всем по*уй. Кому на*й не *** на рандомное лицо с инета ?
никак. слащав или тетя.мою про красавчика и спортсмена по ходу завернули((
Он может быть жесток. Кто это?
Мне не очень. Похож на какого-то рок-певца наверное...
Напоминает молодого Д. Копперфильда ( тоже не в моем вкусе)
На бабу похож
Не нравиться..скорее всего актёр..бабник..
красавчик это Иман Хелиф(да, считаю его мужчиной!) мою тему запикали, хотя ни слова о запретном, наоборот! а этот какой-то рвотно-приторный, хуже бабы
не *** никакой! мусульмане неправильно определили пол при рождении, а иное признать нельзя по религии. мужчина нераспознанный. не обследовали ребенка. записали бабой, бабой и будешь! а что в дальнейшем с такими людьми? гормоны взяли своё, хоть в спорте выход и выплеск какой-то. повадки парня, поведение,не п-дик ни разу. приходится соответствовать своему полу, который как бы чужой(
если б вас заперли в чужом теле, неизвестно как бы повели. груди нет вообще, зато что-то похожее на причиндал. телосложение вообще вопросов не вызывает.мужчиной нельзя по законам, а у него гормоны прут, мож как альтернатива се-су, не обязательно садист. человеческий фактор повлиял на судьбу!
Красавчики в таком плохом разрешении, тем более черно-белой фотке не снимаются!
"Угадайте кто это"
Анастасия Волочкова?
Кто-то знакомый, но не могу понять кто)
Филипп Киркоров. Влад Сташевский. В молодости.
А, женское? Надя из Виагры? Надежда...Грановская
подумайте сами, был бы т=rан=сом, банально бы сделал себе хоть второй размер ти-тек, кривлялся бы , да и вообще в бокс вряд ли пошел.
а еще такую вещь заметила(смотрела почти все бои), баб он лихо заваливает всех на пол, даже Аминева, которая его нокаутировала, полбоя лежала, мож единственная возможность у него таким образом с женщиной сблизиться!
Так кто это? Как я могу угадать? Переделанное женское фото. Какого года человек? Актриса, певица, ведузая, спортсменка итд?
Твой тра ха ль? Ты типо хвастаешься?