Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить рождаемость в России?

Как повысить рождаемость в России?

Кот Леопольд.
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

За рождение ребенка давать квартиру и выплаты на ребенка ежемесячно хотя бы 300.000 до его 25 лет . Тогда по 5 детей рожать будут

А угрозами и штрафами ничего не добьешься .

Чот слабенька, предлагаю каждому при рождении выдавать миллион баксов и на каждый день рождения по 100к до 50 лет. А? Круто же))

Гость

Сообщение было удалено

Эммм а то они нивкурсах)) Последние открытые данные по посещаемости вумена были за 2018г, успел глянуть пока и их не скрыли, так вот в 2018 трафик на 40% состоял из украинских айпишников, как изменился контингент за 6 лет думаю всем очевидно)) Рогулье было всегда их основной аудиторией, и не только на вумене, можете какнить для кругозора гуглянуть чем занимается либеральная помойка Шкулев Медиа))

Гость
Гость

Любое животное плодится только в конфотных условиях.Человек не исключение.

Как раз наоборот,в зоопарке очень плохо плодятся животные

блонды и брюнетки

Подождать до 2030 года, она повысится сама

Гость

мне насссрать на демографию

Гость

Тебе зачем? Ты же в ЕС живешь на социалке.

Антонио Бандерос

За первого ребенка - государству гасить 35 процентов ипотеки, за второго ребенка гасить 75 процентов ипотеки, за третьего - полностью гасить ипотеку или если не было ее, давать трёхкомнатную квартиру в собственность семьи бесплатно. Плюсом естественно поднять уровень жизни в стране, чтобы была уверенность в завтрашнем дне (от слова "день").

Гость

Обеспечить жильем и достойным рождения детей доходом.

Гость
Кот Леопольд.

Запрещать нет. Цену повысить. Например,пачка г***онов 5 тыс. р.

Аааа, так вот в чем дело! Тебе уже никто не дает, ни в гондонах ни без гондонов. Ни денег, ни харизмы. Жаль тебя

Гость

Надо прекращать употреблять алкоголь. Так как он ведет к импотенции и психическим деформациям. Даже если мужчина не пьет, у него были пьющие предки и генетика уже испорчена. Женщины не хотят с такими жить и рожать от них. До 30 многие еще ничего, а после 30 мужики резко деградируют, в том числе из-за нездорового образа жизни и спиртного. Надо переводить людей на хорошее вино. Вон грузины пьют и не спиваются

Гость

Рождаемость высокая в южных странах, где люди не пьют по причине религии, или вино пьют, которое не вызывает привыкание и даже полезно. Низкая рождаемость в северных странах. Англичане, финны все имеют склонность к алкоголизму, Норвегия. Все северные народы выпивохи. Может из-за климата. Отсутствие алкоголя это мораль и традиции. Пьянство ведет к разложению.

Гость
Гость

Рождаемость высокая в южных странах, где люди не пьют по причине религии, или вино пьют, которое не вызывает привыкание и даже полезно. Низкая рождаемость в северных странах. Англичане, финны все имеют склонность к алкоголизму, Норвегия. Все северные народы выпивохи. Может из-за климата. Отсутствие алкоголя это мораль и традиции. Пьянство ведет к разложению.

а в Испании Франции Италии - не пьют?
и наркотики типа марихуаны и насвая так стимулируют зачатие
а это вместо алкоголя употребляют мусульманские регионы

Гость
Гость

а в Испании Франции Италии - не пьют?
и наркотики типа марихуаны и насвая так стимулируют зачатие
а это вместо алкоголя употребляют мусульманские регионы

Точно, Афганистан вообще родина наркотиков.

Гость
Гость

Разве наивность, думать, что если п0рванок засыпать баблом, то повысится рождаемость? Не наивность.
Идиотизм.
И да, за чей счёт банкет шлюпок? Я возражаю платить прости уткам.
Другое дело, свою жену, которую взял девушкою.
Справедливость в том, что нет девственности - нет ЗАГСа. Логично же!

А вас никто не спрашивает согласны вы или нет😊

Гость
Гость

Надо прекращать употреблять алкоголь. Так как он ведет к импотенции и психическим деформациям. Даже если мужчина не пьет, у него были пьющие предки и генетика уже испорчена. Женщины не хотят с такими жить и рожать от них. До 30 многие еще ничего, а после 30 мужики резко деградируют, в том числе из-за нездорового образа жизни и спиртного. Надо переводить людей на хорошее вино. Вон грузины пьют и не спиваются

Если люди перестанут пить,вообще никто не родится.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Такие есть.Но ты им не нужен.Вот незадача.

Гость
Когнитивный диссонанс

Интересно, а есть девственность - есть ЗАГС? Почему же тогда никто не женится на девственницах? Их так-то полно, каждый год новые подрастают. Но никто жениться на них не хочет.

Не хотелось переходить на личности, но я бы вам посоветовал сменить никнейм на "Недалёкий ум".
Неужели не понятно, что девственность - состояние необходимое, но не достаточное для пригодности женщины к браку?

Вот, специально для вас, простая аналогия.
Вот женщина, ей мама дала билет в музей, куда хотят большинство женщин.
И вот эта баба вышла, а по дороге встретила лапти алладина. Он ей понравился, и она думает, вот кто отведёт меня в музей, другой, сказочный, а тот от меня не убежит. Давай ка я пообщаюсь с лаптями.
Но, в процессе общения билет в нормалтный музей оказался порванным.
И, когда эта женщина, которая думала, что лапти отведут её в свой музей, поняла, что с нею лишь развлекались, приходит по адресу, её туда с порванным билетом не пускают.
И поделом!

Так и парнишка. Тот, который учился, набивал шишки в бизнесе, овладевал профессией, чтобы создать материальную основу для создания семьи, ему не было времени таскаться.
И теперь, когда он готов привести хозяйку в дом, оказалось, что приводить некого, женщины, по возрасту подходящие, не подходят по моральным качествам. Что делать? Искать среди 15 летних?

Ave Satani!
Гость

Единственное, что верно - это то, что в странах, где больше принято пить слабый алкоголь вроде вина или пива, меньше деградировавших алкашей. Но вот с рождаемостью это никак не связано. В Италии рождаемость низкая даже по европейским меркам. А у нас алкаши и алкашихи вовсю плодятся.
Но вот законы в Италии такие, что на их фоне наши мужчины вполне имеют равные права с женщинами. И как-то выглядит более похоже на то, что налицо связь с низкой рождаемостью не пьянства, а законов, выпячивающих права женщин в ущерб правам мужчин.

Ave Satani!
Гость

Увы, но низкая рождаемость - в тех странах, где попы утратили влияние на общество. Зато высокая там, где сильно влияние религии. Но впадать в мракобесие ради повышения рождаемости - так себе альтернатива.

Гость

кому нужно повышать рождаемость? - только государству
кто плодится больше всего? - люди восточных религий
что надо делать? - гос-во говорит - добро пожаловать мигрантам!

никакие пособия, отмена алиментов и прочая мудня не помогут

Гость
Liz aus München

Давать квартиры как в Ю.С.С.Ар. хоть я его и терпеть не могу.

Хочешь двушку на семью из 5 человек?

Гость
Гость

Что такое цар?

Это царь по-грузински:)

Гость
Гость

1. Отмена алиментов.
2. Вернуть бабушек в семьи. И дедушек.
3. Огромные десятки миллионов штрафы женщин за потерю девственности вне брака.
3. Активная помощь мигрантам добраться на родины.
4. Считать отца, родившего 6 и более детишек, отцом-героем и кавалером ордена Бани.

4 пункт только если он зачал детей в бане!

Гость
Кот Леопольд.

Были. Я же покупал.

Хорошо что покупал. Иначе больше бы таких идиoтoв родилось от тебя.

Гость

Как мама в декрете могу сказать следующее:
1) оплачивать декрет до 3 лет, а не до 1,5. Так как остальные 1,5 года сидишь без копейки и мечтаешь, скорей бы на работу.
2) выйти на работу и не бояться, что тебе предложат уволиться из-за того что ребенок часто болеет и ты ходишь на больничные листы.
3). Не бояться сменить работу что тебя никуда не возьмут так как ты сама с маленьким ребенком.

Alex006
Гость

За рождение ребенка давать квартиру и выплаты на ребенка ежемесячно хотя бы 300.000 до его 25 лет . Тогда по 5 детей рожать будут

А угрозами и штрафами ничего не добьешься .

А кто за это все заплатит, ключевой вопрос.
Простые математические выкладки показывают, что нужна производительность экономики как в Норвегии или Швейцарии, чтобы это потянуть

Alex006
Гость

Список стран с самой высокой рождаемостью:
1. Нигер
2. Сомали
3. Чад
4. Конго
5. Мали
6. ЦАР
7. Ангола
8. Нигерия
9. Бурунди
10. Бенин
11. Буркина-Фасо
12. Танзания
13. Гамбия
14. Афганистан
15. Мозамбик
Исходя из логики, очевидно, что нужно избавиться от всех плюсов РФ, которые пока еще есть, по сравнению со странами выше, и приблизиться к их уровню. Если бы я был злым гением, который желает деградации России, я бы это самое и предложил сделать российским властям...

Не получится. Или вы хотите по стопам Пол Пота пойти?
Сомнительное удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надэюсь, ты близок к могилэ:)

Гость

Всем привет) Я думаю, если именно повысить рождаемость, чтобы как раньше, то только репрессивным методом( Дело в том, что девушки познали кайф жизни через деньги, шопинг, путешествия и вкусную еду и не хотят от этого отказываться. С рождением ребенка будет больше забот и меньше кайфа. Потому, если действовать ради повышения рождаемости, то придется как-то ограничивать девушек, чтобы они не имели доступа к деньгам и развлечениям, вбивать в голову что ты должна быть матерью и точка. К сожалению только так. Но это жестоко и такого не будет, надеюсь) Никого обидеть не хочу, но свободная и кацфовая жизнь пользуется спросом больше, чем создание семьи, демографическая ситуация это и показывает. Я не верю, что если исчезнут пьющие, бьющие, гулящие и прочие плохие мужчины, гос-во будет давать квартиры и поддерживать семьи, у нас повысится рождаемость. Кайфующих от жизни будет больше...

Гость
Ave Satani!

Увы, но низкая рождаемость - в тех странах, где попы утратили влияние на общество. Зато высокая там, где сильно влияние религии. Но впадать в мракобесие ради повышения рождаемости - так себе альтернатива.

И где в глубоко католической Польше высокая рождаемость?

Гость
Alex006

А кто за это все заплатит, ключевой вопрос.
Простые математические выкладки показывают, что нужна производительность экономики как в Норвегии или Швейцарии, чтобы это потянуть

Если перевести всех депутатов и прочих дармоедов на общественные начала-половина средств изыщется.Только одна их зарплата почти 2,5 лярда в год.Не считаем халявных квартир,их содержания,затрат на автопарк(там точно не меньше,чем зарплата),и прочие плюшки-получаем весьма приличную сумму на весьма добротные пособия семьям с детьми и на приобретение соцжилья для нуждающихся.Весьма простая математическая выкладка получается.

Гость

Мы не возражаем.
Наши Мани, наши Вани
не обходятся без бани.
Производство Мань и Вань
не обходится без бань.

Если только Маню не парили Ашот с Арамом до тебя. Тогда 🤮🤮🤮

😂
Гость

Запретить контрацепцию

Запретитьидиотов вроде тебя

Гость
Гость

И где в глубоко католической Польше высокая рождаемость?

Ага, зато умершие женщины из-за неоказания мед.помощи уже есть.

Гость
Гость

Всем привет) Я думаю, если именно повысить рождаемость, чтобы как раньше, то только репрессивным методом( Дело в том, что девушки познали кайф жизни через деньги, шопинг, путешествия и вкусную еду и не хотят от этого отказываться. С рождением ребенка будет больше забот и меньше кайфа. Потому, если действовать ради повышения рождаемости, то придется как-то ограничивать девушек, чтобы они не имели доступа к деньгам и развлечениям, вбивать в голову что ты должна быть матерью и точка. К сожалению только так. Но это жестоко и такого не будет, надеюсь) Никого обидеть не хочу, но свободная и кацфовая жизнь пользуется спросом больше, чем создание семьи, демографическая ситуация это и показывает. Я не верю, что если исчезнут пьющие, бьющие, гулящие и прочие плохие мужчины, гос-во будет давать квартиры и поддерживать семьи, у нас повысится рождаемость. Кайфующих от жизни будет больше...

У ребёнка вообще то два родителя. Тогда и мужчинам надо запретить получать кайф от жизни. Пусть работают больше, чтобы прокормить ребёнка.

Гость

Автор, вы - государственный человек.
Ваше место - во власти.
Жила бы страна родная и нету других забот

Гость

У ребёнка вообще то два родителя. Тогда и мужчинам надо запретить получать кайф от жизни. Пусть работают больше, чтобы прокормить ребёнка.

Так запрещать бдут мужчины у власти. Плюс у мужчин физическая сила выше, им проще будет притеснить женщин физически, если не получится морально. Вспомните законы о домажжжнем ниасилили, которые сейчас мягкие. Скажу сразу, я против нииасилия и за мир во всем мире. Я за свободу всех в выборе жизни. Просто развиваю мысль, как может пойти ситуация. Когда узнаешь вкус денег и кайфа от них, отказаться тяжело... И властьимущим, которым нужен подъем демографии, придется силой отнимать у людей этот кайф и загонять в рамки деторождения... Не дай Бог конечно

Гость
karejo89

Так запрещать бдут мужчины у власти. Плюс у мужчин физическая сила выше, им проще будет притеснить женщин физически, если не получится морально. Вспомните законы о домажжжнем ниасилили, которые сейчас мягкие. Скажу сразу, я против нииасилия и за мир во всем мире. Я за свободу всех в выборе жизни. Просто развиваю мысль, как может пойти ситуация. Когда узнаешь вкус денег и кайфа от них, отказаться тяжело... И властьимущим, которым нужен подъем демографии, придется силой отнимать у людей этот кайф и загонять в рамки деторождения... Не дай Бог конечно

Ну как можно заставить женщину родить, если она не хочет, тем более ухудшая условия её жизни? Рожают, когда есть уверенность в завтрашнем дне, когда женщина чувствует безопасность. А при плохих условиях жизни даже гормональный фон меняется, беременность может не наступить.

Гость
Гость

Мужчина получает кайф от жизни, не ущемляя прав потенциальной жены.

А женщина, бледдуя, обворовывает потенциального мужа, лишая его естественного и законного права лишить её девственности, сделав, тем самым, женою.
Чтобы мужчина мог создать настоящую семью, в которой рождаются и воспитываются полноценными людьми дети.

Гость
Гость

Мужчина получает кайф от жизни, не ущемляя прав потенциальной жены.

А женщина, бледдуя, обворовывает потенциального мужа, лишая его естественного и законного права лишить её девственности, сделав, тем самым, женою.
Чтобы мужчина мог создать настоящую семью, в которой рождаются и воспитываются полноценными людьми дети.

Да вы что?! Это в каком же законодательном акте узаконено это законное право? Распоряжаться будешь своим телом, плёночник.

Гость

Ну как можно заставить женщину родить, если она не хочет, тем более ухудшая условия её жизни? Рожают, когда есть уверенность в завтрашнем дне, когда женщина чувствует безопасность. А при плохих условиях жизни даже гормональный фон меняется, беременность может не наступить.

Ограничение прав и свобод, давление в обществе, пропаганда...
Грустно это все конечно, если такое введут, но я еще раз повторюсь, если человек кайфует от жизни, ему тяжело с этого слезть. Скажу по знакомым и друзьям, семейных мало, больше путешественниц, карьеристок и гедонисток. Они хорошие люди, но семью и детей не хотят. И проблема не в мужчинах, достатке и прочем, просто не хотят... Сколько актрис, певиц тоже бездетных. Это не плохо. Это их выбор) Вопрос был в том, как властьимущим это пресечь, а никак без пропаганды и принижения кайфующих от жизни. Квартиры, пособия, семейные законы не помогут. Хотя, может у вас есть другое развитие мысли и идеи повышения рождаемости?)

Гость
karejo89

Грустно это все конечно, если такое введут, но я еще раз повторюсь, если человек кайфует от жизни, ему тяжело с этого слезть. Скажу по знакомым и друзьям, семейных мало, больше путешественниц, карьеристок и гедонисток. Они хорошие люди, но семью и детей не хотят. И проблема не в мужчинах, достатке и прочем, просто не хотят... Сколько актрис, певиц тоже бездетных. Это не плохо. Это их выбор) Вопрос был в том, как властьимущим это пресечь, а никак без пропаганды и принижения кайфующих от жизни. Квартиры, пособия, семейные законы не помогут. Хотя, может у вас есть другое развитие мысли и идеи повышения рождаемости?)

Не рожают не от хорошей жизни, а как раз наоборот, от отсутствия жилья, денег, здоровья.

Гость
karejo89

Какой бред, у большинства населения НЕТ ДЕНЕГ на путешествия. Они работают за зп, которой хватает только на еду. По сути раб, за еду люди работают. Какие еще дети...

Гость
Гость

Не рожают не от хорошей жизни, а как раз наоборот, от отсутствия жилья, денег, здоровья.

наоборот - самая высокая рождаемость там, где условия жизни ближе к животным, беднее, трахаются и .... как там - этих отмоем или новых нарожаем?

Гость
Гость

наоборот - самая высокая рождаемость там, где условия жизни ближе к животным, беднее, трахаются и .... как там - этих отмоем или новых нарожаем?

Но в этих странах общий уровень жизни низкий у всего населения, им не с кем сравнивать свой уровень жизни. А у нас расслоение общества, все друг на друга смотрят, сравнивают.

Гость
Гость

Но в этих странах общий уровень жизни низкий у всего населения, им не с кем сравнивать свой уровень жизни. А у нас расслоение общества, все друг на друга смотрят, сравнивают.

Какое отношение сравнения имеют к рождаемости?
Там тоже есть свои вожди и царьки

Гость
Гость

Какое отношение сравнения имеют к рождаемости?
Там тоже есть свои вожди и царьки

Вы согласны жить как в Зимбабве?

Гость

А зачем ее повышать? Кому это нужно? Мне, например, не нужно. Мне нужно, чтобы было меньше народу - тогда ниже конкуренция за рабочие месте и вообще за всё, выше зарплата, лучше экология, и тд. На кой черт мне сдалась чья-то рождаемость?

Гость
Гость

Вы согласны жить как в Зимбабве?

какое это имеет отношение к теме?

Гость
Гость

Да вы что?! Это в каком же законодательном акте узаконено это законное право? Распоряжаться будешь своим телом, плёночник.

Рабыня, не дерзи!
Никакой я не пелёночник, мне скоро 29 будет. Ну, не скоро, но менее, чем через год.