Сколко у вас стоит 1 кг жёлтой или красной картошки? Цена фиолетовой картошки, которая внутри тоже фиолетовая, а не жёлтая меня не интересует.
Сколько примерно картошки съедается за зиму?
У нас в деревне у бабушки всё лето была вода и поэтому никто ничего не садил. Не знаю сколько брать картошки, чтобы ей отвести. Обычно я у неё брала и поэтому не знаю сколько дорого, а сколько дёшево за кг картошки.
У нас 25 р сейчас стоит картошка. Хорошая. Не покупаю ее, редко редко по нескольео штучек, просто цена вчера на глаза попалась. Халява практически
Примерно 100-150кг
Это 5 мешков по 30кг или 7мешков по 19кг, можно в 2 захода с разницей в пару мес.... цены на оптовке смотрите, вроде должно быть рублей 40 за кило. Репа и тыква отличная замена картофеля кстати.
И рису ей пропаренного купите, гречки ядрица и сечка разной... фасовка по 5кг тоже по 20кило того и другого.
Примерно 300 тенге.
У нас 3 кг белой картошки в сетке стоит 199 рублей. Красная по 270. Я не ем картоху, кладу в суп батат. Батат стоит 150 рэ за кг.
Сколько съедаю картошки - 3 кг мне хватает на 1,5 месяца.
300-350 тенге за килограмм. В рублях 60-70.
Сколько сьедаем - не считали. Но картошки уходит много. Продукты очень дорогие. Каждый день, иногда через день, покупаю маечку картофеля, примерно 3-4 кг. 4 человека в семье.
Сейчас продают по 20р, за зиму кг 5, на супы только
Столько же, сколько и в остальное время года. Если на что-то налегаем, то это всякие соленья обычно, маринованное, варенья и т.п
У нас 25 р сейчас стоит картошка. Хорошая. Не покупаю ее, редко редко по нескольео штучек, просто цена вчера на глаза попалась. Халява практически
Халява эт за счет России весь мир кормить....!!!
Вон, по мясу мы якобы 4е в мире уже. Дикое мясо все на экспорт гонят!
Сухие грибы лесные уже 8тыс рубоей за килограмм!!!!
Хде снижение цен?!!! Картошка ваша крахмал дурной, не наша еда вапще...