Здравствуйте уважаемые вот читаю я форум темы об отношениях и такая полнейшая гниль никого не во что не ставят друг друга обсирают каждого мужика или женщину под одну гребёнку строят по типу если нет своего жилья нищий лох и т.д.Видели ценики вообще как завышены цены сейчас можно сколотить только шалаш своё ЛИЧНОЕ и то налог и штраф за само постройку незаконно.
Купить комнату в общежитии доступно любому работающему человеку.
Мужика или Женщину. Ах ты наш пседомаралис...
видели, но лoшизма это не отменяет, люди всегда адаптируются и живут, покупают, устраиваются, нытиков, тем более нищих, никто не любит.
Давайте дождемся выборов
тут общается элита. ваши слова для них непонятны. они заняты обсуждением степени вины мужчин, реакций окружающих на их слова, поступки а так же разговорами о болячках и медицинских исследованиях с мудреными названиями. о деньгах они тоже любят поговорить, у них приняты определенные рамки - кто не вписывается в них тот нищеброд. иными словами это площадка для успешных и самодостаточных дам. чаще всего здесь произносится выражения:
- шлите его лесом,
- бегите от него роняя тапки,
- гоните его,
- он тебя не достоин.
так что, прекратите тут страдать про гниль. здесь все прекрасно и вам это мгновенно докажут.
Не пью не курю не пил не курил и не буду это пагубное занятие для здоровья лёгкие отравлять и сердечно сосудистую систему убивать попутно прожигая жкт вместе с почками печенью.
Не понять мне этот как многие говорят кайф не вижу я в этом чего-то забавного тратишь деньги чтобы по сути дела убивать себя медленно и ставить фактом то что это же удовольствие смак что будет то глупо и детсадовско).
тут общается элита. ваши слова для них непонятны. они заняты обсуждением степени вины мужчин, реакций окружающих на их слова, поступки а так же разговорами о болячках и медицинских исследованиях с мудреными названиями. о деньгах они тоже любят поговорить, у них приняты определенные рамки - кто не вписывается в них тот нищеброд. иными словами это площадка для успешных и самодостаточных дам. чаще всего здесь произносится выражения:
- шлите его лесом,
- бегите от него роняя тапки,
- гоните его,
- он тебя не достоин.
так что, прекратите тут страдать про гниль. здесь все прекрасно и вам это мгновенно докажут.
Я не страдаю просто странно 21 век а всё так же поведение пещера хлопнуть оскорбить в пещеру затащить)
Порядка нет даже минимального.
Руководство больницы 20 СПб ограбила бюджет на 1 миллиард рублей, выдавая зарплаты "мëртвым душам". И такое, ясенпень, не только там творится.
Страна Чичиковых.
Не пью не курю не пил не курил и не буду это пагубное занятие для здоровья лёгкие отравлять и сердечно сосудистую систему убивать попутно прожигая жкт вместе с почками печенью.
Не понять мне этот как многие говорят кайф не вижу я в этом чего-то забавного тратишь деньги чтобы по сути дела убивать себя медленно и ставить фактом то что это же удовольствие смак что будет то глупо и детсадовско).
девки, жених непьющий, налетай!
Не про политику?
Странно. А разве селёдка гниёт не с головы? Разве не воры аллигархи призывают СМС сбрасываться на лечение детей?
Не развратницы призывают к семейным ценностям? 🤡
Сообщение было удалено
Можно подумать, у других было иначе. Если взять ту же Англию, то там тебе и геноцид с продажей в рабство ирландцев, и искусственный голод в Индии. А испытания атомной бомбы на своих солдатах были еще веселее, чем у СССР или США.
Вот уже и Достоевский им плохой...
Он, видите ли, виноват, что у родителей женщины с 10 лет в прости утки шли...
И потому великий писатель должен был вызывать в баню прости уток старух, старше 21 года? 🤣🤣🤣
Можно подумать, у других было иначе. Если взять ту же Англию, то там тебе и геноцид с продажей в рабство ирландцев, и искусственный голод в Индии. А испытания атомной бомбы на своих солдатах были еще веселее, чем у СССР или США.
где в Англии или США 40 000 тысяч солдат прогнали через ядерный взрыв? Не пустые слова - а дата и место
Тоцкие учения, Оренбургская область, 14 сентября 1954 года
А что англичане ирландцев продавали, а русские русских, для тебя разницы нет? врагов продать или своих?
Вот уже и Достоевский им плохой...
Он, видите ли, виноват, что у родителей женщины с 10 лет в прости утки шли...
И потому великий писатель должен был вызывать в баню прости уток старух, старше 21 года? 🤣🤣🤣
не вспомню ни одного русского писателя не извращенца
Пушкин - трахал все что движется. а когда там поступили с ним, решил стреляться с кадровым офицером, естественно яйцы отстрелили
Лермонтов - на внешность был так страшен, что хронический недоебит прямо взрастил в нем горы желчи, выброс которой на нормального офицера привел к пушкинским последствиям
Гоголь - шизонутый девственник
Достоевский - педофил
Тургенев, Некрасов и Маяковский - любители груповухи
Горький - поебывал_жену сына и подкладывал ее под нужных людей
вот такие они "инженеры человеческих душ"
Пушкин - трахал все что движется. а когда там поступили с ним, решил стреляться с кадровым офицером, естественно яйцы отстрелили
Лермонтов - на внешность был так страшен, что хронический недоебит прямо взрастил в нем горы желчи, выброс которой на нормального офицера привел к пушкинским последствиям
Достоевский - педофил
А какой след в истории человечества оставил ты, бедолага, живущий рабом Начальства и п0рванки?
Что напишешь, Хождение под мухой?
1001 ёбарь моей любимки? 100 дней порока? Гоголь - великий украинский писатель, в детстве ужаленный скорпионом.
Пушкин - великий абиссинский поэт, прозаик и историк. Лерма - величайший Шотландский поэт и прозаик.
Поэты, музыканты и водители такси - люди неординарные, тонко чувствующие, могучей волей.
То, что они наслаждались бабами иногда без разбору, это не им в укор. Они брали, что есть. Есть под рукою Брик, давай, Брик, становись-ка раком.
Что? Не нравственно, пошло?
Данунаххх! О нравственности Брик пусть думает её куколд и родаки. Володе не до этого, Володя сочиняет. Весь мир бардак, все бабыблядди, остановите Землю, я сойду!
Володя думает не пробля дь Брик, а как сделать мир лучше.
где в Англии или США 40 000 тысяч солдат прогнали через ядерный взрыв? Не пустые слова - а дата и место
Тоцкие учения, Оренбургская область, 14 сентября 1954 года
А что англичане ирландцев продавали, а русские русских, для тебя разницы нет? врагов продать или своих?
Нет, не пустые слова. Масштаб у Англии был не тот. Но вот "меры безопасности"... Атомные бомбы испытывали в Австралии. Солдатам сказали сесть в окопы и закрыть глаза руками. По их воспоминаниям, они видели кости своих кистей как на рентгене. Ну и такие мелочи, как танки, находившиеся в зоне ядерного взрыва. Уцелевшие собрали и снова поставили в строй. Зачем добру пропадать? А то, что члены нескольких экипажей такого танка потом заболели - это ведь пустяк. Так что да, у них испытания для испытуемых были веселее советских. Но они цивилизованные, им можно.
Достоевский - педофил
А где творческая интеллигенция абсолютно нормальная? Мне такая страна или такая нация неизвестны.
Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы и кому это в радость... ©️
Смешно и плакать хочется от смеха).
Ноль таинства 100% трезвого жизненного понимания.
Игр не избегаю с девушками общаюсь в кино хожу вожу в интересные места набережные парки кафе на застольях бываю по много раз в разных интересных местах).