Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить рождаемость в России?

Как повысить рождаемость в России?

Кот Леопольд.
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Влад Бургер

Владимир Владимирович, я все понимаю, беда в стране, мобилизация, война, нехватка людей. Ну вы не наглейте так сильно. Народ откуда должен знать, как повысить рождаемость ? Попробуйте жизнь в стране наладить и войну закончить, а потом уже и рождаемость повыситься и люди сами приехать захотят

Как же он закончит, если это его любимое развлечение? Дети выросли, нахапал им, ни женшины, ни мальчики - уже не интересуют, а помирать и власть отдавать не хочется.

Гость
Кот Леопольд.

Можно отменить алименты.
Можно сделать развод платным. Например,300тыс. руб. платит,тот кто подаёт заявление о разводе.

Да не, всех неплатильщиков на сво, сразу алименты переводить

Кот Леопольд.
Гость

Да кому нужны мужчины? Они же не рожают, их на сво отправят.

Дуров насдавал материала за вас. Если женщин финансово обеспечивать, будут рожать.

Рулят мужчины. В правительстве мужчины. Мэри городов мужчины.
Кто бабьё спрашивает?
Аборт строго по мед.показанием. В противном случае срок как за убийство.
Налог за бездетность для женщин до 30 лет 40% от дохода.
Заявление о разводе 300т.р.
Пока всё.

Кот Леопольд.
Гость

Да не, всех неплатильщиков на сво, сразу алименты переводить

Деньги воспитание не заменят.

Гость
Гость

Ей мешает то, что она ребёнка хочет. Где он в вашем представлении о поекрасном?

А что ей мешает сделать ЭКО и родить для себя ребёнка?
Ставлю себя на место влюблённого в Канарейку. Даже как друг, я бы прекратил общение, узнай, что она забеременела естественным способом от кого-либо. А если ЭКО, то оставались бы друзьями. Как долго? Не знаю, увы.
Слишком разные у мужчин и женщин взгляд на жизнь, и, похоже, без религии примирить нас невозможно.

Канарейка
Гость

Не сердись, канареечка! Ты прекрасна, спору нет.
Но раз ты не выбрала себе паренька в 18...20 лет, значит, были основания?
Так и у парней нынешних, наверное, имеются основания не хотеть брака.
Возможно, брака вообще, а не только с тобою. А что мешает дружить без обязательств?
Вот у меня есть хорошая знакомая, да что знакомая, друг женского пола. Много общего, комфортно вместе, почти не ругаемся, претензий нет. Даже молчание не тяготит, а будто диалог внутренний. Эмпатия. Мы такая пара, будто идеальные муж и жена, только не живём вместе.
Что тебе, птичка, мешает так жить? Это дорогого стоит, такие отношения - на вес золота.

А детей как в таком браке заводить?

Гость
Гость

Ставлю себя на место влюблённого в Канарейку. Даже как друг, я бы прекратил общение, узнай, что она забеременела естественным способом от кого-либо. А если ЭКО, то оставались бы друзьями. Как долго? Не знаю, увы.
Слишком разные у мужчин и женщин взгляд на жизнь, и, похоже, без религии примирить нас невозможно.

У людей вообще разные взгляды 6а жизнь, у женщин между собой тоже разные взгляды, как и среди мужчин. Проще найти мужчину со схожими взглядами

Гость
Гость

И вообще, религии выгодны только мужикам

Гость
Кот Леопольд.

Рулят мужчины. В правительстве мужчины. Мэри городов мужчины.
Кто бабьё спрашивает?
Аборт строго по мед.показанием. В противном случае срок как за убийство.
Налог за бездетность для женщин до 30 лет 40% от дохода.
Заявление о разводе 300т.р.
Пока всё.

Мужичье тогда руки в кровь сотрет.Кто же им давать стане на таких условиях?

Гость
Канарейка

А детей как в таком браке заводить?

В таком браке без детей. Какие уж дети?

Гость
Гость

У людей вообще разные взгляды 6а жизнь, у женщин между собой тоже разные взгляды, как и среди мужчин. Проще найти мужчину со схожими взглядами

Если бы проще, было бы хорошо.
Но не только мужчинам непросто найти среди других подходящую женщину, но и женщинам достаются не те, которых бы хотелось.

Гость
Гость

И вообще, религии выгодны только мужикам

Неожиданно.
А почему?

Гость
Гость

Ну, и вы теребите себе. Если мужчины так неприятны.

Кот Леопольд.
Гость

От мужчин рожайте, а не от мужичья. Разница большая.

Гость
Гость

Неожиданно.
А почему?

В большинстве религий женщина в приниженном положении и бесправна

Гость
Гость

В большинстве религий женщина в приниженном положении и бесправна

Ерунда. Единственное, что ограничивала религия, это женскую похоть.
Если в ближайшее время мужественные народы из Кавказа, Афганистана и Азии не переселятся в европейскую часть РФ, то русские всё равно вымрут или будут завоёваны. Воин защищает свой дом, своё хозяйство, свою женщину и своих детей.
Не чужой дом и чужую женщину с чужими детьми. Их тело - их дело.

Канарейка
Гость

В таком браке без детей. Какие уж дети?

Нет, тогда не нужно. Мы же тут про рождаемость обсуждаем. При чем тут гостевые перепихоны с каким то мужиком ?!

Гость
Канарейка

Нет, тогда не нужно. Мы же тут про рождаемость обсуждаем. При чем тут гостевые перепихоны с каким то мужиком ?!

тема " как повысить рождаемость в РФ"
ты живешь в Ташкенте у родителей на шее в 30 лет

ты еще для повышения рождаемости своих гастеров-узбеков предложи
и свой форум узбекский хоть найди вместо российского

Гость
Канарейка

Так роди. От кого хочешь.
Напои соседа Амира, или Олега. Только нецелованных не трогай. Ищи с таким же пробегом, как у тебя.

Гость
Гость

Ерунда. Единственное, что ограничивала религия, это женскую похоть.
Если в ближайшее время мужественные народы из Кавказа, Афганистана и Азии не переселятся в европейскую часть РФ, то русские всё равно вымрут или будут завоёваны. Воин защищает свой дом, своё хозяйство, свою женщину и своих детей.
Не чужой дом и чужую женщину с чужими детьми. Их тело - их дело.

А женская похоть это что? Право распоряжаться собой по своему усмотрению и получать удовольствие от секса? Что и требовалось доказать

Канарейка
Гость

тема " как повысить рождаемость в РФ"
ты живешь в Ташкенте у родителей на шее в 30 лет

ты еще для повышения рождаемости своих гастеров-узбеков предложи
и свой форум узбекский хоть найди вместо российского

Какая ты расистка. Фу такой быть. Этот Ташкент красивее, колоритнее и развитее твоего рассеянского мухос.ранска. Была там, удивительная страна Узбекистан. Но скажу по секрету, я не оттуда.
И не твое дело где мне сидеть. Пасть закрой😀

Канарейка
Гость

Так роди. От кого хочешь.
Напои соседа Амира, или Олега. Только нецелованных не трогай. Ищи с таким же пробегом, как у тебя.

С пробегом как у мамашки твоей? Родившей тебя от обезьяны, обиженного ущерба?

Гость
Канарейка

С пробегом как у мамашки твоей? Родившей тебя от обезьяны, обиженного ущерба?

А при чём тут я и мои родители, вонючая целлюлитная ***? Тема то про тебя.
Это ты повизгиваешь, что ты неликвидка, и нормальные парни тебя используют лишь как насадку на пенис.
Тебе просто объясняют, шо порванка, траханная сотнями пользователей, уважающему себя мужчине для других целей не нужна.
Ты сделала свой выбор, теперь это твоя судьба. Кто же тебе виноват, шо ты порченая грязная шлюпка? 🚣

Гость
Гость

Ну, и вы теребите себе. Если мужчины так неприятны.

Без проблем.Современные вуманайзеры отвечают всем запросам и желаниям.Мужики проиграли.

Гость
Кот Леопольд.

От мужчин рожайте, а не от мужичья. Разница большая.

Ок.Теперь будем проводить тест-драйв,этак с пятилетку.По результатам выясним,мужчина это или мужикашка.С твоим подходом тетки еще круче начнут в мужиках копаться по вопросу годен-не годен.

Кот Леопольд.
Гость

Ок.Теперь будем проводить тест-драйв,этак с пятилетку.По результатам выясним,мужчина это или мужикашка.С твоим подходом тетки еще круче начнут в мужиках копаться по вопросу годен-не годен.

Нацелен мужчина на создание семьи или нет можно понять за неделю-две общения. В реале конечно.

Гость
Кот Леопольд.

Нацелен мужчина на создание семьи или нет можно понять за неделю-две общения. В реале конечно.

Создать-одно.А жить-другое.% разводов по инициативе женщин показывает количество непригодных мужиков.Уже сейчас девки это поняли,и не стремятся создавать семью с заведомо негодными для семьи,но семью хотящими.Так понял?

Кот Леопольд.
Гость

Создать-одно.А жить-другое.% разводов по инициативе женщин показывает количество непригодных мужиков.Уже сейчас девки это поняли,и не стремятся создавать семью с заведомо негодными для семьи,но семью хотящими.Так понял?

Так кто против? Живите с пригодными. Женщина же выбирает. Вот и выбирайте.

Гость
Кот Леопольд.

Так кто против? Живите с пригодными. Женщина же выбирает. Вот и выбирайте.

Вот и выбирают.А мужики-воют,потому что выбрали не их.Ты-ярчайший пример.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

У всех свои запросы.А ты как хотел-чтобы бабы дрались даже за плохоньких?Изобретай машину времени,выбирай 1945 год.

Гость
Гость

У ребёнка вообще то два родителя. Тогда и мужчинам надо запретить получать кайф от жизни. Пусть работают больше, чтобы прокормить ребёнка.

понимаешь в чем проблема ,жирушенка, бабье от детей получают невьебенный кайф .т.е. они получают из за своей реализации репродукции удовольствие и вы хотите что б мужчины жили ради вашего удовольствия а взамен вы ему ничего не можете предложить от слово совсем

Кот Леопольд.
Гость

Вот и выбирают.А мужики-воют,потому что выбрали не их.Ты-ярчайший пример.

Согласен. Мне скоро придётся палкой отмахиваться от желающих иметь от меня детей.

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Отмахиваюсь от ваших дочерей. От кого им рожать? Ваши сыновья в основном скуфы.

Гость

Вводить многоженство

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: