Хочется выкинуть сразу в мусорку
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ну и зря...
Сразу видно, что ничего не смыслишь.
Мужа тоже в мусорку отправила?
Несколько раз готовила домашний хумус. Очень даже неплохо. Для разнообразия блюд подойдёт.
ну такое да, на любителя
На любитеоя...
Модераторы, присваивайте рубрику правильно! Речь о еде и рецептах, а не о "социальной жизни"....
пробовала. С первого раза он не всем нравится. В Израиле хумус - такое себе. В Магните неплохой хумус, именно острый.
Лучше всего хумус с вяленными томатами.
Нет. Но, некоторые продукты надо уметь употреблять и готовить , не в обиду .
Меня угостили сыром. На вид не очень , на запах тоже. Оказывается с медом вкус очень даже хорош.
У автора походу мусорка во рту. И в голове. Нормально есть хумус со свежей питой. Сам по себе, конечно, он не интересный.
Я в Израиле пробовала. Целый день только его и ела, такая вкуснотища. В России не пробовала
Сообщение было удалено
А что в хумусе политического ?
Сообщение было удалено
Какие то у вас нездоровые ассоциации
я люблю
мне вкусно
Сообщение было удалено
А что Израиль это нецензурное слово ?
конечно гадость
а что ты ожидала от горохового пюре?
Сообщение было удалено
🤣
Какое странное определение адекватности…
Вообще, что за манера называть гадостью продукты, которые вам не нравятся. Мне тоже хумус не очень, но многим нравится.
Мы же не о тухлой вороне говорим, а о свежей еде.
Хумус неодушевленный предмет он не обидится.Почему нельзя назвать гадостью гадкий продукт ?
Если вам продукт не нравится, это не значит, что он гадкий. Где-то кузнечиков едят, и говорят, что это вкусно. Я не знаю что со мной должно произойти, чтобы съесть насекомое, но я не называю это гадостью.
Потому что неприлично среди множества людей так говорить о еде
Вы же не приходите в магазин, в ресторан и не вопите " какая мерзость"?
" как это можно есть'?
Потому что люди это едят...
И любят
Вкусы могут быть разными , это понятно
Нейтральная совершенно закуска, часто дома готовлю, причем не только из нута. Но тут на вкус и цвет.
Мне тоже не понравился.
Исследование показали для беременных очень полезно
Магазинный да, слишком много соли, чеснока. Я сама делала, мне норм.
С чипсами надо есть. Или с питой. Тогда вкусно. Ляяя пойду куплю хумуса
Ем каждый день. Очень люблю. Больше хумуса люблю только красную рыбу со сливочным сыром на тостике.
Однажды попробовала. Ну не то чтобы совсем отвратительно, но в самом деле не назвала бы его вкусным. Какая-то гороховая каша ни о чем.
Я еврейка выросшая в Украине. Хумус гадость. А ещё авокадо не понимаю, без вкуса.
Ни разу не пробовала, у него и в баночке такой вид, словно это уже кто-то ел😁
Вот никто никогда горошницу не видел и пирожки с горохом не ел. Те же яйца в профиль только с кунжутной пастой.
Хумус - обычное гороховое пюре с добавками.
Есть можно, но не вау.
Зачем его намазывают на хлеб - хз, это ту.пость. Примерно как картофельное пюре на хлеб намазывать😁
Вот никто никогда горошницу не видел и пирожки с горохом не ел. Те же яйца в профиль только с кунжутной пастой.
Не поверите, никогда не видела вашу горошницу и не ела пирожки с горохом. Гороховый суп, конечно, ела, с копченостями - вкусный, даже сама варила (но там этих копченостей надо добавлять от души), а "как с детсаду" - ни о чем. А пирожки предпочитаю с вишней, с яблоком или яблочным повидлом, со смородиной, а если несладкие - с яйцами и зеленым луком, с капустой, с мясом или ливером, эчпочмаки тоже вкусные. С горохом ни мои родственники или знакомые не пекли пирожки, ни в кондитерских не видела. Да и мне кажется, так себе они на вкус.
А, горошница - это горох на гарнир? Такое в столовой ела, когда вариантов не было (в детстве в детсаду, школе или потом в больнице). Съесть могу, не кривясь, но не особо любитель. Дома такое не готовлю.