Гость
Статьи
Уже нет сил терпеть …

Уже нет сил терпеть соседей

Я не знаю может я психованная..до этого снимали квартиру семья с взрослой дочкой студенткой. Она ходила как слон до 24 часов за стеной. Кровать стоит к стене слышно .один раз точно до 02.30 такое было уснуть не могу и мне на работу. Утром у них тишина .сейчас новые соседи я молчу .тоже хождение до 24 часов. Приходится спать не в спальне а в зале на не удобной кровати! Пару раз стучала в стену. Поговорить побаиваюсь. Я даже не знаю кто снимает ! Они выходят не при мне из квартиры. По закону после 22 часов должна быть тишина. А вдруг там *** ? Хозяйки номера нет. Я ей никогда не звонила и не предьявляла ничего. Меня стало это напрягать. Стучала в стену пару раз ((( особо толку нет. Ходят двигают . Слышно как в соседней комнате квартиры. Раньше не помню такого ....не панельный.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меняйте местами зал и спальню. В спальне мебель и ковры так распределяйте, чтобы была тишина. На соседей нервы не тратьте.

Гость

Может просто звукоизоляция ужасная?
Поговори с ними. Скиньтесь на шумоизоляцию между вами.
Если откажутся- ты имеешь право шуметь утром.

Вика

У меня была похожая ситуация. Соседи весёлая семейка шумели до поздна, мешали мне спать, а утром когда я уходила на работу, они сладко спали. Я говарила с ними, резалт х. Я купила колонку, закинула на флэшку музон в вперемешку со звуками ремонта и хохотом, и запускала перед уходом на целый день. Хватило их на неделю, потом пытались на меня наехать. Подключила хороших знакомых, вообщем всё решили миром, даже здороваются в лифте)))

Ю.

Напишите письмо, в вежливой форме и скиньте в ящик, если там люди, то поймут,если дибилы, то ничего не сделать, переехать в другую комнату где меньше слышно.

Гость

Понимаю, но у меня ситуация хуже. Над нами стали сдавать квартиру чуркобесам и они превратили мою жизнь в ад. Целыми днями - грохот, стуки, топот. Просто ненавижу этих уродов и желаю им всем сдохнуть.

Гость
Гость

Понимаю, но у меня ситуация хуже. Над нами стали сдавать квартиру чуркобесам и они превратили мою жизнь в ад. Целыми днями - грохот, стуки, топот. Просто ненавижу этих уродов и желаю им всем сдохнуть.

Сообщите в миграционную.

Дарья

А дойти до туалета и пописать в соседней квартире люди вечером и ночью имеют право?:) А в душ сходить? А жить они имеют право? Я бы поняла, если бы там ежедневно дискотеки с сабвуферами по ночам были. Попейте успокоительного, в общем, имхо, чтобы спать крепче и не прислушиваться к чужим семьям.

Дарья
Вика

У меня была похожая ситуация. Соседи весёлая семейка шумели до поздна, мешали мне спать, а утром когда я уходила на работу, они сладко спали. Я говарила с ними, резалт х. Я купила колонку, закинула на флэшку музон в вперемешку со звуками ремонта и хохотом, и запускала перед уходом на целый день. Хватило их на неделю, потом пытались на меня наехать. Подключила хороших знакомых, вообщем всё решили миром, даже здороваются в лифте)))

Там у автора - психиатрия. У Вас, видимо, шумели с музыкой и тусовками, а у неё люди просто ходят и дышат, пока она прислушивается к каждому пуку от соседей🤣

Гость

Если вам так мешают люди, переезжайте в отдельный коттедж за городом. Ваши соседи не нарушают закон. Они не включают музыку на полную громкость, не созывают гостей на ночь глядя. То, что вы описываете - это обычные бытовые звуки, которые издают все живые люди.

Гость
Гость

Если вам так мешают люди, переезжайте в отдельный коттедж за городом. Ваши соседи не нарушают закон. Они не включают музыку на полную громкость, не созывают гостей на ночь глядя. То, что вы описываете - это обычные бытовые звуки, которые издают все живые люди.

Вы так рассуждаете просто потому что вас ещё не заебббывали соседи. Только на своей шкуре можно испытать что это такое.

Дарья
Гость

Вы так рассуждаете просто потому что вас ещё не заебббывали соседи. Только на своей шкуре можно испытать что это такое.

Чем заеппывают соседи? Тем, что просто живут у себя дома? Ни еженощных дискотек с танцами, ни караоке, ни дрели в 12 ночи. Просто ходят, стирают, испражняются, моются, кашляют, дышат, ахаются🤣 Одна автор одиноко помирая лежит в постели в 21:00 и прислушивается к жизни у соседей.

Гость
Дарья

Чем заеппывают соседи? Тем, что просто живут у себя дома? Ни еженощных дискотек с танцами, ни караоке, ни дрели в 12 ночи. Просто ходят, стирают, испражняются, моются, кашляют, дышат, ахаются🤣 Одна автор одиноко помирая лежит в постели в 21:00 и прислушивается к жизни у соседей.

Вам бы пожить под моими соседушками и испытать что это такое когда твоя квартира любимая превращается в концлагерь для пыток.

Гость

А соседи что, летать по своей квартире должны, когда вы почивать изволите?
Купите себе беруши и новопассит.

Гость
Гость

Вам бы пожить под моими соседушками и испытать что это такое когда твоя квартира любимая превращается в концлагерь для пыток.

Причем самое обидное, что ты годами спокойно жила в своей уютной квартире и потом какая-то пришла я шушера ежедневно начинает тебя мучить постоянным ударным шумом. В таких условиях у человека начинается невроз и взрагиваешь от каждого шума.

Гость

Надо мной живет сумасшедший сосед, у него есть справка. Он любит звук перфоратора, включает часто , практически ежедневно , и балдеет. Каждую ночь смотрит телевизор, одни и те же фильмы. Громкость такая, как будто телек у меня в комнате стоит. Пылесосит ночью тоже ежедневно, стучит щеткой пылесоса по плинтусам. Стирает белье, вой стиралки хорошо слышен. Двигает мебель, катает по полу какие-то предметы. Днем орет и смеется.
Ранее он еще выливал мочу и ггговно из окна. У меня все стекла балкона были залиты мочой и гговном. И вонь была на балконе.

Дарья
Гость

Если над Вами соседи устраивают дебоши и дискотеки, приглашают кучу друзей, бьют посуду об стену - это понятно, и надо вызывать полицию. Речь про тех, где соседи просто обычно живут и имеют наглость дышать, тогда надо вызывать себе психиатра.

Дарья
Гость

Надо мной живет сумасшедший сосед, у него есть справка. Он любит звук перфоратора, включает часто , практически ежедневно , и балдеет. Каждую ночь смотрит телевизор, одни и те же фильмы. Громкость такая, как будто телек у меня в комнате стоит. Пылесосит ночью тоже ежедневно, стучит щеткой пылесоса по плинтусам. Стирает белье, вой стиралки хорошо слышен. Двигает мебель, катает по полу какие-то предметы. Днем орет и смеется.
Ранее он еще выливал мочу и ггговно из окна. У меня все стекла балкона были залиты мочой и гговном. И вонь была на балконе.

Пылесосить и включать перфоратор по ночам нельзя.

Гость
Дарья

Если над Вами соседи устраивают дебоши и дискотеки, приглашают кучу друзей, бьют посуду об стену - это понятно, и надо вызывать полицию. Речь про тех, где соседи просто обычно живут и имеют наглость дышать, тогда надо вызывать себе психиатра.

Нет, конечно, если бы они просто жили- вопросов не было бы. Я не из тех кто бегает жаловаться по каждому пуку. На самом деле я уже обращалась к участковому, писала заявление и тишины хватило на месяц, теперь они снова начали. Опять надо идти к участковому.

Гость
Дарья

Там сдается квартира хз кому.

Дарья
Гость

Там сдается квартира хз кому.

В смысле? Если ночью реально дискотека с сабвуферами, пляски, пение в караоке и битьё посуды с перфоратором наперевес надо не кляузничать участковому, а вызвать ночью полицию, чтобы они оценили уровень дискотечного шума.

Гость
Дарья

Пылесосить и включать перфоратор по ночам нельзя.

Если есть справка, то можно.
Я 15 лет уже так живу.
Ранее другие соседи вызывали милицию/полицию. Полиция приезжает, смотрит справку и уезжает. И все. Уже никто не обращает внимание на шум.

Гость
Дарья

В смысле? Если ночью реально дискотека с сабвуферами, пляски, пение в караоке и битьё посуды с перфоратором наперевес надо не кляузничать участковому, а вызвать ночью полицию, чтобы они оценили уровень дискотечного шума.

Я не кляузничаю. Что за выражение? Я не человек? Надо мной можно издеваться? У них у пришлых мигрантов есть такое право? Нет там дискотек, там хуже. Или надо объяснять что такое дикие мигранты и как они " живут"?

Гость
Дарья

Я вызывала наряд полиции. Результата - ноль. От участкового в моем случае больше толку.

Пора заводить беруши

Гость

Сочувствую! Надо менять квартиру! Эта - с плохой шумоизоляцией.
Попробуйте последний этаж, там хоть сверху не топают.
А так - ну ничего криминального соседи же не делают! Просто живут.
Для начала переставьте мебель. На стену, общую с соседями, можно ковёр толстый повесить. Да, совок, но шумопоглотитель неплохой.
Если всё равно бесить будут звуки - меняйте жильё.
За город переехать - не панацея. Я сама за тишиной переехала за город из центра. Да, под окном автобусы не ездят больше, машины не гудят, но соседей слышно отлично! По мобильнику разговаривают, траву косят, гостей принимают, собаки их лают... Звуки постоянно.

Гость

Автор, у вас скорее всего проблемы с нервами и/или сном. Но одно из другого вытекает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема