Здравствуйте два года я работаю учителем географии и экологии, вчера в школе праздновали день учителя после поздравлений и концерта все пошли в столовую на банкет. На столах стоял из алкоголя только крепкий портвейн с ярким выраженным вкусом спирта я выпила два бокала и у меня поднялось настроение, появился туман в глазах я сразу прекратила пить этот портвейн и начала пить минералку которая к счастью была на столах и опьянение так же быстро ушло как и пришло. Но мои коллеги извините уже с большим стажем не остановились и напились так что пели песни, частушки и даже с матом у меня было такое ощущение что я сижу не с учителями а каким то быдлом они не останавливались пили и пили что аж стоять не могли . Скажите это вообще нормально? Я бы так не смогла, потом они будут говорить детям про вред алкоголя а сами ужираются за глазами детей. У меня пропало всё к ним уважение, теперь я просто не могу их уважать после того что я увидела? Мне просто стыдно как они могут называть себя педагогами. Как вы считаете я права? Или учителя имеют право напиться до скотского поведения в свой день?
Вот поэтому я ни разу выпускные и день выпусников не посещал. Там тупо все нажираются
Лучше пусть моего ребенка учит умная алкоголичка, чем тупая праведница. Они-то к урокам протрезвеют, а ты дурой безграмотной так и останешься. Потом удивляемся, что дети в вуз без репетииоров поступить не могут... А тут вот училка простейшие правила пунктуации за школу, вуз и работу в образовательном учреждении не выучила.
Я бы тоже своих коллег предпочёл бы не видеть в пьяном состоянии, на всякий случай, чтобы вдруг, если под алкоголем они начнут шуметь, а не тихонько шататься, у меня к ним не изменилось отношение в худшую сторону!
Не имеют.
Это точно был портвейн? Странный выбор
в школу работать адекватный человек не пойдет.
На мой взгляд вы не правы. Учителя тоже люди . Почему они не могут выпить на праздник и петь песни? Конечно это все должно быть не на глазах детей
Иди нах. Сама выпила, теперь оправдывается
Иди уроки делай, а то ошибок больно много в твоём опусе. Все фантази об учителях в нем описал, или есть ещё?