Мне за 35 .семьи детей нет .не было. Стоит ли переживать. Я не карьеристка ни разу. отношений тоже нет .можно сказать что и не было толком. Как вы считаете это судьба ? Отношения были лишь одни полноценные и то всего лишь год.
Фото скинь, всё должно стать на свои места.
Из-за чего переживать? Из за давления социума или вам самим некомфортно? Если вам самим некомфортно, то двигайтесь к той жизни, которая вам будет более комфортна. Если хотите отношений - ищите и вкладывайтесь в них, если не хотите, то вообще какие проблемы?
Возраст серьёзный,возможно в этом и есть проблема ...но это не точно)
Нет причин расстраиваться. Просто время такое. Просто ты - первопроходка.
Лет через 5 все женщины будут одинокими и никому не нужными быстро старящимися.
Ф - феминофашизм.
Вы спрашиваете "стоит ли переживать?".
А вы сами как себя чувствуете? Вам норм или не хватает отношений?
Или переживаете, потому что вам внушили что обязательно кто-то должен быть?
Это ваш выбор, вам с ним и жить. Если в 30-35 еще есть какой-то выбор мужиков, то в 40+ его не будет совсем. Но опять же, если вам это не надо, то и проблем нет
Это карма
Живи себе дальше спокойно.
Это ваш выбор, вам с ним и жить. Если в 30-35 еще есть какой-то выбор мужиков, то в 40+ его не будет совсем. Но опять же, если вам это не надо, то и проблем нет
наоборот, многие женщины как раз подают в этом возрасте на развод, мужчины становятся свободными, правда б/у и частенько с алиментами, но выбор есть.
Так если ты ленивая и даже найти мужчину ленишься, когда они сами найтись готовы, то наверняка и стирать ему не готова и гладить тоже... А кто детям еду варить будет, а работать кто пойдет, чтобы на декрет подушку безопасности скопить?
А какая причина переживать ? В браке обретают счастье? Это ложь. Я тоже так думала, жила в провинции. В итоге через 6 месяцев он осточертел мне. А он убеждал, что всё нормально, баба должна стараться, а то не будет у меня жить :) Этот хоть работал и мог кормить себя. А сколько историй, как он не работает и её гоняет. Это счастье? Нет.
Вы - личность без мужчины. В России женщина никто. Её никто не защитит от насилия дома и от домагательств на работе. Ещё и обвинят.
Надо жить для себя. Должно быть своё жильё. Ещё момент. Вы должны разобраться в себе, кто вам нужен рядом. Мой тюлень меня злил, потому что он лапоть, примитивный. Почему-то я считала, что мой вариант это простой мужчина и быт на мне. С возрастом я поняла , это не так, мой вариант это интеллигенция и быт надо делить поровну. Вы не должны хвататься за любого. Отношения так невозможно построить. Вы должны себя понимать в первую очередь, а мужчина это приложение и всегда будет чужим, это лапша на ушки "моя родная, мы одно целое, у нас нет секретов". Это слова подлеца. Вы должны быть самодостаточной в этом ключ к успеху.
Это абьюз. Какой возраст ? Детородный. Старость это 75+. Вы подменяете понятия и капаете на мозги. Это и есть насилие. Ты старая, ты толстая, ты ты ты.
Когда человек не занят своим воспитанием, он начинает воспитывать других. Это про вас.
После 30 у мужчин падает потенция, если не сказать пропадает вообще. Лишний вес. Камни в почках. Шумы в сердце. Печень барахлит. Гормоны в ноль и фигура приобретает женский тип. Голос меняется.
Сколько таких ... Они становятся истеричными. Конфликтуют с женщинами. Словно хотят уничтожить их.
Я столкнулась с таким. Мы никто. Просто знакомые. В мой адрес волна ненависти. И трусливый такой. С его слов всё вокруг больные, один он здоровый :) такие существа опасны для жизни.
Так ты попробуй найди ... не так просто это .может им не нужно это сейчас никому. Это же обязательства какие то ...отношения. люди месяцами переписываются и все. Либо тащат в кровать или к тебе просятся. Либо скрывают что то субботу он не может воскр он не может встречатся. Значит женат. Или такии говорят я живу с женщиной она мне готовит, но ищу подругу ... переживаю что останусь одна одинокой. Я и так не нужна подругам хотя бы детей нет. Я и так одинока. Никто не позвонит не спросит ...ладно бы богатая была ездила по курортам и то один человек не должен быть. Смотрю просто что мужчинам ничего не нужно
Так ты попробуй найди ... не так просто это .может им не нужно это сейчас никому. Это же обязательства какие то ...отношения. люди месяцами переписываются и все. Либо тащат в кровать или к тебе просятся. Либо скрывают что то субботу он не может воскр он не может встречатся. Значит женат. Или такии говорят я живу с женщиной она мне готовит, но ищу подругу ... переживаю что останусь одна одинокой. Я и так не нужна подругам хотя бы детей нет. Я и так одинока. Никто не позвонит не спросит ...ладно бы богатая была ездила по курортам и то один человек не должен быть. Смотрю просто что мужчинам ничего не нужно
фоооооооооотоооо скинь)))))