А так ли плохо о быть чайлдфри?
Знаю множество женщин 70+, которые абсолютно одиноки, хотя у всех были мужья и дети.
Мужья сдохли, у детей своя жизнь.
Женщина поумнела и выбирает мужчину моложе, чтобы не раньше её вышел на пенсию и не сдох.
Картошку фри пробовал. А это где продают? Соленое сильно?
Разводка для срача.
Чайлдфри это человек, который не хочет и не имеет детей.
Каждому свое. Хочешь детей - хорошо, не хочешь - тоже хорошо. Правда в том, что херово будет всем при любом раскладе. Кто с детьми будет вешаться от того, что они есть, кто без детей будут ныть, что они не такие как все, функцию женщины не исполнили и прочее. Так что нечего обсуждать - нужно опираться на свои личные ценности и на свою жизненную ситуацию
Я бы либо вообще не родила, либо только 1 ребёнка.
Мужья сдохли, у детей своя жизнь.
Женщина поумнела и выбирает мужчину моложе, чтобы не раньше её вышел на пенсию и не сдох.
Даже забавный щенок пуделя с возрастом матереет и превращается во взрослого кoбеля. И зачем такому старая и притом злобная сyка?
Так что не надейся, карга, что этот "мужчина моложе" будет прислуживать тебе, когда ты выйдешь на пенсию. Он еще до того тоже найдет помоложе и не с таким крючковатым носом.
Дети, внуки есть, только бабка им не нужна. Полно таких стариков. Не то что материально, даже навестить не зайдут, по быту не помогут и в магазин или аптеку не сходят, это делают соцработники. Вывод - нафига эти дети нужны, 20 лет своей жизни на них гробить?
Дети, внуки есть, только бабка им не нужна. Полно таких стариков. Не то что материально, даже навестить не зайдут, по быту не помогут и в магазин или аптеку не сходят, это делают соцработники. Вывод - нафига эти дети нужны, 20 лет своей жизни на них гробить?
Так категорично я бы не сказал, но это частая ситуация да - детям работать надо, за место под солнцем бороться. Старики тоже часто не подарок - начинается деменция и прочие проблемы с головой. Общение с такими радости не приносит, а становится обременением. Но так сильно про будущее думать тоже не нужно - все равно не угадаете. Исходите из ближайшей перспективы и насколько вам хочется детей сейчас или через 2-3 года. Есть те, кто кайфует от детей и видит в этом смысл, а есть те, кто на работе начинает до ночи сидеть - лишь бы в этот ад не возвращаться. Каждому свое
Всё верно подметили,я поэтому и не хочу рожать
Это как минимум нормально, а если приносит человеку радость, то конечно отлично