Ведь я на них сама заработала. С неба не упало, что мешает им заработать?
Потому что ты не срезаешь с них ценники.
Много чего мешает. Лень, отсутствие ресурса. А ещё возможно, что они и не завидуют, просто вам так хотелось бы думать
Сообщение было удалено
А счего вы решили, что кто то завидует вашим шубам?
Люди чему только не завидуют и что только не думают. По идее какая разница , что они там думают . Все равно же уже напридумывали . Каждый судит по себе , понимаете ?
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ выставлять такие фото?
Каждый человек это личность и каждый наполнен своей индивидуальной начинкой из хороших и плохих качеств.
Вы не можете повлиять на чувства других людей. Объяснять вы не должны. Живу как хочу. Их эмоции это только их эмоции.
Хвастаться нехорошо, милочка. Вы не знали?
Сообщение было удалено
А зачем вы своими шубами хвастаетесь в сети?
Сообщение было удалено
Да на вумане полно этих завистниц тоже.
Они даже не увидев человека по описанию завидуют и гадости пишут.
Особенно когда узнают что у тебя есть поклонники,внимание мужчин и т.д.
Пер дак колыхает у них
Сообщение было удалено
Поэтому не обращайте внимания на них.
Продолжайте баловать себя роскошью и пусть они бесятся
Вы, автор, сами провоцируете людей на зависть. Ваши дорогие вещи выглядят как провокация для людей с более низким доходом. Будьте осторожны, так как однажды кто-то из них может перейти от плохих слов к плохим действиям. Почитайте, к примеру, как и почему погиб португальский певец Давид Мота. Одно дело - рассказывать или показывать что-либо равным, а совсем другое - выпендриваться перед бедными.
Сообщение было удалено
Для кого выставляли и зачем?
Если для всех, имеют право высказать свое мнение. Если, чтобы оценили, в таком случае, тоже имеют право высказаться. А по поводу зависти- это чисто ваше предположение.
Вы наверно и сюда пришли в поисках завистников, в близком окружении уже заканчиваются? Вещи сами по себе удовольствия не приносят?
Для кого выставляли и зачем?
Если для всех, имеют право высказать свое мнение. Если, чтобы оценили, в таком случае, тоже имеют право высказаться. А по поводу зависти- это чисто ваше предположение.
Нет.Это не её предположение.
Завистливое мнение можно отличить от обычного мнения тем что оно высказывается в агрессивной и грубой форме и часто ещё с оскорблениями
Альбина, ты и тут вы…е) поверь всем все равно на твои вещи.
Вы, автор, сами провоцируете людей на зависть. Ваши дорогие вещи выглядят как провокация для людей с более низким доходом. Будьте осторожны, так как однажды кто-то из них может перейти от плохих слов к плохим действиям. Почитайте, к примеру, как и почему погиб португальский певец Давид Мота. Одно дело - рассказывать или показывать что-либо равным, а совсем другое - выпендриваться перед бедными.
Получается , что за новую шубу можно побить или убить ? И это норма что- ли )
Зашла в тему почитать умных людей,а тут сплошное хрюканье Хавроньи!Еще и подруг в комменты из сарая под гостями позвала.Хаврош,для свиньи ты и правда невероятно красива и образована!Говорят,интеллект свиньи можно сравнить по уровню с развитием трехлетнего ребенка.Так что тут ты делаешь неоспоримые успехи!Но этот жуткий свинячий верезг просто кровь из глаз!Там уже хряк готов к оплодотворению,иди скорее,у тебя дела!
У них мозги повреждены рекламой. Они же не видели, как ты работала, они видят лишь результат. Поделись с ними трудностями зарабатывания тех денег, они могут изменить взгляд на эти вещи и на тебя.
Потому что таких богатеньких ду**чков разводят на деньги. Именно вы платите за бренд и прочее. Возьми хорошую ткань и сшей себе вещь она также долго прослужит. А раньше какие вещи были долговечные. Свитера у моих родителей лежат до сих пор целый. И это не стоило целое состояние. А бренд что бренд? Подпали и сгорит.
Сообщение было удалено
Завидуют потому, что вы крутитесь, видимо не в своем обществе. Что вы тогда забыли в обществе тех, кто вам завидует. Общайтесь с равными вам и проблемы не будет.
Много чего мешает. Лень, отсутствие ресурса. А ещё возможно, что они и не завидуют, просто вам так хотелось бы думать
А еще мажоры любят говорить, что всего добились сами, на все сами заработали, а на самом деле родители с детства платили за частную школу, секции, репетиторов, потом за универ, а потом пристроили к себе в компанию
Сообщение было удалено
Это даже у продавщиц есть
Сообщение было удалено
И мужики белью и шубам позавидовали????
А вы спросите тех, кто ставит камеры в чужой квартире, или к ним претензий нет?
Хочу и буду в квартире ходить так мне удобно. Вопросы?
И да, мне - НЕ СТЫДНО.
Да ходите вы в чём хотите, хоть без ничего. Мне нет до вас никакого дела. Вопрос в том, ЗАЧЕМ выставлять свои фото на всеобщее обозрение, а потом удивляться реакции на них?
Сообщение было удалено
Опять, ЗАЧЕМ вы чувырле серёжками хвастались:)???
Сообщение было удалено
Мне такого никто не пишет, когда я выкладываю фото из путешествий. Значит вы себя сильно фотошопите
Сообщение было удалено
Она что сначала приставала покажи да покажи, а потом как увидела верещать начала?
Сообщение было удалено
Я тоже рассказывала одной знакомой про то как завистницы полыхают от зависти.
Она мне говорит я тоже одеваюсь красиво,но мне никто не завидует.
Так кто ж виноват в том что ей не завидуют😕
Сообщение было удалено
Ты посмотри на продавщиц. У них у всех золотые серьги, кольца и цепочки
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете ? Спрашивали завидуют ли вам?))
Вот и я не понимаю что мешает нищукам накопить или заработать.
Я когда задалась целью накопить на дом, стала откладывать по миллиону в месяц, за год уже 12, за 2— 24.
Все просто
Согласна. Сама только в цуме одеваюсь, только в брендовых бутиках, всегда смотрят на мой шикарный вкус с презрением и завистью, сами в шалях катаются