Гость
Статьи
Насмешки на улице

Насмешки на улице

Сталкивались вы с таким?Девушка моего возраста (18 лет)на улице посмотрела на меня с насмешкой....я её знаю, потому что город маленький,но лично мы не знакомы. Я тоже девушка, выгляжу не смешно,ухаживаю за собой. Почему молодежь такая злая?Я тоже молодая,но у меня никогда не было мыслей, чтобы насмехаться над кем-то? Почему она так поступила?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может она вам просто улыбнулась , а вы думаете что это насмешка?

Гость
Гость

Может она вам просто улыбнулась , а вы думаете что это насмешка?

Это была не добрая улыбка

Чел

Три πucю и не обращай внимание на дур

когда с человеком что то не так, обычно просто опускают взгляд и проходят мимо, а стремных вообще не замечают. она специально посмеялась из зависти к тебе, значит ты лучше

Есть два вариант решения проблемы:

1- Втащите ей в следущий раз

2- Обратитесь к психологу и поработайте над своей самооценкой, ведь возможно эта девушка улыбалась просто так, может у неё настроение хорошое или в-крайнем случае она была рада вас видеть, но вы почему-то увидели в этом только негатив, что говорит лишь о вашей плохой самооценке и неспособности коммуникабельности с другими людьми...

Гость

В одной мудрой книге записаны замечательные слова: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Вы же не смотрите на окружающих людей с насмешкой или с критикой. Почему вы ожидаете от людей подобного? Мы часто смотрим на окружающих людей и оцениваем их внешний вид. Что-то нам нравится, а что-то нет, но это не значит, что мы насмехаемся над ними. Если нас сильно волнует мнение людей о нашем внешнем виде, то возможно, у нас занижена самооценка и нам надо над этим работать. Полюбить себя такими, какие мы есть и не сравнивать свои недостатки с достоинствами других.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: