Я родился в 1984 году, возраст соответственно космический. Однако со мной произошел беспрецедентный, вопиющий, страшный для меня случай на рыбалке, которого до этого никогда не было! Знакомый взял своего знакомого, старого деда. В первый день пьянствовали все без исключения. На второй день мне предложили выпить, но я сказал что нельзя, потому что утром за руль. В ответ тот самый дед, который прекрасно видел за день до этого, что пью со всеми, сказал: "Конечно тебе нельзя, ты маленький, тебе расти еще очень долго до выпивок". Хотел было уже рихтовать ему то ли лицо, то ли коробочку черепную, а он прикладывает пальчик к губам своим и произносит: "Ч-ш-ш-ш-ш", что еще больше взбесило. Остальные меня остановили. Хотя за день до этого пьянствовал, и этот же товарищ все видел, ничего не сказал. Поэтому не понимаю причин. Не повод же в психушку обращаться. Да и не было такого никогда, это первый раз в жизни.
так ты и сам старый дед, ты ж 1984 года
Так он насадил тебя на кукан? Петушок...
Прекращай бухать с дебилами. 40 лет, а ума нет.
надо было ему ведро с рыбой вылить на голову и сказать, да ты перепил, старый хрыч, протрезвей!
Вам с этой темой нужно найти мужской форум