Сегодня весь день невыносимое желание нажраться вина или лучше водки и танцевать не просто выпить а именно нажраться и повеселиться хотя у меня очень плохие времена не успеваю ничё по работе а я секретарь в одном офисе ничего таи не успеваю хочется уволиться работаю с 9 до 17 . Маму парализовала после инсульта она всё время лежит и совсем не говорит а ей всего 65 и мне надо за ней ухаживать кормить и поить она часто не спит ночью и может смотреть телефон или телевизор на полной громкости и из за этого я могу не спать она не понимает что мне это мешает даже если я кричу на неё а так пол дня она одна ну после обеда с ней сидит старшая сестра а я вечером и у меня ещё дофига проблем кредитов и прочего дерьма но мне хочется напиться и не плакать хотя в моей ситуации надо плакать а именно хочется танцевать, почему так хочется напиться и танцевать? Или мозг так пытается уйти от проблем?
Это реакция на перманентный стресс. Только вот не факт, что будете танцевать. Но попробовать напиться, чтобы немного отключить мозг от проблем, будет не лишним. Хорошим вином.
Попробуйте напиться, включить музыку и потанцевать. Может в себе разберетесь.