Что делать если брат не выходит на связь 13 дней? Влез в кредиты, общается со странным человеком, уволился и уехал в глушь . Время от времени звонил, теперь вообще не отвечает и отключил телефон. Боюсь, что с ним могло что то случиться.
наверное искали, поэтому и уехал. раз не отвечает - его нашли!
сходите в полицию и узнайте, арестован ли он. Если нет, то заявите, как о безвести пропавшем
Нужно в полицию. Похоже на трудовое рабство.
царица
Мисс Осенний цветок
[403355783]
29 сентября, 23:02
Чел
Ну тебе зато теперь придется всю жизнь работать, а так бы домохозяйничала 😀
я сейчас с другим гуляю, у него машина, катает меня и насильно за все везде платит. мне так нравится 😄 я телефон достаю что б оплатить, а он из рук выхватывает и оплачивает своим, а мы еще даже не встречаемся)))
шлюшонка - каклуха
зачем среди россиян анонимно рожу трешь
вали обратно к муслимам Англии
мож тебя попехают
царица
Мисс Осенний цветок
[403355783]
Чел
я сейчас с другим гуляю, у него машина, катает меня и насильно за все везде платит. мне так нравится 😄 я телефон достаю что б оплатить, а он из рук выхватывает и оплачивает своим, а мы еще даже не встречаемся)))
шлюшонка - каклуха
мож тебя попехают
не шлюшонка, у нас с ним ничего не было)
царица
Мисс Осенний цветок
[403355783]
Чел
шлюшонка - каклуха
мож тебя попехают
а тебя не попехают, ведь ты не возбуждаешь даже собственного мужа!
пасть стяни
безработная беженка с хутора сратого
обратно на хутор в сеть вали вякать
или учи английский - что бы муслимы в Англии тебя понимали
" я стою 5 фунтов минет. и 10 - анал"
нечего русский язык юзать на русском сайте
я что русский, что английский отлично знаю и могла на нем свободно общаться до переезда за границу))) даже польский знаю. поэтому могу себе позволить
не возбуждает твоего старого папку твоя мамка - украинская праста с трассы
обезьянка
а вот ты для муслимов черных в Англии сгодишься
учи английский
а не к россиянам рыло притаскивай в сеть
чо ты налетела та на неё, мы коклы оккупировали ведь этот форум, на прошлой ветке такая спокойная а тут как собака злющая
я что русский, что английский отлично знаю и могла на нем свободно общаться до переезда за границу))) даже польский знаю. поэтому могу себе позволить
все ТП хутора якобы отлично знают русский и английский))))))
твои посты на вумане с лета этого года
ты начинала писать как косноязычная макака
и пишешь и сейчас как ТП
если и английский знаешь так же
то да. минет - анал предложить можешь муслимам. они тебя поймут
вали к своим. рогулье немытое
так ты кокол)) оккупант русского форума
наравне с курицей усатой
как и предполагалось по письму безграмотному
ну хоть расчехлился
тебе туда же направление. нахх отсюда
я с таким же успехом и фином могу быть либо американцем, национальность она не врожденна, ну приятно мне себя с хохлом ассоциировать шош терь
пасть стяни
безработная беженка с хутора сратого
обратно на хутор в сеть вали вякать
или учи английский - что бы муслимы в Англии тебя понимали
" я стою 5 фунтов минет. и 10 - анал"
нечего русский язык юзать на русском сайте
я хоть и безработная, но опять же напоминаю что мне всего 18 и меня содержат родители. мне можно не волноваться, а вот у тебя совсем другая ситуация... ты точно такая же безработная, но тебе давно за 30 и есть собственная семья которую нужно обеспечивать, мужа лежачего инвалида и двух сыновей. лучше бы ты за собой так следила, тогда возможно бы не пришлось, как ты говорила, брать чужие обноски для детей у подруг 😢
я хоть и безработная, но опять же напоминаю что мне всего 18 и меня содержат родители. мне можно не волноваться, а вот у тебя совсем другая ситуация... ты точно такая же безработная, но тебе давно за 30 и есть собственная семья которую нужно обеспечивать, мужа лежачего инвалида и двух сыновей. лучше бы ты за собой так следила, тогда возможно бы не пришлось, как ты говорила, брать чужие обноски для детей у подруг 😢
ничего себе, моё досье пополнилось)
контуженная
ты о ком сейчас написала? . совсем спятила
факт ты подтвердила - ты безработная хохлуха
вали обратно к своим и не ползай к россиянам в чаты
это сайт РФ - а не твой курятник