Делитесь ли вы личной жизнью? Например, то что познакомились с каким то парнем или он у вас появился? То, что вышли замуж, забеременели? Обсуждаете ли вы с ними свои взгляды на жизнь, например за кого бы вышли замуж или нет, какие то взгляды на другие вещи. Что вы рассказываете о себе вообщем? И как реагируете если вас спрашивают , как зовут вашего парня? Где он работает?
Эм, на работу я хожу работать.
Все остальное я рассказываю близким и родным людям.
на первой работе у меня не было особо приятельских отношений ни с кем
Поэтому до таких разговоров и не доходило...
Потом да, у меня складывалось приятельство, дружба, общались, даже вместе время проводили, в гости и все такое, знали мужа, муж знал коллег
Конечно, они знали, что я беременна.. Месяце на четвертом сама сказала
Политику, события тоже обсуждаем
События личные тоже
Ничего не знают о личной жизни и знать не должны.
Вы наверно молоды очень . С возрастом поймете , что на работе надо говорить о работе , погоде , отвлеченных темах . И никогда о личной жизни .
Не советую говорить о личной жизни коллегам.
Запомни ,все колллеги твои конкуренты в борьбе за зарплату и друзей на работе не бывает ибо все шпионят друг за другом.
Я росла лопухом. Меня дома не учили. У меня обострённое чувство справедливости. А люди не такие, только о себе думают. Первая работа в гос учереждении всё расставила по местам. Было неприятно. Я скрытная, но всё равно позволила себе рассказать о личном. Зря. После этого опыта я стала врать и ржу, вожу за нос, говорю выгодную мне информацию. Кто лезет под кожу, он явно негативно настрое к вам, может показать своё расположение, голос мягкий вкрадчивый. Никому не интересно знать о вам больше. Вы не знаете, что это за человек и куда он передает информацию.
Я росла лопухом. Меня дома не учили. У меня обострённое чувство справедливости. А люди не такие, только о себе думают. Первая работа в гос учереждении всё расставила по местам. Было неприятно. Я скрытная, но всё равно позволила себе рассказать о личном. Зря. После этого опыта я стала врать и ржу, вожу за нос, говорю выгодную мне информацию. Кто лезет под кожу, он явно негативно настрое к вам, может показать своё расположение, голос мягкий вкрадчивый. Никому не интересно знать о вам больше. Вы не знаете, что это за человек и куда он передает информацию.
Все стучат руководству в надежде на лишний рубль к зарплате. Так было всегда и везде
Я ни с кем свою личную жизнь не обсуждаю. Тем более, с коллегами. С ними полно более нейтральных тем для разговора.
Разговариваем с коллегами о жизни в целом в общем. Как и все хорошо знакомые люди можем болтать обо всем на свете, на разные общие темы.
Но о моей личной жизни они знают только то, что я сама решаю им рассказать - очень урезанная информация. С распросами ко мне не допытываются, т.к. знают мой характер, - я такие разговоры не приветствую.
Когда я сказала им, что развелась с мужем - они были очень удивлены. Они знали, что я замужем, когда пришла к ним работать 3 года назад. И как говорят, они были уверены, что у нас всё супер, раз никаких подробностей не рассказываю и на мужа никогда не жаловалась (а тётушки любят это обсуждать между собой).
Но нет, просто не считаю нужным обсуждать мои семейные проблемы. Подробности им знать необязательно.
Беременность от коллег скрыть получилось бы только до определенного момента. В остальном, да, у меня приятные адекватные люди на работе и с ними можно обсудить почти все, что угодно.