Меня оклеветали! На меня орали мои одногруппницы, друзья отвернулись и и теперь все смеются надо мной, типа вот так феминистка! С парнем в постель ложится. Да дело даже не в том, тчо я феминистка, а для любой девушки позорно в постеле с парнем находиться, особенно, если это не ее парень, даже, когда ее и то позор. А тут такое. И я его адже не любила! В постель легла из-за интереса. Теперь надо мной ржут все: и друзья, и одногруппницы. А парни не хотят со мной даже разговаривать, а кто разговаривает требует только постель. Как теперь мне жить???
какой кретин женится на феминистке?
теперь тебе дорога только к нелегальным армянским и таджикским беженцкам
надеюсь к тебе и кликуха прилипнет "Феминистка" или "Блядь_Феминистка"
Реально как в детском саду.
Они ведут себя как незрелые люди.
Наплюй.
Живи как хочется тебе.
Ничего не понял. Понял только что бред какой-то. Менять вам окружение надо, менять город, шарагу и тп. Поддержку попросить у близких. Это какая-то травля и лютый мрак. Сожалею, что у вас такое паршивое окружение подобралось.
При чем тут то, что вы замуж не выйдете? За ребят в своем токсичном окружении только не выйдете. Остальное какой то бред вообще несуразный - что зазорного в том, чтобы с кем-то спать? Не знаю даже, что сказать - набор мыслей клинически больного на голову человека
А зачем Вы всем рассказали что легли с парнем в постель. И вообще, Вы же просто лежали с ним и разговаривали, вели важные разговоры о смысле жизни, о космосе и т.д.
И не понятно, зачем Вам выходить замуж. Вы же феминистка.
Ничего не понял. Понял только что бред какой-то. Менять вам окружение надо, менять город, шарагу и тп. Поддержку попросить у близких. Это какая-то травля и лютый мрак. Сожалею, что у вас такое паршивое окружение подобралось.
При чем тут то, что вы замуж не выйдете? За ребят в своем токсичном окружении только не выйдете. Остальное какой то бред вообще несуразный - что зазорного в том, чтобы с кем-то спать? Не знаю даже, что сказать - набор мыслей клинически больного на голову человека
Это разводка. Просто поток.
Все смешалось, люди, кони... ничего не понял!
Первый шаг для того, чтобы потом выйти замуж- это научиться грамотно писать и доносить свои мысли
Лиза... вы опять тут? Вы же феминистка, радикальная. Обходите мужчин стороной. Что значит занимались для интереса... Предаете идеалы феминизма? Мужчины же не люди, как можно с ними спать? Этож ваш девиз? Женщина человек, мужчина нет. Это ж вы несете в жизнь? Будьте до конца жизни верной своим идеалам чтобы не оставить после себя детей. До конца Лиза. До победного вашего конца!
Лиза... вы опять тут? Вы же феминистка, радикальная. Обходите мужчин стороной. Что значит занимались для интереса... Предаете идеалы феминизма? Мужчины же не люди, как можно с ними спать? Этож ваш девиз? Женщина человек, мужчина нет. Это ж вы несете в жизнь? Будьте до конца жизни верной своим идеалам чтобы не оставить после себя детей. До конца Лиза. До победного вашего конца!
Вы вообще кто?
Что-то бред какой-то, каким образом они узнали. И почему они вообще лезут в ваши трусы и более того пальцем тыкают. Ни кого вообще е.б.а.т.ь не должно кто с кем спит. Или типа ш.а.лавой обзывают, так они там все ш.а.л.а.вы или страшные занудные у.родки, которые всегда будут хуже.