Гость
Статьи
"Немеркантильные" …

"Немеркантильные" женщины всегда проигрывают

В обществе женщинам часто навязывают, что нужно " па-любви", "па-симпатии", "лишь бы человек был хороший", и прочее. Так вот. НИ ОДНА, из тех кто кого я знаю, с подобными установками, хорошо не закончила - бедность, бывший муж, не платящий алименты, работа без конца и без края , куча проблем, тяжёлая жизнь. Зато прагматичные эгоистки (их меньшинство) гораздо лучше устроились в жизни и живут в комфорте. Но эти женщины всегда ставили СВОИ интересы на первое место.

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый получает то, чего заслуживает. Среднестатистическая зина получает такого же среднестатистического василия. А стройная сексуальная студентка получает обеспечуна. Все честно

Лариса
Гость

Каждый получает то, чего заслуживает. Среднестатистическая зина получает такого же среднестатистического василия. А стройная сексуальная студентка получает обеспечуна. Все честно

Как я вижу в моем окружении обеспеченные на голодранках не женятся. Внимание обращают, ахают, а женятся из своего круга

Гость

Я такая женщина. Мне отношение важнее материальных благ. С детства материальные запросы очень скромные, равнодушна к роскоши. У мужа зарплата небольшая. Сразу после свадьбы мужа повысили и зарплата стала очень хорошая, мы откладывали каждый месяц по 5000 евро без напряга. Но муж вкалывал очень много. Через некоторое время я стала инициатором того, что он поменял работу на более спокойную, пусть и с меньшей зарплатой. На данный момент я не работаю, у меня есть небольшой пассивный доход. Мой доход+зарплата мужа, и все у нас хорошо. Я-бы никогда не смогла жить с человеком из-за денег, при этом терпеть его пренебрежение и нелюбовь.

Гость

Хорошая тпма. С автором согласна

Гость

Дело в том, что у меркантильных женщин большая уверенность в себе и они знают себе цену, на таких клюют только соответствующие ей люди, а "не меркантильные" правильные девушки подстраиваются под общественные установки и им достаточно минимума

Гость

Дело не в эгоизме.
Глупую шкуру обмануть так же легко, как и глупую романтичную девочку. Например Енина. Богатенькая блогерша, которая постоянно говорит о деньгах. А в итоге её матросил водитель олигарха, который назвался олигархом.

Гость

Короче, дамочки. Если хотите быть успешными в романтике, то качайте не только попы и силикон. Но и мозги.

Гость
Гость

Вы знаете, тут дело несколько в другом. Мне 44 года, и я уже могу подвести некоторые итоги. Вот эти вот женщины, про которых, часто говорят "с..уки", б.. ди", " эгоистки ", " клейма негде ставить ", по факту, устроились в жизни гораздо лучше, чем хорошие женщины , добрые, отзывчивые, и так далее. Тех просто использовали , и они остались ни с чем. Проиграли, если говорить упрощенно.А первые изначально играли жестко, и переиграли мужиков на их же поле. Мне сразу вспоминается книга одного американского психотерапевта (забыла фамилию) " Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда захотят ".

Гость

Так и есть. У меня куча примеров знакомых. Есть знакомые две сестры. Одна вышла замуж по любви за нищеброда. А вторая за обеспеченного. В итоге первая живет в нищете, как родился ребенок так вообще расстались и любовь куда то ушла. Теперь мыкается одна с ребенком получая гроши алименты. А вторая живет как сыр в масле катается на всем готовом. Вот так то! Про любовь хорошо только в сериалах смотреть да романы читать. А в жизни нищета так опостылет что любовь вся зачерствеет.

Гость
Лариса

Как я вижу в моем окружении обеспеченные на голодранках не женятся. Внимание обращают, ахают, а женятся из своего круга

Голодранки голодранкам рознь. Если она голодранка и страшко, то разумеется такая не нужна. А если стройная молоденькая студентка с отличными формами, то это совсем другой разговор - такую можно обеспечивать. И это не обязательно брак. Можно же сожительствовать и заботиться о своей любимой

Инна

Ну я меркантилка, но стоящих банкоматов не попадалось

Гость
Гость

Вы знаете, тут дело несколько в другом. Мне 44 года, и я уже могу подвести некоторые итоги. Вот эти вот женщины, про которых, часто говорят "с..уки", б.. ди", " эгоистки ", " клейма негде ставить ", по факту, устроились в жизни гораздо лучше, чем хорошие женщины , добрые, отзывчивые, и так далее. Тех просто использовали , и они остались ни с чем. Проиграли, если говорить упрощенно.А первые изначально играли жестко, и переиграли мужиков на их же поле. Мне сразу вспоминается книга одного американского психотерапевта (забыла фамилию) " Хорошие девочки попадают в рай, а плохие туда, куда захотят ".

Мужчины на внешность смотрят. Если дама добрая, хорошая, но не очень привлекательная, то к сожалению, такой хорошо устроиться за счет мужчины вряд ли получится. А если она стерва, эгоистка, но с прекрасной внешкой - то такую будут обеспечивать конечно же, по крайней мере я бы точно стал

Гость
Гость

Так и есть. У меня куча примеров знакомых. Есть знакомые две сестры. Одна вышла замуж по любви за нищеброда. А вторая за обеспеченного. В итоге первая живет в нищете, как родился ребенок так вообще расстались и любовь куда то ушла. Теперь мыкается одна с ребенком получая гроши алименты. А вторая живет как сыр в масле катается на всем готовом. Вот так то! Про любовь хорошо только в сериалах смотреть да романы читать. А в жизни нищета так опостылет что любовь вся зачерствеет.

А почему она сама не смогла заработать? Что ей помешало?

Гость
Гость

А почему она сама не смогла заработать? Что ей помешало?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Мужчины на внешность смотрят. Если дама добрая, хорошая, но не очень привлекательная, то к сожалению, такой хорошо устроиться за счет мужчины вряд ли получится. А если она стерва, эгоистка, но с прекрасной внешкой - то такую будут обеспечивать конечно же, по крайней мере я бы точно стал

Я вам могу сразу привести десяток примеров женщин, с ничем не примечательной внешностью, но таких СУК и эгоисток, что не приведи господь , но у них мужья намного ВЫШЕ их по социальному статусу, да еще и обеспечивают. И также примеры красивых хороших девочек, с совершенно неудавшейся жизнью, с нищими мужьями/сожителями.

Гость

Эти прагматичным повезло быть с нужнрэой внешкой. Не жиреть и не запускаться- одно,а вот рост дан от природы. Взять ту же миранду керр. Из далеко не богатой семьи,но сейчас в шоколаде. Явно на бедняков не смотреоа.да она пахала моделью,училась держаться в общемтве, но где б она была,родившись с ростом 160 см,например
Ну или ирина шейк-тоже

Ну про тех,кто родился в обеспеченных семьях и говорить нечего

Так что все предопределено.выше головы не прыгнешь. У многих просто нет выбора из норм мужиков,ставить условия некому. остается одиночество

Гость

Просто многие люди неправильно понимают понятие меркантильности. Меркантильность-это когда человек ставит деньги выше абсолютно всего и видит во всех только деньги. К примеру,девушка встречается с мужчиной,обеспеченным,но встречает другого мужчину,который более обеспеченный и уходит к нему,а про какую-то эмоциональную связь,чувства даже не задумывается,это меркантильность.
Но для многих если девушка просто скажет,что для нее норма,чтобы мужчина зарабатывал определеную сумму и на меньшее она не согласна,то она уже меркантильная. И тут людей даже не смущает,что такая девушка тоже может зарабатывать хорошо и соответствовать своим требованиям. Извините меня,но некоторые даже девушек,которые хотят получать цветы,ухаживания и оплату в ресторане считают меркантильными,что уж тут говорить.
Если судить по таким меркам,то меня можно назвать меркантильной. Я не скрываю,что никогда бы не вышла замуж за мужчину,который не зарабатывает определеную сумму денег,потому что семья это огромные вложения,дети это тоже огромные вложения,помимо продуктов,образования,жилищных условий еще и культурный досуг для себя и детей тоже организовывать. Мой муж в курсе этого и со мной полностью согласен,а мужчины,которые кричат во все горло,какие все женщины меркантильные это просто те,кому лень чего-то достигать и проще жаловаться на все и всех,вместо того,чтобы поднимать свой уровень жизни

Гость
Гость

Я вам могу сразу привести десяток примеров женщин, с ничем не примечательной внешностью, но таких СУК и эгоисток, что не приведи господь , но у них мужья намного ВЫШЕ их по социальному статусу, да еще и обеспечивают. И также примеры красивых хороших девочек, с совершенно неудавшейся жизнью, с нищими мужьями/сожителями.

там можно это вам они показались непримечательными? Мужчины и женщины по-разному смотрят на красоту. Я как-то здесь показал фотку шикарной женской фигуры, именно с т.зр. мужчины , и женщины плевались, называя это некрасиво

Гость
Гость

Где они этих мужиков встретили.не на сз же.что ,там стр ашилу мужик ищначально нашел и начал задаривать,а она о него ноги вытирать?

Гость

очередной лживый тезис. Тут вообще на вумане я заметил просто БОЛОТО пропаганды и вливания в уши бабам всякого го*внища, т.к. бабы-то у нас глупенькие в РФ, они вот эту ботскую чухню читают и реально верят.

Гость

помимо внешки также сильно влияет умение заниматься сексом. Многие женщины не умеют. А есть те, кто умеет. Отношение мужчин к таким женщинам иное конечно же

Гость
Гость

там можно это вам они показались непримечательными? Мужчины и женщины по-разному смотрят на красоту. Я как-то здесь показал фотку шикарной женской фигуры, именно с т.зр. мужчины , и женщины плевались, называя это некрасиво

Может обычная женская зависть)))

гость

меркантильность тут ни при чем. выбирают альфача, который не ценит или мужика-банкомата, который легко поменяет её на лучшую. берите по уровню и будет вам счастье

Гость
Гость

Ты может и будешь обеспечивать, но дураков нет внешка уходит, а *** характер остается , поэтому с ебанутыми никто не будет долго жить

Гость

Полностью согласна!
Была стервой со всеми мужиками, валялись в ногах, подарками задаривали, отпуск оплачивали. Потом влюбилась, купила билеты к нему на встречу, никогда не просила денег… что, б..ь, из это получилось? А нихуа. Он меня обманывал и на ценил. Пришлось стать опять стервой и вуаляяяяя, мен ценят!!

Гость
Гость

Только не старого

Гость
Гость

Эти прагматичным повезло быть с нужнрэой внешкой. Не жиреть и не запускаться- одно,а вот рост дан от природы. Взять ту же миранду керр. Из далеко не богатой семьи,но сейчас в шоколаде. Явно на бедняков не смотреоа.да она пахала моделью,училась держаться в общемтве, но где б она была,родившись с ростом 160 см,например
Ну или ирина шейк-тоже

Так что все предопределено.выше головы не прыгнешь. У многих просто нет выбора из норм мужиков,ставить условия некому. остается одиночество

Ок, вот вам пример: моя знакомая, невысокая, склонная к полноте оторва в юности (еще и красила волосы в ярко-зелёный цвет), из совершенно обычной семьи, бесприданница, как здесь принято выражаться, вышла замуж за человека с высшим образованием, из прекрасной семьи, который сделал головокружительную карьеру и полностью, вы, слышите, ПОЛНОСТЬЮ, обеспечил свою семью (жену и ребенка), в том числе и квартирами. Она вышла работать, когда дочке исполнилось 12 лет, парикмахером (он помог ей открыть свой салон), и то потому, что ей стало скучно. А сколько красивых женщин живут в пополаме, и их сожители боятся на них лишний рубль потратить, даже на праздник?

Гость
Гость

помимо внешки также сильно влияет умение заниматься сексом. Многие женщины не умеют. А есть те, кто умеет. Отношение мужчин к таким женщинам иное конечно же

Это тоже.може,т они днем и срууттся при всех,истерят,а ночью она во все дыры даст,как ни одна другая,это ж никто не видит.вывод делают по тому,что видят на поверхномти- надо истерить и поэтому бриллианты дарят

Гость
Гость

Полностью согласна!
Была стервой со всеми мужиками, валялись в ногах, подарками задаривали, отпуск оплачивали. Потом влюбилась, купила билеты к нему на встречу, никогда не просила денег… что, б..ь, из это получилось? А нихуа. Он меня обманывал и на ценил. Пришлось стать опять стервой и вуаляяяяя, мен ценят!!

не п*зди, я стерв на дух не переношу, ибо от них разит проблемами.

Ты видимо общалась только в клубах

Гость
Гость

Ты и сидишь здесь, с тобой всё понятно.

Гость
Гость

Ок, вот вам пример: моя знакомая, невысокая, склонная к полноте оторва в юности (еще и красила волосы в ярко-зелёный цвет), из совершенно обычной семьи, бесприданница, как здесь принято выражаться, вышла замуж за человека с высшим образованием, из прекрасной семьи, который сделал головокружительную карьеру и полностью, вы, слышите, ПОЛНОСТЬЮ, обеспечил свою семью (жену и ребенка), в том числе и квартирами. Она вышла работать, когда дочке исполнилось 12 лет, парикмахером (он помог ей открыть свой салон), и то потому, что ей стало скучно. А сколько красивых женщин живут в пополаме, и их сожители боятся на них лишний рубль потратить, даже на праздник?

Ну так как они познакомились? что там за этот чел. Знакомая тоже неплохо пристроилась,на сз нашла.ему молодые не давали,она его роаесница, в сексе хороша. Половых партнеров было у нее оч много.Но сколько таких мужиков,как ее, при ресурсах и которым не дают.не так много.
куча стечений нюансов в таких историях.

Гость
Гость

Ну или ирина шейк-тоже

Можно, конечно, минусить и не признавать правду,но ,не будь эти модели с нужными данными, доступ к ТАКИМ мужикам им был бы перекрыт однозначно

Гость

такое ощущение здесь переписка либо нейросетки, либо ботов. Вообще пишут то, что в реальности нет

Гость

Кинуть могут любую. С меркантильной слупить при этом можно больше.

Мадонна
Гость

Это пока не влюбился в такую))

Мадонна

Мужики любят стерв и шлюшек, вообще обожают когда об них ноги вытирают и манипулируют без конца

Мадонна
Гость

такое ощущение здесь переписка либо нейросетки, либо ботов. Вообще пишут то, что в реальности нет

В реальности все мужики тапки в зубах носят толпами женщинам, которых за глаза называют суками

Гость
Мадонна

Мужики любят стерв и шлюшек, вообще обожают когда об них ноги вытирают и манипулируют без конца

Е пливых любят однозначнг

Гость
Мадонна

В реальности все мужики тапки в зубах носят толпами женщинам, которых за глаза называют суками

ну сидящих тут я точно назову дурами. Вы такую *** пишете, что слабо верится что вы вообще люди, а не пациенты клиники поехавших

Гость

А ты кто? Главная тарелочница?

Гость
Гость

Полностью согласна!

Мощные у тебя приходы от таблеток

Гость

Все так и есть.
По наблюдениям из жизни, все «немеркантильные» и «по лябви» оказались в полной ж0пе.
А у «меркантильных» и «продажных» все отлично 👍

Гость
Мадонна

Не за глаза а в постели

Гость

Согласна с вами.Все женщины,которые всегда ставили себя на первое место,сейчас живут в шоколаде

Гость
Мадонна

Я тоже заметила,что мужчины любят стерв
Тихих и добрых женщин не любят,с ними скучно

Гость
Мадонна

Потому что их заводят такие отношения

Гость
Гость

Полностью согласна!

Вот-вот

Гость
Гость

Согласна с вами.Все женщины,которые всегда ставили себя на первое место,сейчас живут в шоколаде

Если она крутится среди таких же нищеепоф,среди кого ей себя ставить?я понимаю,что в теории это все красиво и сама проникаюсь,но на практике это как реализуется?

Гость
Гость

Просто прикинь,что правда она такая,которая тебе не нравится
Женщины здесь пишут о своем опыте

Гость
Гость

Если она крутится среди таких же нищеепоф,среди кого ей себя ставить?я понимаю,что в теории это все красиво и сама проникаюсь,но на практике это как реализуется?

А зачем ей крутиться среди нищуков?
Вообще не поняла ,смысл?У женщины всегда есть выбор