Гость
Статьи
Сибирь или Юг?

Сибирь или Юг?

Что бы вы выбрали для переезда, Сибирь(Новосибирск, Иркутск), или Юг(Краснодар, Ростов, Сочи) ?

Канарейка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Краснодаре и Ростове не работают аэропорты, и до 2028-29гг не предвидится, так что Сочи больше подходит в плане передвижения в другие города, в Новосибирске и Иркутске слишком холодно зимой

Гость

Уезжайте на юг. В Сибири хоть и меняется климат в сторону потепления, но некомфортно все равно

Гость

Я живу в Сибири, Сургут. И никуда не хочу от сюда. Город люблю. И природа и погода ко мне ласковы. Это мой юбимый климат. Не люблю жару.

Юг

Гость

Да не парься, сиди даже в Узбекистане и разводки пиши.

Для всех остальных: автор темы - психически больной тролль, пишущий по несколько одинаковых тем каждый день, иногда меняющий имена. Правда, Федор Иваныч, Антон, Касандра? ;))

Гость
Гость

Для всех остальных: автор темы - психически больной тролль, пишущий по несколько одинаковых тем каждый день, иногда меняющий имена. Правда, Федор Иваныч, Антон, Касандра? ;))

* дальше

злой вахтовик

Давай к татарам)

Канарейка
Гость

Какая ты противная выскочка. Наверное тебя в школе не любили, потому что шестёркой была)

Похудейка

Юг

🦔

Смотря откуда переезжать. Если откуда нибудь из "Лабытнанги" в котором выросла, то лучше конечно в крупный северный город. А если в вырос в Оренбургских степях, то переезжай на юг. Не стоит сильно менять климат проживания, если это только врачами не прописанно. Мне например на севере не понравились две вещи: в большинстве мест проблеммы с питьевой водой и короткое лето.

Гость

Ни то ни то. Москву или Подмосковье

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: