Наконец-то у меня появился любимый предмет, физиология, искренне полюбила преподавателя, не пропустила ни одну лекцию и семинара, не опаздывала, много общалась с преподавателем по поводу наших тем, взяла курсовую по физиологии на год, в общем с преподавателем были прекрасные отношения. Первая контрольная, я хорошо подготовилась, ибо я весь месяц и так учила, просто повторить труда не составило, вечером перед кр одногруппникам помогала с вопросами, в общем готова была на 90%. Препод раздала вопросы, я за минут 10-15 нарисовала все необходимые рисунки и графики, написала план ответа. Она изначально была не в настроении, вышла отвечать одногруппница Х, её нужно запомнить, нарисовала не тот график (ошибка прям тупая), препод отправила её переделывать, следом пошла я. Идеально САМА рассказала первый вопрос в билете, ответила на все её уточняющие вопросы, но сидела она недовольная, хотя я старалась улыбаться и не обращать внимания, перешли ко второму вопросу, я всё хорошо рассказала но она задала вопрос, на который я не смогла ответить (на данный момент я даже в учебнике не могу ответ найти), она говорит, иди учи тему, я то подумала, что она меня как ту первую на время отправила, наивно спрашиваю, можно ли ответить на задачу (3 вопрос), а она надменно говорит, что я иду на пересдачу... Меня в этот момент ничего не обидело, я просто посмеялась с реакции группы, ибо их знания явно хуже и им вообще *** тогда с такими требованиями. Но выходит отвечать та самая одногруппница Х, со второго раза, раза 4 не может ответит на вопросы преподавателя (причём не самые сложные) и та ей ставит 5. Её ответ даже рядом с моим не стоял. Соответственно я разревелась и ушла хлопнув дверью.
Тогда надо сказать , что пересдавать Вы будете комиссии. Что Вы уверены в своих знаниях и считаете , что преподаватель не объективен.
может выскочкой тебя считает. учи для себя. а может пмс у нее жесткий или климакс мучает. одно на другое.
А вы не думаете, что преподавателю виднее, кто как отвечал, и что вы не можете оценивать свой ответ справедливо и адекватно? То, что вы прилежно учили, демонстрировали преподу свою заинтересованность и рисовали графики, совершенно не значит, что вы на самом деле понимаете этот предмет или тему на том уровне, на котором нужно.
Недотрах у нее или пмс. Ты хорошенькая? Еще старые и толстые ненавидят стройных молоденьких девушек, завидуют. Забей, с преподом полный игнор, максимально холодно, экзамен то нужно сдать. Так бывает и во взрослой жизни, приходится проглатить, если очень важна цель.
Значит неправильно ответила,или не так как нужно было ответить по правилам. Учитель знает лучше. Не думаю что он специально бы вам нагадил, тем более если вы в хороших отношениях
Иди к директору, что бы препода на место поставили. И записывай ответы на видео.
А вы не думаете, что преподавателю виднее, кто как отвечал, и что вы не можете оценивать свой ответ справедливо и адекватно? То, что вы прилежно учили, демонстрировали преподу свою заинтересованность и рисовали графики, совершенно не значит, что вы на самом деле понимаете этот предмет или тему на том уровне, на котором нужно.
+
Я преподаватель. Иногда студенту кажется, что он отвечает идеально. А на самом деле - там дичайшая дичь, которая говорит о том, что человек попытался зазубрить, но вообще не понимает сути.
Но вы имеете право сдать другому преподавателю. Поэтому если вы так уверены в своей правоте, идите в деканат или как там называется ваша учебная часть. Только 99,9% и другой преподаватель вас завернет, потому что см. первый абзац.
Там ничего оценивать, я не ответила на один уточняющий вопрос, одногруппница не могла четко ответить на вопросы по билету, на ее уточняющие вопросы тем более. И знания я могу оценивать, ибо ее вопросы тоже хорошо знала, у меня бы не было такой обиды, если бы я своими глазами это всё не увидела
Значит неправильно ответила,или не так как нужно было ответить по правилам. Учитель знает лучше. Не думаю что он специально бы вам нагадил, тем более если вы в хороших отношениях
Вся группа сказала что она как будто с цепи сорвалась, из-за мелочи, не может всем показаться. И в конце концов я же учусь, знаю как нужно отвечать на билеты, посмотрела кому она ставит пятёрки, поэтому в ее поступке логики нет никакой
+
Я преподаватель. Иногда студенту кажется, что он отвечает идеально. А на самом деле - там дичайшая дичь, которая говорит о том, что человек попытался зазубрить, но вообще не понимает сути.
Но вы имеете право сдать другому преподавателю. Поэтому если вы так уверены в своей правоте, идите в деканат или как там называется ваша учебная часть. Только 99,9% и другой преподаватель вас завернет, потому что см. первый абзац.
Значит я вам как преподавателю могу гарантировать, что по моему ответу было видно, что я хорошо знаю как минимум первый вопрос, я прям из учебника и конспектов всё учила, она сидела кивала, но с недовольным лицом, видимо придраться не к чему было. Были бы вы преподаватель медицинской специальности, я бы озвучила вам ее вопрос, на который даже ее отличники ответ не могут дать