Мне придется ехать с ними. Потому что я безработная социофобка. Но я не хочу ехать ни в какой Краснодар. Вообще не мой город. Это же большая перенаселленая деревня. Плюс город провинциальный. А мы живем в крупном мегаполисе. Ну как???? Как можно наш красивый развитый столичный город променять на этот колхоз!!!!!! Помогите я не знаю что делать #нуженсовет
Так сегодня в теме "Не хочу переезжать в другую страну" они в Сибирь переезжали, где холодно, а ты из Ташкента была. Ты что, даже свою легенду запомнить не можешь, куда они хотят переехать и где живёшь?
Что значит "Хотят"? Ребёнок может хотеть мороженное. А родители это взрослые люди! Для "Переехать" должны быть весомые причины! Они, наверное кому-то много денег должны, а отдавать не хотят. А может убили кого-то, а теперь хотят скрыться от правосудия. Если ты переедешь вместе с ними, тогда ты будешь соучастницей преступления!
Автор психически больной, каждый день сочиняющий одно и то же.
Тема трололо
Чего, какой ещё колхоз? В Краснодаре ещё самый красивый парк в России, парк Галицкого. Это рай!!
Так сегодня в теме "Не хочу переезжать в другую страну" они в Сибирь переезжали, где холодно, а ты из Ташкента была. Ты что, даже свою легенду запомнить не можешь, куда они хотят переехать и где живёшь?
Хватит пастись на русскоязычных сайтах, русо.фобка. Иди пообщайся с укроинцами, которые "устраиваются работать без проблем" все на пособиях😂
p.s Любовь и ненависть
Не едь в Краснодар, не нужна ты здесь. Ещё не переехала, а уже обоссрала 😎
Автор, вот Ваша тема 2 недели назад
Родители хотят перевезти меня насильно в другую страну
Родители хотят переехать в Россию. Точнее хочет отец. Я живу с ними. Мне 30 лет. Переезд в мои планы совсем не входит. Никуда переезжать я совсем не хочу! Меня устраивает та страна, где я живу. Тут подруги, классный город, мне тут нравится, будущее хочу строить тут. У нас две квартиры, я прошу оставить мне одну, а им продать вторую и езжать одним. Но они настаивают чтобы я ехала тоже. Снимать одной квартиру я здесь не потяну, я работаю но получаю мало. Какое право отец имеет решать мою судьбу где мне жить? Ненавижу его!!!
14 сентября, 20:29
Канарейка
[2403249434]
Что значит "Хотят"? Ребёнок может хотеть мороженное. А родители это взрослые люди! Для "Переехать" должны быть весомые причины! Они, наверное кому-то много денег должны, а отдавать не хотят. А может убили кого-то, а теперь хотят скрыться от правосудия. Если ты переедешь вместе с ними, тогда ты будешь соучастницей преступления!
Что вы курите?
Другие ваши темы:
Не хочу переезжать в другую страну - 45 ответов
Родители хотят увезти в другую страну - 26 ответов
Какая страна лучше для ПМЖ: Россия или Казахстан? - 23 ответа
Если не страна СНГ, то?... - 160 ответов
Родители хотят перевезти меня насильно в другую страну - 91 ответ
Стоит ли переезжать из КЗ в РФ ? - 17 ответов
Как вам Краснодар для жизни? - 14 ответов
Где бы вы предпочли жить в России? - 16 ответов
Вы адекватная?
А сейчас вы создали тему по именем Федор Иванович!!!
Дочь не хочет работать
Дочка уже сидит в печенках. Взрослая 29 лет от роду. Не работает, лентяйка, лодырь, паразитка. У нас с ней частые стычки на этой почве. Меня ненавидит. Как выгнать эту хамку на работу!!! Это божье наказание. Жена пашет и дает ей карманные деньги. Жалеет. И никто не подберёт эту непутёвую в жены. У кого такие же дети или дети знакомых?
Вчера, 21:19
Федор Иваныч
[2403249434]
Другие ваши темы:
Не хочу переезжать в другую страну - 45 ответов
Родители хотят увезти в другую страну - 26 ответов
Какая страна лучше для ПМЖ: Россия или Казахстан? - 23 ответа
Если не страна СНГ, то?... - 160 ответов
Родители хотят перевезти меня насильно в другую страну - 91 ответ
Стоит ли переезжать из КЗ в РФ ? - 17 ответов
Как вам Краснодар для жизни? - 14 ответов
Где бы вы предпочли жить в России? - 16 ответов
Вы адекватная?
Вот ты дотошная🤦♀️
А сейчас вы создали тему по именем Федор Иванович!!!
Дочь не хочет работать
Дочка уже сидит в печенках. Взрослая 29 лет от роду. Не работает, лентяйка, лодырь, паразитка. У нас с ней частые стычки на этой почве. Меня ненавидит. Как выгнать эту хамку на работу!!! Это божье наказание. Жена пашет и дает ей карманные деньги. Жалеет. И никто не подберёт эту непутёвую в жены. У кого такие же дети или дети знакомых?
Вчера, 21:19
Федор Иваныч
[2403249434]
Уже без тебя все всё знают. Ты думаешь ты тут первая пионерка-разоблачительница?😂 ОРУ
Ну и? Дальше то что?
Создам еще 10 таких тем
КАРАУЛЬ. Ведь в Хэрмании заняться больше нечем
Не приезжай в Краснодар, нам такие ебнутые не нужны😏
Авторка толко что разродилась ещё одной разводкой от имени парны, который встречается с ней, безработной😂😂😂
Сейчас в Москве живете?
Это не вы все с Казахстана переезжаете с родителями, а теперь вот в Краснодар? Надоели уже!
Не хочу переезжать в другую страну
Родители хотят переехать. В глубинку России. В Сибирь. Там родственники. А я не хочу. Не хочу в холод. Мне нравится там, где я живу. На Юге. Большой мегаполис. Но я социофоб, и не могу работать( Мне уже много лет. Что мне делать? #нуженсовет
Вчера, 16:32
Канарейка
[2403249434]
Канарейка
[2403249434]
Вчера, 17:08
Гость
Душанбе или Ташкент?
Ташкент
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6149575/
школоло из Ташкента
что на вуман.ру делаем?
Не хочу переезжать в другую страну
Родители хотят переехать. В глубинку России. В Сибирь. Там родственники. А я не хочу. Не хочу в холод. Мне нравится там, где я живу. На Юге. Большой мегаполис. Но я социофоб, и не могу работать( Мне уже много лет. Что мне делать? #нуженсовет
Вчера, 16:32
Канарейка
[2403249434]
Канарейка
[2403249434]
Вчера, 17:08
Гость
Душанбе или Ташкент?
Ташкент
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6149575/
школоло из Ташкента
что на вуман.ру делаем?
Тётя, ты в шары долбишься, тебе говорят что мне 29 лет, скоро 30. А веришь ты или нет дело твое, но не надо сюда чушь писать.
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6119985/
Оцените девчушку
Фото приложила. На сколько баллов из 10? Что изменить в стиле?
Amanita
[2403249434]
это твои фото? или чьи?
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6119985/
Оцените девчушку
Amanita
[2403249434]
это твои фото? или чьи?
Ахахахах, а вот гадай
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6119988/
Оцените девушку
13 августа, 23:41
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Armagedon
[2403249434]
или вот это?
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/6119988/
Оцените девушку
13 августа, 23:41
Изображение 1
Изображение 2
Изображение 3
Изображение 4
Armagedon
[2403249434]
или вот это?
Женщина, угомонись
Да, вот это я!
https://www.woman.ru/fashion/thread/6119685/
вот здесь копыта в футболке)))
Круглое лицо, со вторым подбородком, маленькие серые глаза, с белёсыми короткими ресницами, нос узкий в переносице и огромный расширящийя к кончику, картошкой. Тонкие длинные губы. Зубы с щербинкой. Полулысые светлые брови. На голове прямые тонкие негустые мышиного цвета волосы с тремя волосинками. Отец иногда называет жабой, когда хочет обидеть. Рост 160, вес 56кг. Фигура груша. Небольшая грудь, и попа средняя круглая, прямые ноги, есть талия. Фигура в приципе неплохая, норм.
Но что сделать с лицом?
Мужчины не смотрят абсолютно. Я невидимка для них. Возраст: 29 лет. Помогите, я устала бороться с комплексами.
02 августа, 17:13
Мариша
[2403249434]
Ты такая забавная. Доказывала что все мои темы фэйк, а поверила сходу одной, которая удобна тебе😂👌🏻
Верь мне по барабану
пост 34 - ты сама написала. да это я """ под ссылкой
описание жабы под твоим номерком соответствует фото в этой теме
на которую ты среагировала " да это я"
потому поверю - что в 29 лет ты жаба по мнению папы
с носом - картохой и мышиными волосами
и у тебя комплексы стремного лица и не смотрят мужчины
еще и безработная)
пост 34 - ты сама написала. да это я """ под ссылкой
описание жабы под твоим номерком соответствует фото в этой теме
на которую ты среагировала " да это я"
потому поверю - что в 29 лет ты жаба по мнению папы
с носом - картохой и мышиными волосами
и у тебя комплексы стремного лица и не смотрят мужчины
еще и безработная)
Да давай, оскорбляй эту девушку😂 я так поняла таким как ты вообще всё равно кого обsирать от своей ущербности.
Но имей ввиду обиженная клуша, - не факт что это я😂 так что может свои силы зря расходуешь
фото в футболке на мосту и фото в той же футболке фигуры
и фото жабы с носом- картохой принадлежат одному человеку. кмк
ты реагируешь - да это я
потому признаю - ты та жаба)
Ты же сказала что на мосту это вообще школьница стоит. А теперь ты её обsираешь. Щас в суд на тебя подам за моральную травлю несовершеннолетнего
а по описанию - вот та жаба
ты еще страшнее)))
жаба с макияжем - а ты не красишься и серая мышь
нос - картохой и мышиные волосы и комплексы
та девка на мосту и фигура груша в зеркале - это ты
с сереньким бесцветным лицом упитанной школоты)
гут))
ты еще страшнее)))
гут))
Скажу только истину жизни, о которой ты и сама знаешь - ОБЕ эти девушки СИМПАТИЧНЕЕ и МОЛОЖЕ тебя ущербной злой бабки с вумана.
Обсерилась от злости? Полегчало? Молодей, отмокай
ты еще страшнее)))
гут))
Ты себе противоречишь, то ты девушку на мосту школьницей называешь, то теперь это 30-летняя я😂 ты ду.ра пьяная?
А девушка"жаба" красотка, не дрожи от зависти
Скажу только истину жизни, о которой ты и сама знаешь - ОБЕ эти девушки СИМПАТИЧНЕЕ и МОЛОЖЕ тебя ущербной злой бабки с вумана.
Ну не меня же папка жабой называет
и не я себя описываю " нос картохой и мышиные волосы и мужчины не замечают и что делать с лицом - комплексы и фигура груша с ростом 160 "
так что - жаба 29 лет из Ташкента
обсерила ты сама себя)))
я лишь тебя процитировала и папку твоего )))
Круглое лицо, со вторым подбородком, маленькие серые глаза, с белёсыми короткими ресницами, нос узкий в переносице и огромный расширящийя к кончику, картошкой. Тонкие длинные губы. Зубы с щербинкой. Полулысые светлые брови. На голове прямые тонкие негустые мышиного цвета волосы с тремя волосинками. Отец иногда называет жабой, когда хочет обидеть. Рост 160, вес 56кг. Фигура груша. Небольшая грудь, и попа средняя круглая, прямые ноги, есть талия. Фигура в приципе неплохая, норм.
Но что сделать с лицом?
Мужчины не смотрят абсолютно. Я невидимка для них. Возраст: 29 лет. Помогите, я устала бороться с комплексами.
02 августа, 17:13
Мариша
[2403249434]
вот тебе твое самоописание
полулысая бровь