Гость
Статьи
Что страшнее - низкая …

Что страшнее - низкая рождаемость в стране или перенаселение планеты?

Народ! Что вас больше всего беспокоит? Низкая рождаемость внутри страны, которая может привести к вымиранию населения? Или перенаселение Земли, которое может привести к гибели нашей планеты?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не считаю низкую рождаемость чем-то плохим.

Гость

Нет никакого перенаселения.

Гость

не тынди. на твой век хватит. не рожай

Гость

ничего из перечисленного

Гость

Ты вымираешь, если ты не даун то это должно тебя беспокоить

Гость

Иди с мамкой плодись и обеспечивайте деток всем необходимым. Счастья вашей семье 👍

Гость
Гость

Не считаю низкую рождаемость чем-то плохим.

Жаль что твои родители так не думали

Гость

На мой век хватит.

Гость
Гость

На мой век хватит.

Твой век никого и не интересует, почему идиоты всегда думают только о себе

Гость
Гость

Рожайте, а вы тут все третесь..

Гость

Не бу́дет никакого переселения никогда это миф
Земля сама регулирует все всю природу
Это все сказки про перенаселение ,так не возможно впринципи

Гость
Гость

Рожайте, а вы тут все третесь..

И рожаем, но почему-то тех кто рожает обвиняют в том что они типа навязывают чего-то, а тех кто не рожают ни в чем не обвиняют

Гость
Гость

И рожаем, но почему-то тех кто рожает обвиняют в том что они типа навязывают чего-то, а тех кто не рожают ни в чем не обвиняют

А вы не навязывайте, а рожайте для себя. Всем плевать.

Гость

То, что негров много, а людей мало

Гость

Зачем нам мир без России

Гость
Гость

Наоборот. Когда люди не лезут облагодетельствовать человечество, а занимаются своей жизнью, получается порядок и процветание.

Татьяна

Вопли, топот и визги от нарожавшей соседки, мешающие мне в моей квартире - вот что меня беспокоит в данный момент.
Детей мало нарожать, детьми еще и заниматься нужно, а то получается стадо обезьян, которому требуется дрессировщик.

Всей планеты? Я так не могу рассуждать. Вот в контексте РФ все-таки низкая рождаемость страшнее, особенно за 60 градусов северной широты, а то и за полярным кругом, и за Уралом, в Сибири и Дальнем Востоке. Так как страна большая, а многие территории не освоены человеком, там плотность населения хрен знает сколько долей человека на квадратный километр. Долей человека. Да-да-да, есть территории, где плотность населения 0,1 человека на квадратный километр - это катастрофа. И даже 0,01 человека- это без комментариев.
Теперь вопрос- а кто будет эти территории развивать, если там почти никто не живет? Кто будет строить дороги, новые города, деревни? Заводы строить? Развивать сельское хозяйство, если возможно? Страна будет развиваться, если вся ее территория будет равномерно заселена и везде будут жить люди.
Другой вопрос, что низкий уровень жизни- это причина низкой рождаемости. В бедности никто не будет плодиться. Поэтому надо повышать среднюю зарплату не только в Москве и в Питере, но и по всей стране. Чтоб уровень жизни приблизился к европейскому. Тогда начнут рожать.

Гость
Гость

А вы не навязывайте, а рожайте для себя. Всем плевать.

Детский лепет, а какой смысл тогда жить в стране которая вымирает

Гость
Гость

Наоборот. Когда люди не лезут облагодетельствовать человечество, а занимаются своей жизнью, получается порядок и процветание.

Наоборот, и многого процветания вы достигли на бытовом эгоизме? От того что какой-то лох купит новый айфон, никто не станет жить лучше, кроме самого лоха

Страшнее несчастные дети.

Оба варианта ужасны и ведут к вымиранию. Только в первом случае умрем с достойными людьми (рождение качественных детей), во втором- в толпе с чурбеками-тараканами. Если подытожить, то по мне страшнее второй вариант.

Гость
Гость

Наоборот, и многого процветания вы достигли на бытовом эгоизме? От того что какой-то лох купит новый айфон, никто не станет жить лучше, кроме самого лоха

Он станет жить лучше, это главное для него и это правильно. А "остальные" не его головня, это взрослые люди, которым никто ничем не обязан. Что касается меня, то на свои требы зарабатываю сам и если чего то, допустим, не хватает, значицца, надо поднапрячься. Но не вменять это в обязанность третьим лицам. Моя хата с краю, а на остальных класть с прибором в рамках Уголовного кодекса.

Гость

любите вы рассуждать о глобальных вопросах, не замечая собственные ноги в дерьме

Гость
Гость

Детский лепет, а какой смысл тогда жить в стране которая вымирает

Не живите... Я вас заставляю что ли? Я живу конкретно своей семьёй, на вас на всех плевать,как и вам на нас. Почему простого человека должно волновать чье-то деторождение?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: