторон, он мой клитор потом нализывает. Он ложится животом вниз на мою спину, я тоже, так нами приятно трахаться. Животики приятно ощущать.
Если троллю, то как ты думаешь, неприятно что ли сидеть на толчке и выполнять ту самую процедуру? Тем более когда почувствовала тяжесть в низу живота, идешь на толчок, расслабляешься на унитазе, трогаешь живот руками и гладишь его, ждёшь, когда наконец-то кишечник опорожнится.
Просто ощущения такие стали приятные, не то что когда была 54 кг.
Давай не про туалет тогда, раз тема не нравится.
Я там еще про магнит и пятёрочку ниже написала, про рестораны.
Могу еще про секс со своим мужчиной рассказать. Например про то, как поза 69, миссионерская и наездница проходят, как мы вместе ложимся и занимаемся сексом.
Могу рассказать, как мы вместе едим, и даже стараемся друг друга объесть, соревнуемся, кто сколько сможет скушать вкусняшек.
Хочешь?
Я тебя поняла, проехали эту тему.
А напомни какой у тебя сейчас рост/вес?
Не, мы не соревнуемся, мой любит наблюдать за процессом. Говорит что у меня сексуальный львиный аппетит))
Обрадовалась, когда однажды поняла, что я такая не одна, которую лет с 16 возбуждает процесс поглощения пищи. С той лишь разницей что меня собственный процесс волнует, и реакция окружающих на мой аппетит. А его возбуждает лицезреть за этим процессом.
Если хочешь, расскажи что-нибудь ты, а то в основном я все откровенничаю))
Не, мы не соревнуемся, мой любит наблюдать за процессом. Говорит что у меня сексуальный львиный аппетит))
Обрадовалась, когда однажды поняла, что я такая не одна, которую лет с 16 возбуждает процесс поглощения пищи. С той лишь разницей что меня собственный процесс волнует, и реакция окружающих на мой аппетит. А его возбуждает лицезреть за этим процессом.
Вес 87 кг натощак, рост 174.
А твой муж сам толстый или спортивный? Мой полноватый, 92 кг, 187 см.
Мне нравится с 7 лет процесс поглощения пищи, я с 7 до 12 лет поправилась до 90 кг. Могла съесть кастрюлю еды, 5 литров, до того был растянут желудок, что жесть. Целую палку колбасы.
А прям сексуализация началась год назад, когда моему сожителю(замуж еще не вышла) понравилась, как я ем, и мы устраиваем с этого момента вместе мукбанги. Так классно от того, что живот максимально наполнен едой, что приходится расслаблять ремень и снимать нижнюю пуговицу на животе, если я в брюках и в рубашке. Или снимать домашнюю одежду, если я дома, чтоб не давила на живот. Если одежда давит, то потом тошнить начинает и не получается много съесть. Оверсайз порой ношу, и джинсы со средней либо низкой посадкой, чтоб живот не болел от еды.
Про секс я уже ниже на откроветничала, прочитай, не буду повторяться.
Стесняжка, ты на коммент 332 не ответила. Я тебя спросила, сколько объема супа ты съела в столовой на работе? И там дальше еще вопросы.
Алина, не всегда от трат на еду зависит вес тела. Я трачу 90000 рублей на одну себя, но бывает больше 100 тысяч в разные периоды, ем более чем в два раза больше тебя, но вес всего лишь 67 кг, а рост 172. Никаких ресторанов, только домашняя еда обычного качества.
Мой желудок растянут гораздо сильнее твоего. Калории не считаю, килограммы еды тоже. Ем каждый час.
Такой мой обмен веществ, что вешу 67 кг, кол-во еды тут не причем. И не надо мне пахать ни на каких тренировках, просто ем в свое удовольствие. Причем могу позволить себе и пельмени, и борщ с майонезом, и оливье, и мясо по-французски, и голубцы, и фаршированные перцы, и плов, и вареники.
У меня просто нет склонности к полноте, как у тебя, я всегда была средней по фигуре, сколько б ни ела. А ты вынуждена или отрабатывать калории тренировками, или меньше есть, а у меня обмен веществ бешеный, мне не надо вообще ничего делать.
Если так интересна тебе туалетная тема, как я выяснила, то я в два раза дольше тебя сижу на унитазе, а не 20 минут, и три раза в день хожу в туалет по-большому.
Не всегда от количества пищи и от денег зависит вес, ведь у кого-то склонность к худобе, сколько не ешь, а у кого-то к полноте, в данном случае у тебя. Не обижайся, это просто факт, как 2+2=4.
Размер одежды у меня 46, если что. Параметры 93-74- 101
Талия 74 натощак, но увеличивается до 100 см, на 26 см. Живот не на 7 месяце, как ты пишешь, а на 9.
Но меня это не беспокоит, в отличии от тебя. Ты постоянно про свой живот тут пишешь, как будто тебя триггерит это тема живота. Успокойся, нормальный у тебя живот, у всех он увеличивается, кто ест нормально.
Вы думаете?
А можно подробнее узнать ваше мнение, почему меня так сексуально возбуждает все вышеперечисленное мною ранее?
Нарциисическая психотравма это незватка внимария для ребенкаи4 лет, также в этом возрасте щарожлается сексуальность, проявленное отношение к внелшности, телесные практики важны в семье. Если внимания нет, родителиглухи к потребностям ребенка, он нацинает выделываться на публике.
Вы готовы привлекать внимание и получаете удоаольчтвие от этого, как актриса.
Кстати, по поводу веса хотела ещё обсудить.
Ты написала "такой большой вес", а мне как ни странно до сих пор так не кажется, хоть и уверена что для многих это выглядит дико. Причины этого явления объяснить в двух словах нельзя. Ну то есть мне реально комфортно в быту, меня такой вес не тяготит.
Конечно и потребностей в постоянных активных движениях у меня нет, дом-авто-работа. В принципе, из-за этого как бы совсем не страдаю))
И безусловно, изящества в моих движениях нет, скорее образ мой экстравагантный, грузный и весьма вульгарный. Не из-за стиля одежды конечно, а по факту. Всё-таки хочешь не хочешь, а с такими ляжками и бедрами изощрённо не продефилируешь. Как уж тут ни старайся, а все равно конституция телосложения вынуждает мои бедра выписывать при ходьбе сферические контуры в пространстве и неосознанно делать шире амплитуду шага. При этом, когда центр тяжести тела перемещается на опорную ногу, я отчётливо чувствую как трясётся во все стороны жирок в нижней части тела. Само собой это очень заметно окружающим со стороны. Но мне эти ощущения нравятся, в моем понимании всегда представляла женственную походку именно такой. И парень такого же мнения! Особенно его забавляют моменты когда я пытаюсь быстро пробежать, правда недолго))
Автор вот вам и ответ на ваш вопрос
видите, по гром не грянет, человек и не перекрестится...! Фсе ее "устраивает", и мч ее поддерживает!
Понятно. А мне комфортно там сидеть, я могу облакатиться на спинку унитаза и расслабиться, с моими бедрами 112 см сидеть приятно. Плюс приятно руку положить на живот и чувствовать, как идет опорожнение.
Тоже по расписанию хожу. Чувствую довольно сильную боль в животе, прям сильную, и потом иду.
И так классно, чем когда одну маленькую эту самую выср@ешь и всё, больше не хочется. Весь процесс шел, когда я была худой, слишком скучно. Просто почувствовала в попе, что пора в туалет, но в животе ничего не чувствовала. Потом села и за две секунды буквально все сделала. Вытерла попу, всего одну бумажку потратила.
А сейчас чувствую довольно приятную, но сильную боль в животе, чего не чувствовала совершенно ранее, перед туалетом, потом захожу в туалет, снимаю трусы, потом облокачиваюсь на спинку унитаза, раздвигаю ноги, полностью расслабляюсь, выдыхаю весь воздух, кладу руку на живот, массирую его со всех сторон. Бывает и двумя руками так делаю. Чувствую все 20 минут, как опорожняется кишечник и боль в животе прекращается.
Так классно, ты сидишь и кайфуешь от этого процесса. При этом тужится не хочу, хочу расслабиться и сидеть, дышать глубоко с раздвинутыми ногами, чувствовать, как боль в животе проходит. Сидишь, глубоко дышишь, гладишь животик и видишь, что он все меньше и меньше становится и меньше болит, а унитаз переполняется человеческими отходами. Потом смываю, но после смыва еще и еще какаю, полностью расслабившись.
Потом вытираю попу, как все люди. Бывает попа сильно грязная, с чем не сталкивалась, когда была худой, а сейчас сталкиваюсь, поэтому иду в ванную и мою попу с мылом и мочалкой. Приятно ее намыливать и смывать пену, а не просто бумагой протирать. В общем сам процесс может растянуться еще на 10 минут, потому что надо почистить попу бумагой а потом помыть ее.
В тик-токе и на вумане могу посидеть, а могу просто посидеть на унитазе без телефона, просто о чем-то подумать своем.
Получается вы воды тратите намного больше чем средний человек, платите больое сначала ща елу, потом за тдежду, потом живот болит, а потом еще и за воду! а вода это же невозобновляемый ресцрс на планете... но вы хоть понимаете в гигиене, а толстые парни еще и не моются после туалета часто, ходят и реально воняют, фу!
Еще раз про туалет: у меня был запор и я постоянно не могла нормально сходить по большому, а сейчас это целое очень интересное мероприятие с прекрасными ощущениями. Тем более когда ходишь дважды в день, а не раз в неделю или там раз в три дня. И не на одну минуту, а на целых 20 а то и 30 минут.
Фрейд открыл анальгую сексуальность у людей, то что вы делаете это по сути она и есть....
Нарциисическая психотравма это незватка внимария для ребенкаи4 лет, также в этом возрасте щарожлается сексуальность, проявленное отношение к внелшности, телесные практики важны в семье. Если внимания нет, родителиглухи к потребностям ребенка, он нацинает выделываться на публике.
Вы готовы привлекать внимание и получаете удоаольчтвие от этого, как актриса.
Да, пожалуй вы правы, скорее всего так и есть.
А как вы думаете, почему мне нравится так много есть?
Нравится и сам процесс и последствия переедания, чувство переполненного желудка, быть такой крупной plus size xxl девочкой))
Забегая наперед, скажу, что это желание присутствует независимо от внешнего воздействия на нервную систему, то есть оно имеет место и в моменты радости и во время переживаний и просто без какой-либо причины.
И это не от того что я больше ничем не интересуюсь кроме этого.
Просто вот такое дикое пристрастие ко вкусной пище и ощущениям насыщения и сверхмерной переполненности, которые она приносит.
А так же желание быть основательной крупной персоной.
Мне кажется что я знаю ответ на этот вопрос, но просто интересно было бы услышать ваше мнение.
Автор вот вам и ответ на ваш вопрос
видите, по гром не грянет, человек и не перекрестится...! Фсе ее "устраивает", и мч ее поддерживает!
Ну как бы так и есть.
А МЧ действительно очень сильно мотивирует меня.
Я не могла раньше себе вообразить что мне представится возможность повстречать в жизни такого единомышленника, который полностью поддерживает мои предпочтения, представления о прекрасном, и имеет общий взгляд на вещи.
У нас с ним гармонизированные фетиши, если можно так выразиться))
Он меня стимулирует и не даёт усомниться в себе, в своих предпочтениях.
Просто я раньше многого не понимала о себе, и многие некоторые моменты стали для меня открытием.
Посему мы все время познаем друг друга и узнаем ещё много чего нового как о себе, так и о своих потаённых возжеланиях, пристрастиях, а также друг о друге.
Изучаем себя))
В 19 лет?))))) Неудивительно
У авторки вопроса неиодиниребенок
И не один десяток кило сброшенного после родов, аадется она говорила л 40кг, это половина вашего веса и адский труд по сбросу Такого оормоналтного веса!!!!!
И? Сбросила и сбросила 40 кг, мне все равно. Я поправилась почти на столько же кило, и только сейчас увидела, как мне приятно стало жить.
Получается вы воды тратите намного больше чем средний человек, платите больое сначала ща елу, потом за тдежду, потом живот болит, а потом еще и за воду! а вода это же невозобновляемый ресцрс на планете... но вы хоть понимаете в гигиене, а толстые парни еще и не моются после туалета часто, ходят и реально воняют, фу!
Главное, что я плачу за свой комфорт, а на остальное мне плевать. Счастливая жизнь стоит дорого, не спорю.
Фрейд открыл анальгую сексуальность у людей, то что вы делаете это по сути она и есть....
Так я же не занимаюсь АС, просто теперь поход в туалет теперь больше нравится. Что не сидишь две минуты, а целых 20 минут, и позывы в туалет отчётливо чувствуешь теперь по своему животу давление, что кишечник полный, и пора в туалет. И что расслабляешься теперь, поддерживаешь живот рукой, потом чувствуешь по животу, что в кишечнике уже пусто, живот успокоился, и встаёшь с унитаза и вытираешь попу.
Не все мужчины такие ленивые к гигиене, мой тоже моет попу после туалета с душем, мочалкой и мылом.
Ну как бы так и есть.
А МЧ действительно очень сильно мотивирует меня.
Я не могла раньше себе вообразить что мне представится возможность повстречать в жизни такого единомышленника, который полностью поддерживает мои предпочтения, представления о прекрасном, и имеет общий взгляд на вещи.
У нас с ним гармонизированные фетиши, если можно так выразиться))
Он меня стимулирует и не даёт усомниться в себе, в своих предпочтениях.
Просто я раньше многого не понимала о себе, и многие некоторые моменты стали для меня открытием.
Посему мы все время познаем друг друга и узнаем ещё много чего нового как о себе, так и о своих потаённых возжеланиях, пристрастиях, а также друг о друге.
Изучаем себя))
У тебя мч какой сам по телосложению, толстый или худой?