Почему старшее поколение такое лицемерное и пытается самоутвердиться на молодых? К примеру, та же тема с запретом квадробинга! Старшее поколение, поддерживающее запрет, забыли про то, что в далёкие девяностые-нулевые тоже были неформалы - рэперы, панки, эмо, готы - сейчас они стали взрослыми адекватными людьми! Тоже самое будет и с повзрослевшими квадроберами! Также старшее поколение не помнит, как в детстве сами на утренники наряжались в животных, или как летом во дворах играли в кошечек, собачек, мяукая, гавкая, ползая на четвереньках? А сейчас на фоне событий о квадроберах они пишут, что якобы так не играли! Ну не лицемерие ли?! Просто бесит меня старшее поколение своим двуличием и попыткой самоутвердиться на молодых людях!
Поколение состоит из разнообразных особей. Каждая считает по-своему.
Согласна. Просто страшно им, время меняется, а они не успевают
с добрым утром, гав. я уже сбегал на кухню, гав-гав, поднял ножку на холодильник, попил водички из миски и жду когда мне насыпят педигри. гав гав а потом мы побежим на улицу покакать под кустики гав гав
я больше ничего не хочу а только бегать с другими песиками и еще пристроиться к попе моей хозяйки. гав-гав-гав
Поживежь с наше - тогда варежку раскрывать будешь!
А если серьезно тупых людей много и среди возрастных и среди молодых - так всегда было и будет. К тому же возраст всем нам на пользу не идет - с возрастом и физиологически мозг становится более тупым и эмоционально мы накапливаем много *** всякого, поэтому с возрастом становимся черствыми, ограниченными. Очень сложно оставаться открытым новому, интересной личностью, когда ты по уши в проблемах - когда вкалываешь, в кредитах, со скандалами в семьях, когда каждый день одно и то же. Нужна самодисциплина и нужно реально прилагать усилия, чтобы с возрастом продолжать развитие
Поживежь с наше - тогда варежку раскрывать будешь!
А если серьезно тупых людей много и среди возрастных и среди молодых - так всегда было и будет. К тому же возраст всем нам на пользу не идет - с возрастом и физиологически мозг становится более тупым и эмоционально мы накапливаем много *** всякого, поэтому с возрастом становимся черствыми, ограниченными. Очень сложно оставаться открытым новому, интересной личностью, когда ты по уши в проблемах - когда вкалываешь, в кредитах, со скандалами в семьях, когда каждый день одно и то же. Нужна самодисциплина и нужно реально прилагать усилия, чтобы с возрастом продолжать развитие
И ты правильно говоришь - большинство квадроберов так же соскуфятся и так же будут бурчать на все новое, будут ьакие же черствые и ничего их не будет радовать
Индивидуалист если тебе так нравится быть собакой или кошкой то пожалуйста делай это дома. Но зачем все эти тренды из запада? Зачем подобрали специально это имя нет чтоб просто мяукать или гавкать как раньше?
Все это безобидное в начале может перерасти в что-то плохое, не верь западу если конечно ты не инагент 🤣
Очередной бред аутиста. В садике наряжались на новый год и только. Стихи читали, песни пели, хоровод с дедом морозом и Снегурочкой. Кто из них ломал елку и кидался на родителей??? Никто. У вас, умственно отсталых, праздник каждый день: что то сломать, испачкать, кидаться на прохожих. Вас надо стерилизовать, кастрировать и окуривать дустом.
Старшее поколение - это про какие года имеете в виду?!
Но к слову о теме... Мы с друзьями не играли, у нас другие игры были - казаки и разбойники, краски, мир и война, чай-чай выручай. Ну или дочки матери. Не припомню, чтоб кто-то играл в животных.
Теперь о квадроберах.. Они бывают заигрываются слишком.. когда царапаться начинают или корм жрать. Да и когда 13-14 летние в такие игры играют.. так себя ведут.. ну это выглядит очень странно. Не думаю, что дети родившиеся в 90-80-70 годах вот так играли. Особенно лет до 13-14... 🫣
Неформалы :рэперы, панки, эмо, готы, как и те, кто переодевался на праздник в животных, чаще просто хотели внешне выделиться из общей массы людей.За редким исключением, внешняя атрибутика не влияла на их внутренний мир. Поэтому просто снимали надоевшие с годами образы с себя, и становились такими, как все.
Квадроберы -это дети, у которых уже ломается психика. Их поведение, приобретаемые навыки наносят ущерб ментальному здоровью. Тут уже, сняв внешние атрибуты, не вернёшься к полноценной жизни.
Нет никакого лицемерия у старшего поколения, когда видят квадроберов.Только жалость, и понимание, что психические отклонения у детей, и их родителей, прогрессируют.
Индивидуалист
Редкая птица
[403416937]
26 сентября, 12:47
Вы хотя бы в живую с ней общаетесь! И не с замужней с ребёнком! У меня ситуация в разы хуже! Влюбился в замужнюю девушку с ребёнком, живёт в другом городе, иногда переписываемся. Поскольку рационально понимаю, что это не нормально, пытаюсь с мыслями уходить в работу. Правда это помогает лишь пока я нахожусь на работе. А так, наверное, время всё вылечит.
как понимаю. ты от нечего делать тему квадробинга запилил
пытаешься от любви уйти и реального интереса у тебя нет
И что, прямо все старшее поколение требует запретить квадроберов? Да ладно.
Индивидуалист если тебе так нравится быть собакой или кошкой то пожалуйста делай это дома. Но зачем все эти тренды из запада? Зачем подобрали специально это имя нет чтоб просто мяукать или гавкать как раньше?
Все это безобидное в начале может перерасти в что-то плохое, не верь западу если конечно ты не инагент 🤣
Бабка, иди пирожки печь и огурцы в банки закрывать
Неформалы :рэперы, панки, эмо, готы, как и те, кто переодевался на праздник в животных, чаще просто хотели внешне выделиться из общей массы людей.За редким исключением, внешняя атрибутика не влияла на их внутренний мир. Поэтому просто снимали надоевшие с годами образы с себя, и становились такими, как все.
Квадроберы -это дети, у которых уже ломается психика. Их поведение, приобретаемые навыки наносят ущерб ментальному здоровью. Тут уже, сняв внешние атрибуты, не вернёшься к полноценной жизни.
Нет никакого лицемерия у старшего поколения, когда видят квадроберов.Только жалость, и понимание, что психические отклонения у детей, и их родителей, прогрессируют.
Бабуль, ты чеснок посадила на следующий год? Сходи горшочки для рассады купи, а не вуманру ыилософию свою загоняц
Ты как с печки упал. Скоро всё запретят, кроме СВО и деторождения.
Мне пофиг на тех,кто есть собачью еду,спит в будке и ходит на поводке.Но ровно до того времени,пока не начали кусаться.В таком случае,поступлю,как с шавкой.С ноги.Больно.
А так пусть будут,лично мне-нассссратььь.
Но к слову о теме... Мы с друзьями не играли, у нас другие игры были - казаки и разбойники, краски, мир и война, чай-чай выручай. Ну или дочки матери. Не припомню, чтоб кто-то играл в животных.
Теперь о квадроберах.. Они бывают заигрываются слишком.. когда царапаться начинают или корм жрать. Да и когда 13-14 летние в такие игры играют.. так себя ведут.. ну это выглядит очень странно. Не думаю, что дети родившиеся в 90-80-70 годах вот так играли. Особенно лет до 13-14... 🫣
скажите пожалуйста, тетя Валерия, гав-гав, вот если представить себе, что группка квадроберов оказалась в каких-нибудь 80-х и стала резвится на улице, что бы с ними произошло? тяф-тяф. предполагаю, что их приняли бы санитары и пометили в больницу. а как на них смотрели бы дети? уверен, с удивлением, граничащим с состоянием шока. почему? нет, не из-за отсутствия у них свободы и индивидуализма. а от того, что люди увидели бы к какой деградации придут в будущем.
у бабушек и дедушек мозг отключился частично, мораль поддерживала их в человеческих рамках, но однажды мораль подвинули и опаньки, оказалось, что му даков полная страна - пошли и продали ее за 10 тыр и стали партнерами зарабатывать на знакомых с мавродями.
у мам и пап, татухами расписанными под хохлому с мозгом отключилась совесть. лозунг "бабки нужно делать" создалл из них холодных циников, равнодушных к своим детям. очень уставали бапки поднимать, дали ребенкам гаджеты, чтобы не мешали и ладушки.
а вот их детки получились на загляденье, деревянные в полный рост.
это закономерность. естественный отбор и отрицательная селекция. что принесут потомки го мо сапиенс, дети го моэректуса, ставшие на четвереньки? какое потомство? догадываетесь, тяф-тяф?
а кто источник этого? может в зеркало глянете?
и нефих тут возмущаться а то укушу, гаф!
пришла пора вымирать. приятно это осознать, а?
скажите пожалуйста, тетя Валерия, гав-гав, вот если представить себе, что группка квадроберов оказалась в каких-нибудь 80-х и стала резвится на улице, что бы с ними произошло? тяф-тяф. предполагаю, что их приняли бы санитары и пометили в больницу. а как на них смотрели бы дети? уверен, с удивлением, граничащим с состоянием шока. почему? нет, не из-за отсутствия у них свободы и индивидуализма. а от того, что люди увидели бы к какой деградации придут в будущем.
у бабушек и дедушек мозг отключился частично, мораль поддерживала их в человеческих рамках, но однажды мораль подвинули и опаньки, оказалось, что му даков полная страна - пошли и продали ее за 10 тыр и стали партнерами зарабатывать на знакомых с мавродями.
у мам и пап, татухами расписанными под хохлому с мозгом отключилась совесть. лозунг "бабки нужно делать" создалл из них холодных циников, равнодушных к своим детям. очень уставали бапки поднимать, дали ребенкам гаджеты, чтобы не мешали и ладушки.
это закономерность. естественный отбор и отрицательная селекция. что принесут потомки го мо сапиенс, дети го моэректуса, ставшие на четвереньки? какое потомство? догадываетесь, тяф-тяф?
Таблетки прими, дружок. Кто твой *** читать будет? Ты еще книгу напиши на эту тему
А кто сказал- что бывшие панки, готы и пр.- стали адекватными людьми? Про ползающих кошечек и собачек на четвереньках вы сами придумали? Никто в такие игры лет 20-30 назад точно не играл. Старшее поколение по- любому право, и вам придется с этим смириться)
Даже читать это не стала... 🫣 Я останусь все равно при своём мнении.
У тебя дети есть? Хотел бы чтоб ребёнок в 13-14 лет так себя вёл? Ну лично я бы не хотела...
Даже читать это не стала... 🫣 Я останусь все равно при своём мнении.
У тебя дети есть? Хотел бы чтоб ребёнок в 13-14 лет так себя вёл? Ну лично я бы не хотела...
Не хотела бы, потому что обабилась уже. Какая к черту разницу, как дети играют? Пару месяцев они квадроберами побудут, потом им надоело, лайки в тиктоке отгружать перестали, они на другой тренд переключились
Не тяжело, а смысла нет. А раком по газонам попробуй попрыгать - без тренировки не сможешь, кстати на руки приземлиться нормально
смысл какой то. я тебя и не просил читать, обращался не к тебе. ты сам влез. вот только зачем? а о прыжках и приземлениях не переживай, привыкнете. у первых конечно хронические болячки суставов будут, но ваши потомки привыкнут.
Не хотела бы, потому что обабилась уже. Какая к черту разницу, как дети играют? Пару месяцев они квадроберами побудут, потом им надоело, лайки в тиктоке отгружать перестали, они на другой тренд переключились
Ну маленькие дети это ладно.. Но не подростки же 🫣и да, когда эти игры их переходят за грань - ненормально тоже. Если играют спокойно и никого не трогая, пусть играют. Но когда кого то трогают, это уже слишком для игр. И для подростков такие игры.. ну нелепо выглядит.
Обабилась? Да ну и пусть будет так как ты считаешь, зато я буду воспитывать ребёнка так, чтоб в подобные игры не играла моя дочь!!!
Ну маленькие дети это ладно.. Но не подростки же 🫣и да, когда эти игры их переходят за грань - ненормально тоже. Если играют спокойно и никого не трогая, пусть играют. Но когда кого то трогают, это уже слишком для игр. И для подростков такие игры.. ну нелепо выглядит.
Обабилась? Да ну и пусть будет так как ты считаешь, зато я буду воспитывать ребёнка так, чтоб в подобные игры не играла моя дочь!!!
Когда они грань переходят - это другое. Квадробинг это в маске походить, в перчатках-лапках и в тикток записать прыжки на природе. В этом нет ничего плохого. Так в любых играх при желании можно перегнуть палку
Если человек не понимает разницы между сценкой на утреннике и беганием на четвереньках по улице - он умственно неполноценный.
Ага, половозрелая 12-13 девушка, а наличие месячных говорить о половой зрелости, бегает на четвереньках, выставив свою Ж, груди из бюстгалтера вываливаются)))) замуж ее, в деревню, три коровы доить, некогда будет фигней маятся)))
Далеко не все дети будут бегать как макаки по улицам, я поспрашивала именно у детей, они как раз и сказали "никогда". Это вы - дефект. Всех пометить и чипировать. Вы - не люди. Но и не животные. Много чести равнять вас с собаками. Спустить на вас пару овчарок, быстро вспомните, что вы люди, и убегать от них будете на двух ногах.
надеть морду в 5 лет и изобразить животное на утреннике - это одно. Но в 10-19 лет думать, что ты животина и кусать людей, требовать от других считать себя кошкой - это психиатрия. Жрите тогда сухой корм, носите поводок и ошейник, не пользуйтесь телефоном и не требуйте ничего от "хозяев". Полностью им подчиняться и никаких поблажек и требований как человек не выдвигайте. Сами быстро откажитесь от собачьей жизни. И не сравнивайте субкультуры музыкальных направлений с этим впшим новомодным психиатрическим диагнозом. Вас расчеловечивают, а вы и рады. Идиоты.
Далеко не все дети будут бегать как макаки по улицам, я поспрашивала именно у детей, они как раз и сказали "никогда". Это вы - дефект. Всех пометить и чипировать. Вы - не люди. Но и не животные. Много чести равнять вас с собаками. Спустить на вас пару овчарок, быстро вспомните, что вы люди, и убегать от них будете на двух ногах.
Так точно.