Или 50/50?
Это омерзительно.
Кажется грязью на теле.Тело женщины без тату красивее.
Подсознательно кажется, что это кожное заболевание. Хочется отстраниться подальше.
У меня с тату ассоциация с доступной девушкой
Сиделица?
это зависит от мужчины) девушки же должны быть правильными) зато мужикам можно все! татуировки, е*ать каждую попавшуюся подряд, изменять, бить своих девушек. НО ТАТУИРОВКИ это зло! сразу признак плохой девушки! лично у всех моих знакомых, у кого есть татуировки, их парни и мужья относятся положительно, ни у кого нет никаких психический, инфекционных и венерологических заболеваний. все рожали, все здоровы и в хорошей семье живут.
У меня был мусульманин мужчина.Они не одобряют тату у девушек.
Дело каждого, хочет делает себе ..... Есть знакомый мужчина(лет 29),он практически весь истатуирован и ещё в ушах огромные дырки(туннели).Страх божий. Я как девушка на такого не просмотрю и не влюблюсь....
Скотину метят, чтобы не перепутать. А женское тело красивее без клейма.
Красивая девушка и много татуировок на ней это не женственно ..... нежность сразу пропадает и смотрится грубо,как зечка.Такие красавицы когда замуж выходят,одевают белое , свадебное платье и их татуировки делают образ грубым. Не красиво выглядит.....
зачем чистую кожу портить наколками
и в 30, 40, 50+ лет они будут " красоваться " на дряблой коже
полная тошнотина
Тело девушки или женщины без тату красивее и желаннее. Тоже могу сказать и про макияж на глазах и на лице. Естественная красота притягивает, а "штукатуренная" - отталкивпет.
Нравятся и ещё как нравятся, зайдите в запрещённую сеть, все девушки с татуировками губами силиконом - все при парнях и мужьях. Значит мужчинам это нравится.
Если девушка красивая стройная и в целом нравится как человек, то уже всё равно есть у неё татуировки или нет.
Женщинам тоже не нравятся.
Потому что сразу кажется, что легкодосткпная девушка.