Гость
Статьи
Ты все равно это …

Ты все равно это сделаешь?

Ты все равно что-то сделаешь, если это тебе по судьбе? Или нет никакой судьбы? Что делать ,если люди тебя подталкивают к этому, а ты не хочешь заморачиваться? Допустим, тебе все говорят отомсти …

Лиза
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

Я не умею. Я же не лижу зад мужикам.

Как сильно ты возбуждаешся, когда тебя унижают. В процессн переписки уже подрочила?

Лиза
Гость

Как сильно ты возбуждаешся, когда тебя унижают. В процессн переписки уже подрочила?

Ты тоже возбуждаешься, типа умная самостоятельная дама с успехами в социальной сфере, сосет любимому. Это же так круто! Я не понимаю, что значит, *очить, вроде нет.

Гость
Лиза

Ты тоже возбуждаешься, типа умная самостоятельная дама с успехами в социальной сфере, сосет любимому. Это же так круто! Я не понимаю, что значит, *очить, вроде нет.

Сосу кому хочу.

Лиза
Гость

Сосу кому хочу.

А я не сосу. Нельзя хотеть, хотеть это вредно, все должно быть подчинено строгим правилам, тогда и мужик появится.

Лапа

Никому не надо мстить. Лучше потратить своё время и энергию на себя, порадовать себя чем-то, да хоть в бассейн сходить поплавать :)

Гость

Мстить не надо. Месть разрушает вас. И не слушайте советчикоа

Гость
Лиза

Не считаю себя умной и не кайфую от себя, просто сильно разозлилась от обиды.

Гость

Ты ду.ра? Мужик - не осёл, сам ушёл. Хочешь мстить, мсти ему.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: