Гость
Статьи
Родители хотят …

Родители хотят переехать в Краснодар

Мне придется ехать с ними. Потому что я безработная социофобка. Но я не хочу ехать ни в какой Краснодар. Вообще не мой город. Это же большая перенаселленая деревня. Плюс город провинциальный. А мы …

Канарейка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Канарейка

Подам подам. Чтоб вуман прикрыли вместе с тобой, ущербной. Ожидай

Может ли шизофрения быть вялотекущей?
Подозреваю что у меня шиза. Правда на лайтовом уровне. Ну то есть я не кидаюсь на людей, в незнакомом обществе я адекватна и понимаю правила. Разбираюсь в политике, читаю книги, понимаю суть вещей и устройство мира. Но! Мне дико сложно коммуницировать с людьми. И это не совсем социофобия. Скорее социофобия это следствие. С рождения в любом коллективе я белая ворона и не от мира сего. Я даже не понимаю как правильно себя вести чтобы вписаться куда-то. Я не чувствую людей, их эмоции очень слабо считываю. Понимаю только агрессию в мою сторону, неприязнь. Были отношения с мужчинами и все говорили что я безэмоциональна, что аж страшно. В сексе я не чувствую ничего. К детям равнодушна. Дружить не умею. Я читала на эту тему материал. И мне кажется я аутист. Слабовыраженный. Кто такой же?

Вчера, 16:41
Канарейка
[2403249434]
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6149576/
шиза и аутист. поздравляю тебя
форум " аутисты Узбекистана)) ожидает тебя

Канарейка
Гость

Круглое лицо, со вторым подбородком, маленькие серые глаза, с белёсыми короткими ресницами, нос узкий в переносице и огромный расширящийя к кончику, картошкой. Тонкие длинные губы. Зубы с щербинкой. Полулысые светлые брови. На голове прямые тонкие негустые мышиного цвета волосы с тремя волосинками. Отец иногда называет жабой, когда хочет обидеть. Рост 160, вес 56кг. Фигура груша. Небольшая грудь, и попа средняя круглая, прямые ноги, есть талия. Фигура в приципе неплохая, норм.
Но что сделать с лицом?
Мужчины не смотрят абсолютно. Я невидимка для них. Возраст: 29 лет. Помогите, я устала бороться с комплексами.

02 августа, 17:13
Мариша
[2403249434]

вот тебе твое самоописание
полулысая бровь

🤣🤣🤣🤣🤣

Канарейка
Гость

Может ли шизофрения быть вялотекущей?
Подозреваю что у меня шиза. Правда на лайтовом уровне. Ну то есть я не кидаюсь на людей, в незнакомом обществе я адекватна и понимаю правила. Разбираюсь в политике, читаю книги, понимаю суть вещей и устройство мира. Но! Мне дико сложно коммуницировать с людьми. И это не совсем социофобия. Скорее социофобия это следствие. С рождения в любом коллективе я белая ворона и не от мира сего. Я даже не понимаю как правильно себя вести чтобы вписаться куда-то. Я не чувствую людей, их эмоции очень слабо считываю. Понимаю только агрессию в мою сторону, неприязнь. Были отношения с мужчинами и все говорили что я безэмоциональна, что аж страшно. В сексе я не чувствую ничего. К детям равнодушна. Дружить не умею. Я читала на эту тему материал. И мне кажется я аутист. Слабовыраженный. Кто такой же?

Вчера, 16:41
Канарейка
[2403249434]
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6149576/
шиза и аутист. поздравляю тебя
форум " аутисты Узбекистана)) ожидает тебя

Да, я хоть самокритична, в отличие от вас самовлюбленных троллей)

Гость
Канарейка

Да, я хоть самокритична, в отличие от вас самовлюбленных троллей)

а что тебе остается))
удачи))

Кора
Гость

https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6119985/

Оцените девчушку
Фото приложила. На сколько баллов из 10? Что изменить в стиле?
Amanita
[2403249434]

это твои фото? или чьи?

Не ее, она несколько разных девушек фото выставила

Гость
Канарейка

Читать мои темы нужно лучше!

Какую из 20?

Кора
Гость

Какую из 20?

В одной теме ты вообще мужик💁

Антон
Кора

В одной теме ты вообще мужик💁

Хоспади😃🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Женщина, угомонитесь и отстаньте от меня. У вас Шиза!

Гость

Добрый день! Можем только посочувствовать и порекомендовать купить коров в этот колхоз!

Анастасия Зворыгина

Как я тебя понимаю. Тоже никуда не собираюсь уезжать из Калининграда. Законы людоедские. Неизвестно, в какой регион попадёшь и какие там законы. Везде мы только гости. В каждом регионе свой беспредел. Вот в Крыму запрещено делать аборты. А скоро мы все будем оплачивать благосостояние чужих детей. Которых понарожали наши бывшие, а нам не дали семью. Как подумаю, аж в обморок падаю. Хочется руки на себя наложить. Сегодня закрыла все вклады в банке. Бизнес на соплях держится. Потери до сих пор есть. Никому не нужно это всемирное процветание. Все хотят нахапать единоразовую прибыль. Торговать точно не буду. Иначе в очередной раз ограбят и инфляция за один год будет как при Ельцине была. Ни с кем не сработаться. Ни в России, с её деби...ьными законами, ни за рубежом, с их мелочностью и жаждой наживы. Ты законы почаще смотри и не впускай в свою жизнь кого ни попадая. Всё, что я могу посоветовать. Стали концлагерем со своей демократией. О банковских вкладах можно забыть. С такими законами только в минус уйдёшь. Мало того, что платить за воздух. Так ещё и оплачивать благополучие чужих детей. А ведь среди них и дети бывших. Давно для нас готовили эти ошейники. Дальше только мыло и верёвка. А вы, народ, сплочайтесь дальше!!!

женщина мечта

автор я живу в Краснодаре всегда, уже невозможно. надоело, задухыется город. есть планы в течение ближайших 5 лет отсюда свалить и приезжать только иногда

Гость
Канарейка

Что вы курите?

Вы плохо знаете своих родителей.

Na_avosi
Гость

А дальше новую разводку напишешь. Например, что не хочешь переезжать из Нью -Йорка в Краснодар, в Краснодаре совсем колхоз - ЛГБТпарадов нет.

🤣🤣🤣

Гость

А где вы живете?

Гость
Канарейка

Кроме парка больше ничего. В парке я погуляю один день. А дальше что?

И в следующий день тоже можно прийти или через день. Это не мираж, он не исчезает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: