Как проходят ваши вечера? В будни и выходные. Вопрос именно к тем у кого не маленькие дети
Читаю книги , интернет, телевизор
Они вечером садятся в бизнес-джет и летят в другой город на премьеру "Травиаты" или на Лазурный берег посидеть в кафе.
Интернет, вкусности. Очень люблю такое времяпровождение. Комфорт физический и моральный.
На работке, за нищенскую зарплатку, меньше пенсии. Кайф.
Читаю, общаемся, фильмы смотрим, с друзьями сидим.
У меня и 22 летние дети и 10 летние)) я сплю, утром всех провожаю в школу, потом сплю до обеда, встаю еду в магаз за продуктами, готовлю, делаю уроки детям, бухаю с 21.00 с мужем и спать.
Дети учатся в вузе, мы с мужем днем ходим на фитнес или настольный теннис, а к вечеру ,мыиуже попиваем пивко с сосисками, смотря фильмы ужасов.
Сыну 10 лет, в будни по вечерам уроки, семейные фильмы, ужин, по выходным доп. занятия, тренировки, гости, кафешки, квесты и т.д.
Гуляем по городу, ездим на дачу, ходим на концерты, в театр.
"вкусности"- это что? Вот реально не понимаю. Ничего вкусного нет в магазинах, всё синтетическое, начиная от фруктов и заканчивая сладостями типа конфет, шоколада
Яблоки норм. Кофе пью не спеша. Конфеты немецкие шоколадные покупаю. Я не в России. У вас очень много вкусных конфет выпускают. К примеру- мне нравится "аккондовская картошка"
Живут как скот. Родили рано. Всю жизнь голод. На себе экономили. А сейчас ипотеку платят. А деточка живёт для себя и не делает вложений в выплату ипотеки.
У меня три хобби, занимаюсь ими. Общаюсь с мужем, иногда встречи с подругами. Летом до ночи гуляем или на пляже. Зимой на лыжах, книги читаю.
Дети взрослые, живут отдельно на свои.