Гость
Статьи
Мужская внешность …

Мужская внешность решает в знакомствах?

Всем привет! Вопрос и сама тема преимущественно для женской аудитории средних лет (то бишь женщин фертильного возраста). Решил провести эксперимент в одной из сз в телеграмм (у нас в стране он популярен, называть его не буду). Создал две анкеты - половозрелых мужчин 38 лет, но с одной оговоркой. Один мужчина был подтянутым, в хорошей физической форме, внешне симпатичным (даже не красавчиком), а другой такой среднестатистический мужик - с пузиком, без половины волос на голове (такой скуф, которых у нас большинство подавляющее в 40+). И я был очень удивлён, в том, что первому мужчине чуть ли не половина взаимно лайкнувших женщин 35-40 летнего возраста писали даже сами первые (причём многие вполне себе симпатичные, для своих лет), при этом второму никто первым не написал. Даже такое чувство, что нехотя отвечали те, которым сам писал. И тут у меня вопрос, неужели внешность мужика действительно сильно решает и влияет на женщин, что они сами первыми пишут? Или просто женщин 30+ летнего возраста более приземленные? Нету той короны на голове и прочего.. Всегда думал, что внешность это больше по женской части, а мужик должен быть чуть красивее обезьяны (не даром же существует такое утверждение). Давайте порассуждаем! #отношения #женщина #мужчина 

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я думаю, что все страшненькие - одинокие. Даже привязку к возрасту не делаю.

Гость

Если это знакомство онлайн - то очевидно, что там отбор только по внешке, потому что кроме внешки ничего по фото не определишь. В реале внешка играет уже второстепенную роль - там уже отбор по другим критериям - чувство юмора, харизма, деньги, мозги, умение общаться, мимика и т.д.

Гость

Напишите в профиле красавчика , что работает он например как продавец в магазине мужской одежды. А в профиле мужика с пузом - что бизнесмен , любит путешествовать по миру, ищет жену которую будет баловать и исполнять ее прихоти и желания. Тогда посмотрим кому будут написывать 😂😂😂

Гость

Конечно же мужская внешность очень важна если женщина рассматривает мужчину для отношений, если просто для дружеского общения, то тут будет достаточно чтобы мужчина был интересным в общении, отзывчевым и добрым.
Скажу из личного опыта, что если внешность мужчины, его лицо и телосложение не вызывали у меня физического и эмоционального влечения с первых минут общения, то при более долгом общении ничего не появлялось и как партнера я его не рассматривала.

Гость
Гость

Да, я думаю, что все страшненькие - одинокие. Даже привязку к возрасту не делаю.

Это логично, страшненькие мужчины это носители плохой генетики, а любая женщина на подсознательном уровне ищет мужчину с хорошей генетикой, а прямой показатель хорошей генетики это симпатичная внешность, высокий рост и хорошее телосложение.

Гость
Гость

Если это знакомство онлайн - то очевидно, что там отбор только по внешке, потому что кроме внешки ничего по фото не определишь. В реале внешка играет уже второстепенную роль - там уже отбор по другим критериям - чувство юмора, харизма, деньги, мозги, умение общаться, мимика и т.д.

Не знаю, как вы, но я и при знакомствах в живую всегда в первую очередь оцениваю на сколько мужчина внешне симпатичен, а харизма, деньги и прочее это уже после того, как он прошел первичный фильтр на внешнюю симпатию.

Гость
Гость

Напишите в профиле красавчика , что работает он например как продавец в магазине мужской одежды. А в профиле мужика с пузом - что бизнесмен , любит путешествовать по миру, ищет жену которую будет баловать и исполнять ее прихоти и желания. Тогда посмотрим кому будут написывать 😂😂😂

Не обольщайтесь, пузатые и лысеющие скуфы даже с большими деньгами сейчас если и интересны женщинам то только как обитатели платных френдзон, где они красивыми ухаживаниями и дорогими подарками оплачивают возможность простого общения с женщиной.

Гость
Гость

Это логично, страшненькие мужчины это носители плохой генетики, а любая женщина на подсознательном уровне ищет мужчину с хорошей генетикой, а прямой показатель хорошей генетики это симпатичная внешность, высокий рост и хорошее телосложение.

ну это ты, но помимо тебя есть миллионы других женщины. Если мужик в чувством юмора, баблом, хорошо траxaeтся, то однозначно будет при красивых бабах. И наоборот - бедный, но красивый, подкачанный, будет один, т.к. кроме внешки ничего нет

Лапуся

А вы что, с луны свалились? Ученые даже установили, что внешность мужчин для женщин важнее чем внешность женщин для мужчин

Лапуся
Гость

Ничего не изменится, ну будут ему писать на пару флюх больше

Гость
Гость

ну это ты, но помимо тебя есть миллионы других женщины. Если мужик в чувством юмора, баблом, хорошо траxaeтся, то однозначно будет при красивых бабах. И наоборот - бедный, но красивый, подкачанный, будет один, т.к. кроме внешки ничего нет

Это только в мечтах задротов, а в реальной жизни если мужчина не красавчик, то он имеет только свою руку.

Главное не внешность
А большой боль и большие шары между ногами

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: